X



【緊急】なんJ25歳以上部 作戦会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:15.49ID:ZuHGRoG/0
平生6年生まれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:32.65ID:ZuHGRoG/0
マジでキッズ増えすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:41.28ID:QVcsUv0z0
9年ワイもええか?
7月生まれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:21.79ID:ZuHGRoG/0
>>3
ええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:41.52ID:nN7v5BrM0
平成4年生まれだけどマジそろそろ年下が活躍し始めて腹たつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:48.26ID:LtsE4pvt0
オッサンやけどなんでこんなにキッズばかり残ってんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:18.45ID:iqNY6cFpa
キッズ多すぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:27.82ID:ZuHGRoG/0
>>5
芸能人とかほんま歳下ばっかよな
>>6
平日やからやろか
それにしても高校生とか多くて怖いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:46.63ID:ZuHGRoG/0
>>7
一番若いので2007年生まれおったわ
震える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:51.40ID:ZG4R6Tz5M
平成6年とかクソガキやんけ舐めてると潰すぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:08.73ID:0NmNzZ7k0
酒飲めないんすかぁ?がマジウザすぎてね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:08.97ID:/bnQ6gRPM
H9年生まれやが童貞や
そろそろ平成一桁の童貞は恥ずかしくなってくるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:13.00ID:CPCb3oWOa
作戦本部長ワイ1979産まれ降臨
0014メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:15.77ID:GfH+VVtD0
なんJやからやろ
VIPなんてジジイばっかりやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:31.55ID:CPCb3oWOa
かまわん、やれ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:36.21ID:ZuHGRoG/0
>>10
今年28歳やけどJではオッサンとして迫害されまくっとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:50.56ID:yKtKtLICa
なんJに向いてる人

高学歴
マウント対立煽り大好き
ホロライブ大好き
ワンピース大好き
アフィスレ大好き
iPhone大好き

なんGに向いてる人

低学歴
チードロイド使い
おっちゃん
底辺
土方
期間工
ナマポ
ジョーカー
マウントとられるのが嫌い対立煽りが嫌い
野球が好き
政治が好き
ドラゴンボール世代
アフィカス大嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:10.13ID:ZuHGRoG/0
>>12
まじ1桁生まれが希少化しつつある
>>13
頼もしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:19.61ID:NK03UVRR0
なぁ、結婚しといた方が良かったよな?
ホンマ寂しいんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:23.07ID:CeC6rCjj0
おっちゃんはなんGいけば?
なんJは高学歴学生板やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:26.91ID:CPCb3oWOa
>>16
心配すんな何言われてるか知らんけど8割はお前より歳上や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:32.17ID:ZuHGRoG/0
>>14
ビッカスって何歳くらいがボリュームゾーンなんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:52.33ID:yKtKtLICa
いい歳してなんJしてるおっちゃんって絶対低学歴やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:15.12ID:XoPzKSgj0
25歳以上の爺とかなんG行けばいいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:30.89ID:ZuHGRoG/0
>>20
そうそうこういうの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:31.95ID:VUaaIvzia
こういうスレきっついなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:41.86ID:bxmOAOsl0
GならわかるけどJにこだわってる理由は?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:44.83ID:bs9RWCLu0
25歳以上でなんJに帰属意識・・・・
きっつ・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:55.06ID:nN7v5BrM0
>>8
芸能人ってか世界レベルで活躍してるアーティストとかでも年下が目につくようになって負けた感感じるわ
きゃりーぱみゅぱみゅと同い年だがあいつイカれてるから嫉妬心はない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:01.58ID:37mb5AQfa
キッズが増えたんじゃなく、お前が老けただけやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:05.18ID:ZuHGRoG/0
>>21
ならええけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:17.34ID:/bnQ6gRPM
佐々木労基調子に乗るな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:21.06ID:bs9RWCLu0
>>25
おっちゃん

中卒?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:32.28ID:VUaaIvzia
>>24
よく行ってるで
スクリプトが荒らしてるときとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:38.67ID:ZuHGRoG/0
>>28
君もおっさんになれば分かるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:54.63ID:RHANZoXm0
高学歴学生板なのに
なんで底辺のおっちゃんが紛れてるの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:37.82ID:CPCb3oWOa
>>23
マジでやること無いからどんどん5ちゃん見てる時間増えてく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:39.95ID:QVcsUv0z0
作戦会議するぞ😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:43.25ID:ZuHGRoG/0
>>36
誰や高学歴学生板とか抜かしたアホは
そんな板になった覚えはないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:46.15ID:FpXAaWFC0
中卒のおっちゃんがなんJとかもう自殺したほうがいいよ
生きてて楽しいことなにもない
ワイがはっきりいってやる
人に迷惑かけずにしねよ
親にはアホに生まれてきてごめんなさいっていって
裸でダンスしろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:58.14ID:Qidqk5k5a
みんな移住したんだが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:58.73ID:0vLAfx+k0
H5生まれやが
ワイらが学生で2chやってた頃はこのくらいから上が主流でガキアピールなんてしようもんなら叩かれること不可避やから大人ぶるしかなかった
ようやく自分が主導権を握れる年齢になったと思ったら全体的に低年齢化してこの年代から上が虐げられるようになった

