X



エルデンリングってボリュームどれくらいあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:39.51ID:3IIzRid00
DLC込のダクソ3と比べたら何倍くらいある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:11.43ID:ak38wpcT0
正直途中で飽きるくらいはボリュームある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:36.44ID:5/ZRciKYp
DLC全込みなら1.2〜1.3倍くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:49.93ID:hr45NYWu0
これぐらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:56.53ID:dluDCdee0
かなり探索少なめにしたけどその3倍はあった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:51.18ID:sOiOBYky0
そこそこ探索します、ぶっ壊れ要素使ってヌルゲーしません、わかる範囲でNPCイベント追います
これで120時間やったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:57.39ID:kz4c8nq60
いっぱい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:18.03ID:3IIzRid00
>>3
2.5倍くらい想定してたんやがそうでもないんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:42.90ID:DTAUFpXI0
>>1
1.5倍くらいはある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:28.66ID:5/ZRciKYp
>>8
マップの広さはそのぐらいだけどその分単調なダンジョンとかが多いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:14.04ID:hlZPdqIj0
2倍はある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:48.22ID:3IIzRid00
>>11
なるほど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:09.25ID:7UU1pHIka
探索ガッツリやると倍くらいある
探索しないとクソ3と同じくらいかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:19.44ID:bDIjRS5zd
魔法学校クリアしたんやが次に行く場所がわからん
説明なさすぎちゃう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:43.20ID:tLMtQOWWp
ガッツリ探索して150時間かかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:02.14ID:eOnAyHHrM
レベル150でクリアしたけど攻略見ないで150時間掛かったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:24.51ID:tLMtQOWWp
>>150
そらフロムゲーやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:51.78ID:7UU1pHIka
>>15
北かまだ探索終わらせてないならケイリッドの2択やんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:34.45ID:O4Gq3flq0
もう終わりかよって言うやつはほぼおらん
もうお腹いっぱいだよ…と胃もたれしながらクリアすることが多い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:03.07ID:CyLM47N90
嘘やろまだあんのかよってなるくらいには
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:35.97ID:hd81gCI80
ダンジョン全部攻略ってなると倍以上はある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:23.71ID:ti0kdN880
じっくり探索してたけど途中でダレて来て後半は一気に駆け抜けたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:05.57ID:OTQQ9M1Ta
隅々まで探索しながらやったら150時間くらいかかるんちゃう
途中で飽きてどうでもよくなってくるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:12.78ID:XXc6JXn60
おいおいまだこんなにあんのかってくらい
飽き性のワイでも投げずに160時間遊べたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況