X



【悲報】世の中にはセックスが溢れててみんな経験してるのにワイだけ24年童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:25.73ID:/bnQ6gRPM
おかしくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:38.22ID:/bnQ6gRPM
ワイもセックスしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:40.37ID:MGRrjX3a0
いや別に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:47.46ID:mW4TlLdWp
売り専で働くといいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:13.28ID:/bnQ6gRPM
お前ら「ワイも童貞」「今時普通」「28歳やが童貞やで」


嘘なんだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:25.16ID:/bnQ6gRPM
>>3
おかしいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:43.74ID:/bnQ6gRPM
セックスしたいいいいいいいいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:59.67ID:OFXRGmnp6
ワイもやからお前だけではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:12.60ID:6llzKwy/0
ワイもしたことないで
ちな31歳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:15.95ID:3265f68ca
ワイの30歳童貞は「ガチ」やぞ
女と手を繋いだこともないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:39.45ID:/bnQ6gRPM
同い年とか年下くらいの連中でも当たり前のように女連れて歩いてる
「あいつら家帰ったらセックスしてるんやろなあ…」と羨みながら帰宅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:56.75ID:SeVw2mmgd
そんなええもんでもないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:30.17ID:/bnQ6gRPM
顔だってそんな悪くないで?
まあイケメンかと言われたら分からんが足切りされるレベルではない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:48.20ID:/bnQ6gRPM
>>12
それは経験しなきゃ分からないよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:10.69ID:/bnQ6gRPM
チャンスがない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:20.40ID:6llzKwy/0
ワイ非童貞やけど25万払ってブスに土下座してやらせてもらったんやで
ワイの黒歴史や
イッチのが格上や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:30.36ID:eeSf13bPa
恋愛なんて運ゲーなんだから気にすることないやん
お洒落な言い方すると縁やけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:35.89ID:/bnQ6gRPM
告白されたとか飲み会でお持ち帰りされたとか
一切ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:52.98ID:xTZKrsKo0
そして、これからも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:59.76ID:/bnQ6gRPM
>>17
その縁も運もないんですが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:01.60ID:dZE9INedd
風俗行けよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:11.14ID:xqd8Q4xZ0
SEXとかファンタジーやぞ
実際には存在せん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:16.38ID:/bnQ6gRPM
>>16
風俗?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:36.83ID:/bnQ6gRPM
>>22
そうかもな
そう思えたら気が楽や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:43.90ID:eeSf13bPa
>>14
結局はそのコンプって経験しなきゃ満たされないんだよな
このへんの余裕こそが童貞臭の正体や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:06.80ID:3uu4YMkK0
イケメンのワイですら童貞やから安心してええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:10.91ID:eeSf13bPa
>>20
まだ期待値を溜めてるだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:28.13ID:/bnQ6gRPM
童貞のまま10代20代も半分終わる人生って損してない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:29.40ID:ci3L9rPt0
バイセクシャルになれ ワイも男とやったら自信ついて女ともやれるようなったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:00.29ID:qb+9FXWna
見た目に金割かないお前が10割悪い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:07.65ID:/bnQ6gRPM
大学生になったら童貞捨てられるんじゃなかったのか?
