X



面接官「どうする…このまま"落とす"けど…」ギチギチ ワイ(くっ…息が…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:46.63ID:GvchSeL70
ワイ「(こうなったら…真の力を開放するしかない…)フンッ!」ドゴォ

面接官「がはっ…!(何だ今の攻撃は…パワーもスピードも格段に上がったぞ…)」

ワイ「なあ面接官さんよ。あんたさっきワイにこう尋ねてきたよな…「自分を動物に例えると何か」って…答えてやるよ、ワイは…」

面接官「はっ!まずい!」

ワイ「"獅子"や!」ゴォォォォォォオオオオオ(獅子のイメージが面接官の喉を爪で切り裂こうとする)

面接官「待て!私の負けだ!これから社長の元に案内する。」

面接官「社長は私など比べものにならないほど強い…お前では勝てない」

ワイ「……………」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:34.45ID:hIJ6cx340
その面接官腕奪ってくるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:57.12ID:dCgvhDfUd
ワイだったら潤滑油でヌルヌルにして抜けるけどなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:15.33ID:wYazLNYn0
その面接官社長やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:33.55ID:f+iLpeIXa
ツイッターで広めてきてええメンスか…?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:34.14ID:o7rq9z6Na
いじやばやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:54.98ID:LY+bGKoOr
>>6
いじやばだったら本当にライオンが出てきて喉笛噛みちぎろうとするくらいはやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:00.51ID:cFfUaHjXa
イメージ出してから止めるまでの時間があるとかまだまだやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:20.91ID:HYaFf8CWM
へー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:32.24ID:S/50Lnqna
やるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:14.28ID:9mMp0imvd
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:30.17ID:tuSGhlqq0
いや完璧に極った裸絞から脱出するなんて無理なんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:39.23ID:3KS7ZnR+p
オーバーロードやん シャチョーには、対社長(肩書き)の特攻を付与せんと厳しいんとちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況