【爆笑】表現の自由戦士、ヒロヒトをファシスト扱いしたウクライナに突撃して撤回させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:21.11ID:ju29zW5L0
これじゃ表現の自由戦士ただのバカじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:55.59ID:ju29zW5L0
やっぱツイフェミの写し鏡だろこいつらw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:23.18ID:iF84nQmD0
ようやった!それでこそ日本男子や!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:25.81ID:93KevyYbd

根は同じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:00.80ID:ju29zW5L0
自分で矛盾に気づかないもんかねぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:25.63ID:dfvFwXhKd
またネトウヨ勝ったのか
いっつも勝ってんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:47.14ID:PsbYam3V0
慌てて撤回したウクライナだせえw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:21.78ID:iF84nQmD0
悪い表現の自由もあるからな?
そういうのは制限されて当然
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:39.42ID:6lxx1bcHp
ネオナチじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:56.82ID:yuysNoaNd
そら怒るやろ
昭和天皇はファシストですらなく単に周りの雰囲気に合わせて開戦した軽度知的障害でしかないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:33.25ID:st92u40r0
>>6
ネトウヨが強すぎて選挙に勝てないって左翼も嘆いてたしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:09.22ID:XDnRdBmW0
間違ってないなら撤回しないでええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:24.28ID:6lxx1bcHp
>>10
知的障害なら責任能力ないから仕方ないね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:44.32ID:vr1tYAzTM
枢軸=ファシストになるのはしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:10.50ID:09Ils8Kcd
自分の利益のためならファシストを容認するいう宣言か?
今ウクライナが一番やっちゃダメなことやろこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:04.37ID:ZVGgGB8G0
天皇を悪者と勘違いしたのは中国韓国のせいやろな
戦争終わった時アメリカやヨーロッパが天皇は関係ないって言ってた中で彼奴等だけ天皇が主犯やぞ!極刑にしろ!って騒いでたし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:24.92ID:iF84nQmD0
>>10
閉戦後半泣きで謝罪して回った重度チテショやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:43.46ID:rWIKcRfqd
これが通るならヒトラーはゲッペルスに乗せられただけとかのネオナチの屁理屈いくらでも通っちゃうやろ
ウクライナやってもうたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:33.83ID:6lxx1bcHp
ワンチャンプーチンもあべちゃんに暗示かけられて
操られてるだけだから無罪説あるよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:17.00ID:crPafTff0
どんな理由があろうと天皇は絶対に正しいんやから昭和天皇を悪者扱いしたら叩かれるのは当たり前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況