なんかすげー損な時代に生まれてる気がする
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:19.87ID:XoPzKSgj0
なんJに帰属意識もってる爺って大体中卒のイメージ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:20.00ID:ZuHGRoG/0
>>38
とりあえず「おっちゃん」はNG登録やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:24.40ID:CPCb3oWOa
>>39
もともとごっこ遊びやからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:44.94ID:K5OeGo4zd
ゆとりども働け🥹
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:50.97ID:nN7v5BrM0
>>23
早大学院→早稲田政経経やけども?
就活も外資コンサルだったぞ?
3年間の徹夜生活で精神病んで今は無職だが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:01.92ID:FpXAaWFC0
>>44
効いてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:08.43ID:ZuHGRoG/0
>>42
ほんこれ
ワイが学生の頃はキッズだとバレたら総叩きやった
ようやく市民権を得たと思ったらこの状況
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:13.49ID:yKtKtLICa
>>44
効いてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:29.50ID:bTWz9Hjna
ハセカラ時代からいる古参やぞ敬え😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:36.20ID:GVpLxb08H
>>44
おっちゃんまた負けたんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:45.41ID:ZuHGRoG/0
>>50
ハセカラリアルタイムで見てなさそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:13.55ID:FpXAaWFC0
>>53
おっちゃん帰属意識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:33.93ID:CPCb3oWOa
おっちゃんやんが流行ってからおっちゃんって言われるから助かる
前はジジイだのなんだの言われてかなしかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:39.27ID:wXOUqiRO0
>>53
中卒の中年の1番の自慢話がそれなの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:45.28ID:ItSU7DYKp
23の時になんjはじめて7年
なんj見てる間はまるっきり成長せん
はよ卒業した方がええで、ワイはもう無理や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:57.43ID:0vLAfx+k0
ワイ移住当初からいるけどハセカラリアルタイムで追ってないわ
八神は叩きまくってたけどリアルに紐づけるのはなんか違うと思ってたしな
せいぜい照井君で笑ってたくらいの時代が良かった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:57.76ID:FpXAaWFC0
>>53
なんの自慢にもなんなくて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:24.03ID:ZuHGRoG/0
>>56
この中卒連呼してるガイジなんなん?
IDいくつ持ってんの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:25.68ID:RftMv/we0
>>53
おっちゃん!また負けたんか!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:29.69ID:yyZholut0
H6年生まれワイ、今年結婚するで
0063メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:35.27ID:GfH+VVtD0
>>22
40〜45くらいやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:53.87ID:ZuHGRoG/0
>>61
震災の記憶なさそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:05.34ID:yKtKtLICa
おっちゃんはなんGに疎外されたんやから素直になんG行けばいいやん
なんで高学歴学生板のなんJに残りたがるの?
負けて悔しいの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:35.75ID:5dTYuCBjM
昭和53年や🤡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:43.58ID:NEF60cEj0
敬意払わせて頂いていいだすか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:53.76ID:ZuHGRoG/0
>>57
いま主要な移行先がなんGなんか?
つい1ヶ月前まではなんJにも同年代大勢いたのになぜこうなった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:55.01ID:FdvBwo8yH
>>64
中卒のおっちゃんなにいってるかわからんではよ死ねや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:19.47ID:RHANZoXm0
中卒ってなぜか当てられたから
すごいムキになってて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:25.92ID:sfHU6yXPd
ワイ世代(35歳)のねらーガチでどこいんの
もう引退して結婚とかしてんのかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:45.61ID:yKtKtLICa
>>70
そりゃ爺のくせに5ちゃんに帰属意識持ってる人とか低学歴しかおらんし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:48.65ID:UCZMwgUQ0
14歳以上いるってマジ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:03.51ID:NEF60cEj0
>>68
gは年齢層ちょい高めでもはや第二のjや
ワイもよく覗きに行く
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:08.15ID:wXOUqiRO0
おっちゃん!中卒!

僕!大学生!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:13.61ID:pRFxaL/h0
9年生まれや
来年結婚考えとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:25.35ID:Dw8V7SwN0
年取ると顔つき変わることってある?
数年ぶりにあった親戚に誰かわからなかったって言われたんだが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:31.81ID:fKWYxpePa
平成8年生まれや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:43.85ID:zYSg6pW1a
25歳は良い区切りやな
就職もこれを境に難しくなるし25歳超えるとおっさんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:10.99ID:NEF60cEj0
>>79
現実やとおっさんは30か35からやけどな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:11.97ID:UH6kngfpa
ジジイになってもゆとり呼ばわりされるって惨めやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:11.93ID:up9dC1DHH
「おっちゃん」「中卒」

このパワーワードが並ぶ時の破壊力
なんで自殺せんのやろ
ワイは大学受験頑張っててよかったわー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:14.18ID:GrthHH7UM
>>53
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:18.30ID:ZuHGRoG/0
中卒ガイジ湧きすぎやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:22.59ID:pRFxaL/h0
>>77
顔覚えられてなかっただけやとおもうで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:33.33ID:RftMv/we0
おっちゃん!

