X



Syamu_gane2期とかいう黒歴史wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:40.35ID:8/pMbkv/H
もう3期は期待できそうにないね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:14.05ID:4vX4sqcO0
どうやら監督が消えたらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:40.38ID:xdtOnZhQ0
ゆるゆり4期は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:53.32ID:X+QUsitCM
ネットとちょっとしたお出かけくらいしか生きがいのなかった男が超ド田舎の島の中の座敷牢に閉じ込められてどんな日々を送ってるのか想像して楽しむのが3期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:46.81ID:iqNY6cFpa
親の年金が頼りってキツいなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:29.70ID:vtNIZHJr0
syamuって他人とコラボするとおもろいんだから売名目的の過疎YouTuberとコラボ動画撮りまくるといいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:54.68ID:zx8SpuCJ0
ガイジ甘やかす焼ゴリにも問題がある
社会様に迷惑かかるの分かってるから閉じ込めとくんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:02.20ID:a0M2NQD1d
2が駄作で3が良作よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:01.92ID:rBEwdZJp0
A型作業所でいいから最低賃金貰ってコツコツ働いて
得たお金で趣味YouTuberとしてしょーもない動画を上げてる人生が彼にとっては身の丈に合ってたし本人も幸せだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況