0032おにぎり
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:16.94ID:y0dNCro10
ヤラハタの次はヤラミソけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:33.99ID:/bnQ6gRPM
>>30
見た目くらいは整えてるわ
最低限
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:34.24ID:c+GmPU7q0
街中に男女二人組が多過ぎてビビる
結婚してるのか付き合ってるのか知り合いなのか知らんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:42.15ID:cYlERnTs0
tinderやろうや👍
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:18.32ID:/bnQ6gRPM
ワイの男性機能死んでるのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:31.51ID:6llzKwy/0
>>23
VIPでスレ立ててた風俗嬢
借金ワイが肩代わりして代わりにやらせてもらった
マジで後悔してる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:57.92ID:/bnQ6gRPM
>>37
頭おかしくなってたんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:29.28ID:P3vIBCFrd
ワイは5年後のお前や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:30.03ID:OZyed5WXa
セックスが実在してるとか思い込むなんてリアルと二次元の区別ついてないんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:31.63ID:22hJiF0M0
童貞じゃないが4年はご無沙汰です
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:42.32ID:z+g8V1Ag0
セックスへの幻想をいだき続ける特権を持っとると考えろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:20.60ID:/bnQ6gRPM
ちょっと美味いもの食いにいく感覚で女を食う奴らがいる一方
ワイは美味しそうだなあっと眺めてるだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:31.30ID:3uu4YMkK0
初恋のままゴールインできる可能性にしか希望ないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:34.24ID:6llzKwy/0
>>38
せやな
童貞こじらせて頭おかしくなってた
イッチも気をつけるんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:35.26ID:mW4TlLdWp
>>37
そんなに払ったら普通に風俗で何人も抱けてるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:40.65ID:LjtFWYQE0
ごめんな、4時間前に嫁と昼間から着衣プレイしたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:12.82ID:/bnQ6gRPM
>>47
結婚なんて一生できなさそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:37.31ID:22hJiF0M0
マッチングアプリでどうにでもなるやろ
ワイの時代は文通やぞ
すげーめんどくさかったんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:48.71ID:6llzKwy/0
>>46
ほんまそれな
あんなデブスに貢いだの誰にも言えんで恥ずかしすぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:58.78ID:/bnQ6gRPM
>>49
ワイなんか相手にされんだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:09.70ID:Pb8A9KAJ0
>>49
おじいちゃんやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:20.86ID:3uu4YMkK0
>>49
マッチングアプリに乗せる写真がないんやが😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:35.09ID:nYLQaqLO0
えろげをしろえろげはええぞー
独り身の男に優しいんやえろげは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:50.62ID:/bnQ6gRPM
ワイは24で若いのに何で需要がないんや?
アラサーアラフォーのお姉さんでもええんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:14.32ID:SCq3Vu+k0
開き直って高級ソープ行こうや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:21.19ID:/bnQ6gRPM
>>54
ワイもこんな恋をしたかったなあって嫉妬に狂う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:06.59ID:6llzKwy/0
女は男から金むしりとるだけの存在なんや
ワイは二度と女を信じないで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:28.24ID:8Sf1ArCkM
だけじゃない!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:32.27ID:ydiFVFIZM
ワイ素人童貞高見の見物
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:34.92ID:/bnQ6gRPM
人間の女として最低限の容姿があって40歳以下なら「ワイくん好き」って寄ってきてくれたら誰でもいいのに
0062おにぎり
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:09.51ID:y0dNCro10
イッチの見た目知らんけど24ならガチればほぼ出来ると思うで
まずはコミュ力鍛えよ
人と話すの大事
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:12.88ID:pj/IXbJla
>>37
アホで草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:17.31ID:lo73pWMj0
なんでソープに行かんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:53.53ID:22hJiF0M0
>>51
お前さんを知らんが
相手選ばなけりゃ全然いけるんちゃう
ワイには勇気が無いだけに見える
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:00.56ID:/bnQ6gRPM
>>64
怖い金ない素人がいい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:09.81ID:/fDxyUJy0
童貞じゃないけど処女奪った事ないのめっちゃコンプレックスだわ
どこにいんのマジで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:39.30ID:/bnQ6gRPM
>>67
中学
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:08.38ID:E8sAe5OBa
>>58
男はいいぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:16.68ID:H7y0ZYz/M
わいとやるか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:22.00ID:Pb8A9KAJ0
ワイ29童貞、動くのめんどいからセックスもしたくない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:35.03ID:f9RmT1/40
>>37
いくら払ったん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:36.92ID:TNBqBe9ta
素人童貞合わせると日本の男の3割は童貞やぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:41.38ID:mW4TlLdWp
売り専やって愛される悦びを知りなよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:15.80ID:/bnQ6gRPM
ワイが今から本気出しても同い年陽キャの現時点での経験人数超えられんだろうな
0078おにぎり
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:30.58ID:y0dNCro10
>>67
それは頑張れや
処女捧げたいと思える男目指せ
相手のこと考えてよ、性病や妊娠リスクあるし迂闊にヤれないやろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:51.07ID:6llzKwy/0
>>73
25万やで
なおもっと借金があったらしく追加で25万要求された模様
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:59.54ID:mW4TlLdWp
>>76
歳食ってるのにセックス下手で笑われそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:09.81ID:/bnQ6gRPM
女って性欲あんの?