中卒!

また負けたんか!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:52.05ID:ZuHGRoG/0
>>82
平成生まれで中卒なんてほとんどおらんぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:59.70ID:kHlia27Zd
2年生まれですが良いですか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:08.51ID:up9dC1DHH
本当に中卒っぽくて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:10.54ID:ZuHGRoG/0
>>88
もうどんどん来て
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:17.91ID:nN7v5BrM0
もともとDJ・クラブ板にしか居着いてなかったけどコロナでフェスなくなってからなんjにたどり着いた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:27.50ID:CeC6rCjj0
なんJにまだいるおっちゃんをまとめるとこんな感じや

アラフォー
まだ鬼滅がブームだと思ってる
野球が好き
チードロイド使い
ワンピースはクロコダイルが出てくるとこまでだと思っている
ドラゴンボール大好き
vtuber大嫌い
未だにマウスキーボード操作ができないのでPS5を欲しがっている

すまんGにいってくれんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:39.62ID:S3jI1j3k0
ワイ26なのに高校生と間違えられるわ
ついこないだまで大学生やったのに今の大学生が大人に見える
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:47.16ID:QVcsUv0z0
荒らすな😡
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:51.71ID:ZuHGRoG/0
>>92
ガイジはよ消えろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:02.33ID:SeDXl1570
おっちゃんは野球()が好きなんでしょ
ほらなんgで見てきたなよ昭和脳
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:24.19ID:ZuHGRoG/0
>>93
今の20代後半って若いよな
芸能人がまだ高校生役やってたりするし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:24.96ID:RHANZoXm0
何でも実況してるゴキブリ(なん爺民)にありがちなレス

「なんJ過疎ったな」
「なんJはもうオワコン」
「野球スレが〜」
「VIP衰退期が〜」
「バチャ豚が〜」
「アフィカスが〜」
「書き込み数が〜」

ここらへんは見つけ次第殺していけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:48.23ID:FdvBwo8yH
なんJが壊れる→なんGに移動するも面白くない人しか書き込まなくなる
→面白くない人がなんGの方が居心地がいいといい残る→Jが復活する→焼豚がGに残る
→Jは雑談スレが残る→Gはつまんないおっちゃんの老人ホームになる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:06.36ID:yKtKtLICa
>>99
やめたれwwwwww
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:10.79ID:bwflDECg0
>>92
マウス・キーボードはおっちゃんの方が得意やぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:32.91ID:CPCb3oWOa
>>92
上から








やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:35.95ID:BnIrvG030
精神年齢高校生くらいから変わってねーわ
おっちゃんが若いつもりでいる理由が分かったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:39.93ID:FpXAaWFC0
おっちゃんまた負けたんか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:43.92ID:NEF60cEj0
>>99
割とjからの移民が増えて雑談も伸びるようになったで
それでも未だに野球覇権やが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:52.18ID:ZuHGRoG/0
>>94
これ何なんマジで
スクリプト組んであるんやろか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:11.01ID:nN7v5BrM0
>>96
野球が好きとプロ野球が好きは雲泥の差なんだけど
プロ野球なんか何が楽しいのか意味わからん
年収数千万円の上級国民応援して嬉しいのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:19.36ID:ACQoe27EH
なんJに帰属意識持ってる爺ってたぶん無職なんやろうけど
将来どうすんの
いい歳してここが俺のいばしょだああああとか馬鹿じゃねえの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:23.61ID:ZuHGRoG/0
>>104
分かる
2012年で体感止まっとる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:37.99ID:sleI3bA90
25って聞くとすげぇおっさんだよな
大学卒業の22はまだまだ若いって感じなのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:40.17ID:NEF60cEj0
>>108
なんjやとぶっ叩かれそうやけど言いたいことはわかるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:47.86ID:CeC6rCjj0
まだ若者だと思ってるアラサーが一番きつい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:19.23ID:+XdNnI430
不思議よな
20代前半の時は20後半とかおっさんやろ
って思ってたけど一瞬でそうなるって言う
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:19.78ID:FpXAaWFC0
中卒顔真っ赤で連投してて草
どんだけあてられて効いたんや
クリティカルヒットしてるやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:35.33ID:ZuHGRoG/0
>>113
お前もアラサーになれば分かるよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:41.58ID:m3SOBYFw0
老害の人生まとめwwwwwwwwwww

@勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
Aその痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
B当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
C自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
B新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
C金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
D若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
Eネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:42.39ID:Nm9sgTgA0
アラサーやけどまだ学生してるとはおもわんかったわ
株で資産はT億になったけど将来像みえんし心はキッズのままやわ
0119メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:00.90ID:GfH+VVtD0
J→16〜30
G→31〜

