X



ワイ人生初新しいpcを買うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風ふせげば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:50.66ID:NNkBZVID0
うーん自分ってホントにpc欲しかったんやろうか?とか満たされない。感覚になるのって、ワイだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:32.77ID:bBzgxfjx0
有名な哲学者も同じようなこと言ってたよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:06.62ID:0LA/ldPt0
人生初新しいPCっておかしな言葉やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:32.22ID:+mU23sLL0
なにかうん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:17.32ID:nQqzJvlid
>>3
今までのPCは貰い物だったんやろ
0006風ふせげば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:59.73ID:NNkBZVID0
多分車とか家とか買ったり結婚とかしてもこんな感覚になりそうで満たせることが今後ないんやろうなって思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:36.72ID:nQqzJvlid
>>6
それは贅沢すぎや
全てに感謝しなさい
0008風ふせげば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:39.49ID:NNkBZVID0
今までのpcは中古で3万で買ったの一回だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:28.23ID:baDAgzqD0
で、何がしたくて何を買うんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:02.43ID:0LA/ldPt0
ワァイもパソコン欲しいんやがグラボ後回しでもええか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:27.25ID:n6Bo/54K0
PCはそんなもんやぞ
買ってもやっぱりスペック上げればよかったなあとかあのメーカーのパーツ使っておけばとかそんなんばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況