私セックスなんか絶対させませんって顔してんじゃん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:20.94ID:hdiqHkTe0
「ワイだけ」…?
ここに"仲間"、おるやん?😁
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:31.70ID:mW4TlLdWp
>>79
なんて言って断ったんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:48.78ID:/bnQ6gRPM
>>82
お前ら本当は当たり前のように経験あるんだろ?
ワイは騙されんで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:56.54ID:nYLQaqLO0
>>79
面白過ぎやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:58.77ID:IrH07zuAa
ソープで世話になってくりゃ良いじゃん…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:27.41ID:mW4TlLdWp
>>81

私「あなたには」セックスなんか絶対させませんって顔
0088おにぎり
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:29.80ID:y0dNCro10
>>81
あるで
若いなら体鍛えて美マッチョでスポーツマン目指せ、そして女の前で披露しろ
プロボクサーとかモテモテやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:47.49ID:/fDxyUJy0
>>68
脱童貞中3だったけど中古だったのは運が悪すぎたのか
高校は男子校そして今は無職
俺のほうがゴミ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:50.33ID:/bnQ6gRPM
えー
こいつ24歳なのに童貞とかダッサ(笑)って思われてるんだろうな
カミングアウトしてないけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:09.58ID:sJOoYo8HM
パチ屋の女店員に逆ナンされたり
風俗行ったら「私、もう上がりだからお兄さんこの後の予定無いなら遊ぼ」とか言われたワイみたいなんもおるから
バランス取れとる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:47.21ID:/bnQ6gRPM
>>91
恵まれし者にはワイの気持ちは分からんだろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:49.92ID:KqHaCe6ua
ワイも25童貞やったけどアプリで彼女作ったで
可愛いしエッチ断られないし最高やで
鬱陶しいことも多いけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:56.85ID:htSZsADl0
女がヤラせなすぎだわ。ゴムすればええんやからメシ奢ったらヤラせてほしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:08.85ID:XDrKvNJm0
>>87
エッッッ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:10.50ID:HV875XXp0
風俗いけばいいじゃん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:16.17ID:6llzKwy/0
>>83
まずは25万の見返りくれって土下座したで
賢者モードなったおかげで追加で払うのバカらしすぎてそのまま帰ったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:17.26ID:NThBiJ9Pa
排他的童貞同盟を組むしかないな
0099おにぎり
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:21.19ID:y0dNCro10
>>91
おいこいつ喧嘩売っとんぞ、イッチレスバで負かせ!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:54.69ID:/bnQ6gRPM
>>87
ワイだけ誰からも求められてないってことか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:13.91ID:6llzKwy/0
>>85
こんな話なんJでしかできへんからな
笑って供養して欲しい🥹
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:18.21ID:bVB+JXBV0
すまんワイは自分からアプローチせずに高校2の時に童貞卒業してしまったわ😅
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:20.76ID:f9RmT1/40
>>84
ヘルスは行った事ある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:49.24ID:/bnQ6gRPM
>>104
死ねイケメン
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:19.58ID:/bnQ6gRPM
なんでワイは不細工じゃないのに彼女ができないんや?