これでええやん
棲み分けしよや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:03.39ID:yKtKtLICa
>>117
的確すぎて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:05.59ID:ZuHGRoG/0
>>114
体感時間は19歳が折返し地点らしいからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:23.42ID:thBdZJLGH
おっちゃんやっぱ中卒か
終わってんなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:26.92ID:NEF60cEj0
>>116
実際若者からおっさんへの移行期って大変そうよな
第二の思春期やろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:58.13ID:TSwQvGa80
体感アラフォーくらいが多い気がするんやが
20代というだけで若いやろワイら
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:06.77ID:FpXAaWFC0
おっちゃんに中卒ってワード大ダメージやな
そりゃ高学歴学生板にかまってほしがるおっちゃんなんて全部中卒や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:07.01ID:d2W0wWJyr
30までなら学歴が低くとも職歴が浅くとも良いところには滑りこめる
つまり今がチャンスや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:29.34ID:ZuHGRoG/0
>>124
さっきアリスの名曲スレ伸びてたし下手するとワイの親世代もおるかも
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:31.95ID:CPCb3oWOa
>>123
そこで結婚なんやろ
結婚→育児を経て立派なおっさんになるんやとおもうで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:11.58ID:ZuHGRoG/0
>>126
ここ無職スレちゃうで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:14.39ID:NEF60cEj0
>>128
なるほどなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:18.44ID:FpXAaWFC0
学歴スレを指くわえて見てそう

中卒のおっちゃんに効きすぎて禁止ワードへ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:21.51ID:TSwQvGa80
>>127
音楽スレは昭和の歌謡曲に比べて最近の曲は全部一緒!って良く見るわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:31.94ID:poDIe9MA0
今更簿記二級取って、経理職の会社いけるんか?
実務経験ないときついよな?
労力考えたら無駄か?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:44.14ID:CPCb3oWOa
>>130
やっぱなんやかんや言うても独身おっさんは幼稚やでワイもやが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:48.23ID:m3SOBYFw0
おっちゃんはなんで低学歴なの?
努力してないのに
自己責任って言葉嫌っちゃ駄目だよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:01.98ID:ZuHGRoG/0
>>133
めいらくガイジやろお前
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:07.63ID:CeC6rCjj0
おっちゃん悔し涙で草

男泣きやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:12.37ID:AFgMsvAJr
>>99
Jが雑談なのに1時間ルールあるのほんまクソじゃね?
どうにか1時間ルール消したい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:39.90ID:QHqs52Q0d
>>127
勢い死んでるなんJでニコ動のスレで盛り上がるから割と30代は多そうだわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:42.59ID:oAqWsMu+0
なんJに30歳超えて定職に就いてないニート絵師おってなんか悲しくなったわ
あぁいうの見てるとワイはあぁはならんよう気を付けようって引き締まるで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:00.92ID:thBdZJLGH
おっちゃんの人生の集大成が
なんjなんだああああああああああああああああああ

もう働けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:03.82ID:yLh1h2ksM
>>133
折田詠一くんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:33.89ID:ZuHGRoG/0
>>140
5chで頻繁にスレ立ててる割にSNSとかに進出しない絵師は闇が深そう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:36.23ID:bs9RWCLu0
おっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんw
おっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんw
おっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんwおっちゃんw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:58.26ID:CeC6rCjj0
おっちゃん!
ハロワ行け!w
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:00.07ID:Q47Wf7OId
や〜〜い
20世紀生まれのおっさんwww
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:02.47ID:29sI9n6J0
海外で働きたい奴おる?
なんとかなるかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:19.74ID:RHANZoXm0
中卒爺さんマジギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:21.42ID:ZuHGRoG/0
中卒ガイジ壊れてしまったんやね
あとワイは国立大卒やすまんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:52.89ID:oAqWsMu+0
>>143
なんJ絵師の大半はTwitterのアカウント所持しとるからまだまともなんやと思うわ
ふたばとか同人板にいるような人種が一番ヤバイ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:11.81ID:SeDXl1570
↓こういう爺まじで自殺してほしいわ

低学歴
チードロイド使い
おっちゃん
底辺
土方
期間工
ナマポ
ジョーカー
マウントとられるのが嫌い対立煽りが嫌い
野球が好き
政治が好き
ドラゴンボール世代
アフィカス大嫌い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:46.45ID:ZuHGRoG/0
>>147
コロナさえなければな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:49.82ID:CeC6rCjj0
爺さん残りの人生ずっとネットで
爺爺いわれて馬鹿にされ続けるだけ?
もう死んだら?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:00.93ID:WoSAmAiy0
>>132
ガチのおっさんなら昭和の曲=歌謡曲扱いしないぞ
フォークやニューミュージックの曲は歌謡曲と言わないから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:04.78ID:LtsE4pvt0
このスレに集まってる奴のノリがキッズ丸出しで共感性羞恥呼び起こすわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:15.57ID:thBdZJLGH
おっちゃんはもうここで殺してやったほうが楽になりそうやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:34.67ID:pTxLddo10
9年1月生まれやよろしくやで
0158メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:39.80ID:GfH+VVtD0
このスレの平均年齢が30超えという事実
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:45.86ID:FpXAaWFC0
いい歳してなんjやってるやつ見たらまじでむかつく
金属バットで撲殺したいわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:17.59ID:SeDXl1570
ネットですら話についていけなくなって居場所なくなってる爺って
なんか生きてる意味あるの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:18.86ID:vAwC6r8G0
なんJ民ももうそろそろ30代がメインになってくるのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:33.56ID:sXhcc1Axa
24やけどサバ読み始めるようになったわ歳とるってつれぇ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:33.81ID:ZuHGRoG/0
>>155
というか半分くらい中卒ガチキッズの荒らしレスやぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:54.12ID:3ZvUkzUya
ガチで結婚したいんやけどどうしたらええの?
ちな彼女できたことない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:56.83ID:zVel5qyA0
>>161
なんGに分裂してるから
30代はなんGにいったやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:16.94ID:bzxz3CsFd
5年生まれの29や

職場既婚者ばっかで辛い
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:17.50ID:3IIzRid00
平成13年生まれやけど25超えてなんJやってる人間が信じられんわ
社会人なら他にもっとすることあるやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:19.80ID:ZuHGRoG/0
>>157
よろしくやで
>>161
そのはずやったけど分裂後におかしくなった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:22.75ID:3ymYW17Kd
平成3年が若手筆頭世代やぞ、勘違いするなよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:25.95ID:wXOUqiRO0
>>161
こういうこと唐突にいって安心してそう
君なんさい?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:58.08ID:+94Da+vT0
44歳やけどギリ若者やな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:08.55ID:ZuHGRoG/0
>>167
断言するけどお前はあと4年経ってもなんJにおる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:09.04ID:pTxLddo10
社会人4年目転職して半年、公益法人の総務でまったり事務、資格・スキルは無し、彼女とは別れ、休みの日はゴロゴロアマプラ見るだけ、ときどき裏垢で釣ったまんさんとパコる、セフレは無し、趣味は折り紙ランニング猫文房具、マジで毎日つまらない、ワイはなんなんや、?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:10.48ID:SeDXl1570
冗談抜きで25歳以上でなんJしてる人ってどんな人生送ってきたの?
中学でひきこもりとか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:21.84ID:NZTYmJkh0
7年生まれ無職や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:44.61ID:s2+Brs/X0
爺のドラゴンボールの話題マジでむかつく
しかもかってに若者にも人気とか言ってるから殴りたくなる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:14.20ID:wXOUqiRO0
>>177
ドラゴンボールはたぶん40代
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:24.04ID:zx8SpuCJ0
28歳やけど部下出来て鬱で辞めたわ
クソ雑魚メンタルすぎひん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:35.91ID:FGv6lpAE0
95lineやけど毎日が辛い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:37.90ID:I1aBN+V50
平成9年生まれや
なんのスレや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:03.61ID:m3SOBYFw0
いい歳してなんJしてるやつの正体
まぁ未婚の弱者男性やろなぁ
とにかく毎日なにもすることがなくて
ただいるだけみたいなやつが大半やろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:28.18ID:Tm1QEJuQ0
おじさんなんJから嫌われてるのに
なんでなんGから出てくるの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:58.27ID:NZTYmJkh0
>>167
社会人って遊ぶ相手もおらんし趣味やる気力もないし
なんJで暇つぶしするしかないんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:03.25ID:zVel5qyA0
>>183
しかもうまく会話に入れないから
なんJ終わったなみたいなネガキャンしかしないからまじでうざいんだよな
死ねばいいのに
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:34.23ID:yKtKtLICa
なんGきもすぎてスレ開くことすらできないわ
あれ全部40ぐらいだろ?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:44.68ID:ZuHGRoG/0
>>181
25歳以上スレやったのに謎のガイジが荒らしとる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:59.95ID:MSlpZi1+0
>>5
中学生のときは自分しかガキがいないと思ってたのでvipではひたすらROMってたけど、今は中学生が中心の掲示板なのかなって思う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:31.45ID:A83rq5HJd
ウッキウキでスレ開いたらワイの年齢微妙で草
1988年の昭和63年や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:35.97ID:wXOUqiRO0
>>186
純粋におもんないんよな・・・
スレタイもwwwwwwwwwwwwwww生やすだけだし
センスのかけらもない爺が野球の話してるだけのクソ板やわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:00.17ID:ZuHGRoG/0
>>188
マジでゆとり世代は一度もネットをエンジョイ出来ずに終わった世代やと思うわ
この10年で平均年齢が変わりすぎてワイらは適齢期が短すぎた
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:17.77ID:Tm1QEJuQ0
なんGに書き込んでるガイジのくせに
なんJも見てるやつが1番キモいわ
頼むからもうなんJに関わらないでくれや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:18.40ID:1Wxruop10
S58でもええか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:26.63ID:ZuHGRoG/0
>>189
ええやん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:28.75ID:o+3mp9emd
4年生まれのおっさんです
配偶者どころか彼女さえいません
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:50.64ID:Qp+H74pz0
結婚はしとるか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:58.38ID:NEF60cEj0
>>191
ゆうてニコニコとかアニメとかその頃楽しそうやと思ってたけど違うんけ?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:03.56ID:wXOUqiRO0
野球って何が楽しいの?
野球選手叩いたりすれば現実逃避できるの?
お前はなんの仕事してるの?
野球選手に偉そうにできる人間なの?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:10.41ID:A83rq5HJd
>>194
さんがつ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:34.82ID:MSlpZi1+0
>>191
まぁワイはmixiとGREEとモバゲーとデコログで充分エンジョイしたで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:39.16ID:yKtKtLICa
>>198
なんの取り柄もない弱者男性やから
野球みることに帰属意識持ってるんやで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:48.53ID:Wqs9iX0j0
阪神淡路大震災とともにこの世に生まれてきた
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:54.07ID:ZuHGRoG/0
>>197
確かにそのへんは見てたけど実年齢をオープンにするとキッズと叩かれたから大人のフリしてたで
それこそ高校生なのに今くらいの年齢装ってた
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:12.50ID:yIas18wW0
26歳
年収300万昇給の見込みなし仕事内容クソ
友達0
彼女できたことない