謎過ぎる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:35.13ID:mW4TlLdWp
>>102
イケメンにはパカパカ股開いてるやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:36.97ID:oM0K3L9ia
童貞なんJ民が彼女に求める最低条件

・16〜22歳
・かわいい
・スリム
・クビレある
・小顔
・色白
・肌ツルツルで綺麗
・おっぱいでかい
・おしりでかい
・髪綺麗
・性格はほんわかあらあら癒し系
・料理上手
・エッチも好き
・浮気しない
・ワイのことが大好き
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:44.17ID:7n67MOLh0
処女かどうか異常に気にする奴いるけど何がそんなええねん
マジでめんどくさいだけだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:52.37ID:A2CjbUyj0
かわいい子いっぱいいて、みんなチンポしゃぶってんだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:52.62ID:vIjQKvaQa
男でも最悪ええわ
ただし入れられるのは嫌
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:53.32ID:/05uE1710
こんなとこにいるやつの童貞率なんか高いに決まっとる😤
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:57.04ID:22hJiF0M0
だいぶ前だけどバイト先のかわいこちゃんに
俺童貞笑
って言ったらやらせてくれたけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:19.26ID:/bnQ6gRPM
>>108
はぁ…
なんかもう惨めさ通り越して笑っちゃうわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:10.64ID:/bnQ6gRPM
>>114
まず女とシモの話になったことがないわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:30.04ID:f9RmT1/40
>>114
なんだその天使
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:48.55ID:oM0K3L9ia
女はこういう中の上ぐらいが一番モテるよな
インキャもギリ手が届くと夢見るから
可愛くてスレンダーで脚えっちで乳もある、みたいな超ハイスペだとインキャは戦う前に諦める
https://i.imgur.com/0tRfK50.jpg
https://i.imgur.com/6tqWbOm.jpg
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:50.93ID:/bnQ6gRPM
>>111
みんな「セックスなんかさせねえよ」って顔してんのにやることやってんだよなあ
なんなんだよもう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:52.29ID:/bnQ6gRPM
>>118
こんなのワイには最初から手が届かんわ
期待もしない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:11.58ID:Pb8A9KAJ0
>>118
最上級定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:43.21ID:B/cbTmXQa
>>110
興味津々やから何でもやってくれるし処女最高やで
ドライブ中フェラしてくれるように仕込めたわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:56.60ID:vIjQKvaQa
タチって需要あんのかなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:15.63ID:/bnQ6gRPM
コロナになって飲み会なくなったから性経験聞かれること一切なくなった
学生時代はたまに無神経な男が聞いてきてめっちゃ嫌だった
セクハラ嫌う女の気持ちが少し分かった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:10.81ID:00XM4etrH
やればできるはずなんやけど予定立てて女の機嫌取ってセックスまで持ち込む行動力が沸かない
女に興味ないだけなんかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:32.64ID:xnzXbYTId
セックスが溢れてるって表現好き
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:41.63ID:22hJiF0M0
>>116
一緒にクラブ行く事になって
酒の勢いで言ったらトイレで即尺よ
世の中分からねえよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:50.62ID:yJF5Hz7J0
セックス出来ないだけで人生終わる詰むからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:58.53ID:Douz2BVhd
彼女いたのにできなかったワイもおるで
大好きなまま別れたからイチャラブ系のエロ見ると気分悪くなるぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:15.39ID:/bnQ6gRPM
>>127
とんでもないヤリマンだな
そんな場面に遭遇したら逆にビビるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:27.20ID:yJF5Hz7J0
>>128
そら3やな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:41.88ID:LDYAhr0G0
実をいうとセックスなんて本当は存在してないで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:50.56ID:dT1yYoBI0
>>128
どんだけ童貞こじらせてんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:54.81ID:/bnQ6gRPM
>>128
ワイのこと好きならどれでもいい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:12.88ID:22hJiF0M0
>>128
どれでもお願いしゃす!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:59.11ID:yJF5Hz7J0
女は若けりゃ若いほど価値あるのに
男はおじさん以上でなければ大差ない

若い男の価値がもっとあったらなあ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:10.45ID:/bnQ6gRPM
高校なんて遥か昔に過ぎ去ってしまったよ
もう青春はできんのやろな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:35.96ID:2wFCGNk4M
>>128
どう見てもあらあら系じゃない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:43.52ID:oM0K3L9ia
https://i.imgur.com/qMfM1e0.jpg
こうちう女の子がチンポにベタ惚れなこういうカップル死ぬほど羨ましいの分かるよな😭😭😢
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:44.96ID:lo73pWMj0
>>128
ぴえん系は高額やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:33.24ID:QzwiKbgU0
経験人数50人て少ない?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:53.27ID:/bnQ6gRPM
今更童貞捨てられるってなってもどうしたらいいか分からんけどな
穴の位置なんて知らんしゴムもつけられんし何したらいいか分からん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:29.51ID:6llzKwy/0
>>141
パパ活バッグやん😲
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:40.40ID:/bnQ6gRPM
>>143
ワイの生涯可能経験人数軽く越えてるやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:42.33ID:9MQhFf6Ua
お前だけじゃねえよここにも1人いるぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:52.27ID:zgrMU095a
昨日嫁と風呂場でバックしてそのまま中田氏したわ、すまんな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:56.84ID:yJF5Hz7J0
>>109
年齢
顔はグロレベルのブスじゃなければ
豚は無理
巨乳
浮気しない
ワイのことが大好き
エッチ大好き


ワイの理想の高さは上の下ってところか?🤔
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:03.18ID:HV875XXp0
>>144
せめて無修正のAV見てこい
今すぐpornhubで予習だ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:03.95ID:GJLr4V310
何で風俗行かないの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:32.21ID:QzwiKbgU0
>>146
多いんかな?