どうするよ………
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:21.37ID:SeDXl1570
低学歴とか
30以上とかで
フィルターかけてほしいわ
あらされてるやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:34.49ID:kyHCI9VJd
>>1
ワイもや
飲みいこうや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:42.98ID:FpXAaWFC0
いい年下低学歴のおっちゃんがなんJとか馬鹿じゃねえの
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:46.58ID:pTxLddo10
>>200
悲しいもんやで…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:49.35ID:MSlpZi1+0
>>197
たしかにニコニコもアニメも全盛期だわな
20代後半は10代の頃にみたアニメで盛り上がれるよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:51.06ID:lsQiwHJEp
未だにフタエノキワミアーとかアニキネタが理解できない
大人になったらわかるとおもってた
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:23.20ID:MSlpZi1+0
>>204
これはホンマあるな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:43.34ID:yRhz+0Fc0
GW何もやることないンゴ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:45.98ID:jBYtcT26H
なぁ?ここまで焼豚が嫌われてるのに
まだなんJに書き込み続ける理由ってなんや?
もうなんGでずっと野球の話してればいいやん
なんで介護しなきゃならんの?
ワイらはおっちゃんの作業療法士ちゃうで
0216アドセンクリックお願いします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:12.79ID:XHdfHLFM0
このスレも完走しそうに無いですね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:14.56ID:ZuHGRoG/0
>>211
理解できるはずの年齢になったら過去のものになってたな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:30.09ID:LNy58OTIH
なんJはこういう板やで

アフィカスが面白い対立煽りネタを探してくれて
煽りカスがそれを伸ばして盛り上げる
小休憩にこよりの実況しながら一服しなんGに立ってるスレを見下したらワンピースの早バレ雑談
学歴マウントスレで大暴れでフィナーレ

すまんここ天国ちゃうか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:36.78ID:7jGuKeZSa
1969な
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:42.48ID:ZuHGRoG/0
>>216
むしろ荒らされとるおかげで勢い爆上がりや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:45.78ID:NEF60cEj0
>>204
はぇ〜ネット上やとずっとおっさんか😢
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:48.92ID:NZTYmJkh0
陰キャやのにゲームアニメそない好きちゃうから
毎日楽しくない

死にたいけど家族のこと考えたらなかなか踏み切れん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:48.91ID:MSlpZi1+0
>>211
フタエノキワミはまだわかるけど野獣先輩とかが未だにわかってないわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:59.49ID:yKtKtLICa
>>218
最高やな
あとはおっちゃんが死んでくれるの待つだけなのに
なんで残りたがるんやろな
悔しいんかな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:22.10ID:wXOUqiRO0
中卒煽り効きすぎて40レスは草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:43.21ID:MjXr0PTma
>>222
楽しいもん見つければ?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:44.16ID:XoPzKSgj0
中卒爺
まだ発狂してて草
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:52.35ID:hXgVhGy30
今29だけど30年近く生きてるとやることないのよもう
彼女にもフラれたし生きてる意味がない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:20.41ID:xlw8Gl1O0
8年生まれや
30が目前に迫ってると思うと涙が止まらん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:34.95ID:IYOgb8XK0
すまん医療業界から逃げたいんやが
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:35.94ID:NZTYmJkh0
>>226
特に思いつかんわ
みんな何を楽しみに生きてるんや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:39.26ID:RHANZoXm0
おっちゃんって車何乗ってるの?
結婚はしてるの?
人生楽しい?
なんかいきてて感動あった?
知ってるで