友達とそういう話せんからよーわからん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:41.50ID:z92lT8cM0
>>128
一枚目のようなケツ好き
街で見かけたら凝視して舞うわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:10.78ID:yJF5Hz7J0
>>151
恋愛経験なけりゃ同じ(素人)童貞だろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:12.70ID:yJF5Hz7J0
>>140
それは思った
美人なお姉さんだよな
あらあら系のおっとりさが0
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:28.12ID:HV875XXp0
>>154
そうだけどセックス経験あるなら嘘ついて非童貞名乗れるじゃん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:37.82ID:/bnQ6gRPM
>>149
年齢見た目若けりゃ40まで可
ドブスじゃなきゃいい
デブNG
乳は絶壁じゃなきゃOK
浮気厳禁
ワイのこと大好き
性経験なし〜少なめ

これは?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:53.68ID:6evFRDkqp
>>144
心配しなくても多くの男はチンポが上手く入れられずに萎える事を経験している
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:28.05ID:Rxtxr72wr
普通の地味な女も子供連れてるのおかしくない?
裸になってまんぽにちんぽを挿れてあんあん喘いでたってことやろ
「私エッチなことに興味ありません」みたいな顔してAVと同じことしてるってありえんわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:48.41ID:/bnQ6gRPM
>>159
これ
なんでみんなやることやってんねん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:07.35ID:xYLW0jnmd
風俗でしか経験してないならいっそ童貞のままの方がよかった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:28.09ID:6evFRDkqp
>>159
興味なんて段階はとっくに終わって生活の一部だからね普通
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:00.93ID:/bnQ6gRPM
>>162
セックスが生活の一部ってヤバいだろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:05.41ID:vIjQKvaQa
2年くらい前に地方の風俗行ってたの思い出したわ
そういえばワイって童貞じゃなかったんやな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:31.29ID:yJF5Hz7J0
>>157
下の中
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:44.77ID:zgrMU095a
>>159
見た目は地味でも結婚して子供産んでるってことは過去に勇気出して一歩踏み出した証拠なんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:55.38ID:GJLr4V310
>>154
そもそも素人童貞とかは後で考えりゃ良い話でそれより同世代の半数がしてる経験を済ませろって事だよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:37.95ID:ABVt342y0
ワイはノンケやけど最近めっちゃフェラしたい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:44.11ID:/bnQ6gRPM
>>166
女はただの受け身だろボケ
黙ってたらオスがチンポおっ立てながらチヤホヤしてくるんだから
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:58.83ID:zYSg6pW1a
ブサイクじゃないのに彼女おらんのは障害あるか病的な怠け者かの2択やろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:45.80ID:HV875XXp0
でも親は50過ぎたら全くやらなくなるよな。性欲失せたんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:49.34ID:Rxtxr72wr
>>166
キスとかおっぱい触らせるのはまだわかるけど、
そこから裸になってまんぽにちんぽを挿れてあんあん喘ぐのはやりすぎないか?