ないやろ?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:04.58ID:MSlpZi1+0
>>228
新しい彼女作るしかないんちゃう
ワイは29でマッチングアプリしてるけど全然女のコ好きになれんくて困ってる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:07.55ID:RHANZoXm0
おっちゃん同窓会で今何してるの?ってきかれて
なんJって答えるの?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:26.91ID:ZuHGRoG/0
>>229
今年26か
マジで30怖いよな
ワイ今年28やからあと2年やけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:35.55ID:sW4+hifDM
>>211
「日本の声優とのギャップや空耳がウケてるんやろな」とか「シュールな展開や台詞回しがウケてるんやろな」ってのは分かるやろ
自分がおもろいかどうかは抜きにして
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:43.20ID:wXOUqiRO0
おっちゃんはなんGいけ!w
おっちゃんはなんGいけ!w
おっちゃんはなんGいけ!w
おっちゃんはなんGいけ!w
おっちゃんはなんGいけ!w
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:08.40ID:1ZVei+Bna
>>232
ない!
ない!
楽しい!
最近借金完済した!
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:36.36ID:SeDXl1570
おっちゃんなんjの高齢化心配してるふりしてたのに
必死に縄張り主張しちゃったよ
本性だっさ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:01.38ID:Gx1CrWn0a
>>235
わかる
タメやけど27からの絶望感やばいよな
職場も新卒ばっかやから甘えられん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:07.84ID:RHANZoXm0
なんの取り柄もない人生やったから
おっちゃんっていわれただけで
こんな効くんやろな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:19.25ID:JvE/bXCca
大学生スレとか明らかに伸びなくなってるし声でかいのがいるだけやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:28.36ID:xlw8Gl1O0
>>235
せや、もう折り返し終わってるという事実に震えてる
20歳から時の流れ加速しすぎや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:59.72ID:pTxLddo10
GWはTwitterでナンパした女の子と2人旅するンゴ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:08.53ID:7Q4EosJW0
22くらいからおっちゃんやわ
21はまだ若く感じる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:13.75ID:ACQoe27EH
おっちゃんってスマホはチードロイド使ってそう
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:17.55ID:ZuHGRoG/0
>>242
このスレでID複数操ってる荒らしの存在知って色々察したわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:28.08ID:1MHywJY90
20代前半自衛隊の任期制隊員で潰して今はIT土方や
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:52.50ID:hV0+gt1u0
平成二桁が普通に大卒で働いてるから君らはもうおっさんや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:19.42ID:IDVm9i3ud
フルゆとり世代だか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:48.91ID:m3SOBYFw0
なんJにまだいるおっちゃんをまとめるとこんな感じや

アラフォー
まだ鬼滅がブームだと思ってる
野球が好き
チードロイド使い
ワンピースはクロコダイルが出てくるとこまでだと思っている
ドラゴンボール大好き
vtuber大嫌い
未だにマウスキーボード操作ができないのでPS5を欲しがっている

すまんGにいってくれんか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:13.53ID:YdjLQEXSa
>>251
野球好きだった奴は行ったやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:42.57ID:ZuHGRoG/0
>>249
そらそうよ
おっさんスレやでここ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:02.70ID:RHANZoXm0
なんjは高学歴学生板やろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:14.64ID:zcdlQhf0a
平成二年ワイ。絶望しアマゾンでロープを買う
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:26.95ID:DmTgJC7tH
>>253
お前中卒やろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:45.10ID:yKtKtLICa
>>256
やめたれw
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:15.33ID:EE4xj0Akr
>>221
君いくつ?
0260メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:22.82ID:GfH+VVtD0
インキャ高校生J民・中卒おっちゃんJ民←これどっちが終わっとるんや?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:36.49ID:cejBSPK90
このスレにも余裕ないやつおって草
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:21.45ID:NEF60cEj0
>>259
20でちゅ
すまんな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:27.30ID:62BJQOSy0
今年中に中学時代体罰でワイを精神疾患に追い込んだクソ教師に復讐するわ
3年間で500回は殴られた
死刑覚悟してやる
殺しはしないが両手足切断ちんぽ切断して目玉抉り取るくらいはやる
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:50.01ID:nu9HBc2l0
嫌儲ならネガティブながらも和気あいあいとした雰囲気になるのにどうして…
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:54.18ID:RHANZoXm0
ID:ZuHGRoG/0