アニメやドラマでそんなシーンないのに一気に飛びすぎやねん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:06.17ID:/bnQ6gRPM
クソ
ワイはいつになったらセックスできるんだ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:32.67ID:/bnQ6gRPM
ワイ君でもヤらせてくれる優しいお姉さんとかおらんのか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:51.12ID:/bnQ6gRPM
誰とでも寝る女←ワイとは寝ない女
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:17.13ID:ABVt342y0
>>175
ワイとやらん?どこ住み?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:37.75ID:FVnejAHLd
ワイは35年やが?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:20.72ID:/bnQ6gRPM
可哀相だよな
ワイって
他の奴が当たり前のように経験してる楽しいこと幸せなこと知らんのだから
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:44.30ID:WF+l/Bsb0
女にすきになってもらうのがハードル高いよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:23.92ID:ktEaeIwjd
人生に用意されたトップレベルで気持ちいい神コンテンツ体験してないなんて可哀想に🥺
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:29.73ID:rAf89Am8p
>>118
詳細
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:07.80ID:22hJiF0M0
>>173
お前さんには風俗を勧めるわ
ただハマりそうだから怖いけど
女を知らない人は女知った途端に狂いだすからな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:51.15ID:/bnQ6gRPM
>>180
ワイだけいつまでもお預けなんやね
そういえばゲームや携帯を買ってもらうのも同世代に比べて遅かったから
ワイはずっとそういう星の下にいるわけや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:26.16ID:/bnQ6gRPM
風俗行けばいいって言ってる奴はゲーム欲しい子供にゲーセン行けって言ってるようなもんだろ
根本的解決にならん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:42.11ID:BsHZZLPgM
童貞やけど別にわざわざ金払ったりネットで探すほどヤリたくもないわ
チャンスあればヤればいいかな程度
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:53.25ID:MruHVz0W0
金あるんやったら風俗いけばええやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:57.29ID:JQK8DS20r
自殺します
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:49.74ID:/bnQ6gRPM
>>186
そのチャンスがいつまでも来ないんやけどね
なんで一般人は当たり前のようにワンナイトとか経験してるんだろう
セックスへのハードル低すぎだろ
そしてワイにはハードル高すぎだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:36.20ID:hiKNNpgs0
>>128
3番目の格好いいよな
寝てる彼女に入れるのに丁度いい
起きずに入れれるかのヒヤヒヤ味わいながらするの好きやわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:09.23ID:sCj2dt4b0
女装ワイのキツキツアナルマンコでよければ貸すで
脱毛も色素落としもしとるから綺麗なアナルや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:24.00ID:PjETWTZup
マッチングアプリってフツメン以下いけるんか?
前後にイケメン陽キャいる中でライク送るのいるんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:06.34ID:/bnQ6gRPM
ああああああああああ
ヤらせろ
ワイのこと求めろ
ワイのこと好きになれよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:59.15ID:22hJiF0M0
>>185
別にそれでええやん
根本的解決って何?
セックスしたいだけやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:15.97ID:/bnQ6gRPM
35億人の女性「ワイとはセックスしたくない」

これが現実
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:11.04ID:/bnQ6gRPM
>>194
風俗嬢はワイのこと好きじゃないし他の客ともエッチなことするし金払わなきゃ相手してくれないやん
だから嫌だ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:16.45ID:AVELc52w0
鏡見てかっこいいと思えるくらいには身なり整えろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:26.34ID:7qX34XF7r
>>195
性淘汰されてて草
自殺しろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:35.16ID:MruHVz0W0
>>196

そんな女どこにもおらんわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:43.20ID:/bnQ6gRPM
まあワイにもいつか彼女できるんだろうけどな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:43.52ID:q0OVQ78W0
18歳から月1でセックスした場合24歳までに84回や
君はそれだけ時間を無駄にしたってことやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:51.56ID:vIjQKvaQa
金銭じゃなくて感情的なつながりに基づいて相手してほしいよね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:55.53ID:bW6YNzt90
ソープ行ったらええやん、どーせソープ行ったら負けとかしょうもないプライドが邪魔しとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況