俺はもともとなんJにいたおっちゃんだったけどなんJの話題についけ行けずに
おっちゃん煽りに耐えきれずになんGにいったんだ
でもそこでもうまく話題に入れずに野球もわからないから
ここにもどってきてなんJの悪口を書いてるんだ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:54.27ID:ZuHGRoG/0
>>262
中卒連呼してるガイジ引き取ってくれへん?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:13.15ID:hrOc3bO10
彼女欲しいんやが
交際経験は去年初彼女が出来て2ヶ月で自然消滅した
27歳になる
もう諦めた方がええんか!?!?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:14.10ID:yKtKtLICa
>>265
やめたれwwwww
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:24.61ID:0lLCnitvM
大学生専用板やぞ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:24.93ID:yKtKtLICa
>>266
中卒wwwwwwww
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:37.15ID:pTxLddo10
明日は人妻と飲んでやってくる…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:39.81ID:YdjLQEXSa
>>265
なんでそんな必死になってるん?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:45.49ID:NEF60cEj0
>>266
それはおっさんの仕事やろ😠
すまんが無理や
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:08.87ID:ZuHGRoG/0
>>264
正直嫌儲並みかそれ以下の地獄になっとるよなここ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:13.12ID:AhNROLTY0
>>267
余裕やろ
27からが本番や
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:16.24ID:CeC6rCjj0
>>269
高学歴大学生板な?
Fランは書き込んだらアカンで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:36.82ID:yKtKtLICa
>>274
中卒wwwwwwwwww
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:53.84ID:TgQ/fgjxr
>>262
割とリミット迫ってて草
あと5年やん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:18.51ID:hrOc3bO10
>>275
ガチ?
今一番脂乗ってるのか?ワイ?!
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:26.94ID:NEF60cEj0
>>278
なんやかんや一瞬なんやろな
だからおっさん煽れんわ😢
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:33.02ID:CeC6rCjj0
>>274
なんで低学歴の無能っぽいやつって
レスの一番最初に正直〜ってかくの
匿名のレスなんやから本音しかないやろ
あほなん?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:08.94ID:MSlpZi1+0
>>267
若くてかわいい子諦めればいくらでも作れるぞ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:12.02ID:v7AMhHqaa
>>279
男のピークは35やろ
ワイは35に1番楽しみたいって昔から思ってるで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:28.82ID:gqd3VQqJ0
腰がヤバくなるのって体感的にいつからや?
ちな今年27や
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:46.59ID:yKtKtLICa
>>281
コミュ障が喋りだす時の
「あっ」みたいなもんやろ
あほやから自分なりに工夫してるんや
正直って書けばなんか強い主張してる気になるんやろw
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:48.29ID:v7AMhHqaa
>>281
ピュアで草
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:23.69ID:yKtKtLICa
>>286
ピュアの意味不明すぎて草
お前絶対学歴低いやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:32.02ID:ZuHGRoG/0
そもそも20代後半がオッサン扱いされるのが時代やなと思う
昔はアラサーアラフォーがボリュームゾーンやったのに
まあ世間だと同い年の芸能人が若手扱いやからネットの一部だけかもしれんが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:42.34ID:TnzJXSge0
>>284
重いものを持ち上げたりすると20でもやられる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:44.55ID:hrOc3bO10
>>282
諦めとるんやが出来んわ
ちなみにマッチングアプリ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:49.79ID:v7AMhHqaa
>>287
ここ数年趣味系はサウナしか楽しいもんないね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:07.86ID:m3SOBYFw0
>>286
おっちゃんアスペで草
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:42.66ID:v7AMhHqaa
>>288
前レスアスペくん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:53.95ID:yKtKtLICa
このスレみてたらわかるけど
どうみてもおっちゃんのほうが低学歴でアホそうやな
中卒ってあてられて50レス書いてる人までおるし
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:59.23ID:NEF60cEj0
>>289
ひろゆきが若者代表みたいに言われてる時もあるし基準はまちまちやろな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:06.27ID:hrOc3bO10
>>283
35歳がタイムリミットって事か!?
でも女は30までには子供産みたいって連中ばかりやから結局男も30くらいがタイムリミットなんじゃないか!?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:26.30ID:eRGKdoWbM
アイドルがみんな年下になった時が大人や
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:33.36ID:zVel5qyA0
>>294
君自覚ないタイプのアスペか
友達いなさそう
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:43.44ID:ZuHGRoG/0
>>296
ひろゆきって44歳くらいだっけ?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:54.36ID:zVel5qyA0
>>295
まさに効いてて草やな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:17.23ID:NEF60cEj0
>>300
調べたら45歳らしいな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:21.68ID:I1aBN+V50
あと7ヶ月で25のアラサーおっちゃんや
やばい
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:24.73ID:LNy58OTIH
>>265
これ的確すぎて腹痛いわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:40.35ID:2w8lcPp4d
>>297
男も油断するとすぐ30やぞ?早めがええ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:50.64ID:bs9RWCLu0
おっちゃん

中卒は

ガチで禁止ワードやったんか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:13.52ID:bs9RWCLu0
>>265
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:18.49ID:ZuHGRoG/0
>>298
柏木由紀がいるうちはセーフやな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:22.49ID:HnPqnrxdr
>>16
もはやおじいちゃんやん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:29.53ID:bs9RWCLu0
おっちゃん泣いてるんか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:41.91ID:bs9RWCLu0
おっちゃん悔しいんか?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:52.15ID:bs9RWCLu0
おっちゃんまた負けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況