X



【速報】ドラゴボ新映画の登場キャラクター、豪華すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:12.69ID:MM6Kbia+a
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:30.35ID:0tHa9Ezh0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:30.67ID:2ganO0240
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:35.58ID:IW4U86EHd
シェンロンの願いいつの間に一つになったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:01.41ID:wR1Qn+G6a
てす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:44.54ID:vXOMbhgJ0
ブロリーってどうなったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:16.98ID:rUP2HVBId
>>5
ポルンガと間違えてないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:33.31ID:eCBbYqf/0
ご飯の服装かっこええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:18.82ID:PpE4W8d5a
ボスはセルや改造ラディッツって言われてるらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:29.04ID:Dxjz6eadd
原作の後半2個に増えとったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:41.74ID:yV7KpzIOp
悟天モブキャラみたい…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:00.83ID:m5rDx1j20
>>7
トランセルみたいな奴の右におる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:37.58ID:6O4p4NAPa
もうただの延命コンテンツになっちまったな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:52.59ID:ohlWvRpua
ドッカンバトルのガチャキャラ困らないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:01.26ID:Ht8Ys1YV0
ドッカンバトルでgwフェスがセルやから
映画で出てくるのほぼ確定やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:11.49ID:Ht8Ys1YV0
ドッカンバトルでgwフェスがセルやから
映画で出てくるのほぼ確定やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:26.66ID:U1nf9bB7d
トランクスとベジータの間の爽やかなやつ誰やねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:29.36ID:F94tcMKw0
>>4
ビルス妊娠してんのかと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:32.62ID:Vq0QAKABd
ヤジロベーおっちゃんやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:41.16ID:eCBbYqf/0
ベジータ背低いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:49.11ID:pX2Wk6a30
いつメンやん笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:56.43ID:0dTf5PRO0
悟飯の後ろの手誰のだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:05.72ID:ZuLVMffV0
悲しい過去…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:18.55ID:Vq0QAKABd
サイヤ人年取らなすぎるな
ベジータ王はそこそこ老けてるけど何歳なんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:32.46ID:QO5hQGl90
レッドリボン側のキャラにあの人気声優が〜みたいな宣伝してて草
ソシャゲや深夜アニメみたいな売り方すな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:05.14ID:ZuLVMffV0
>>4
右下イワマンみたいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:48.96ID:1FvGiSa1a
ブロリーも次の映画続投するんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:50.73
今更レッドリボン軍が出てきてもな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:24.80ID:nSjUqcYJ0
悟飯の前にいるのパンか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:44.02ID:tLCT2wfO0
>>4
敵キャラっぽいデザインがブロリーしかいない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:46.68ID:OdH8+75la
>>16
映画連動ちゃうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:11.32ID:3T8aIA6Z0
いい加減既存のキャラにジャージ着せるの止めろやクソダサいから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:46.59ID:VcA7OJUJd
>>28

確かにノーマスクでニット帽被った今のイワマンに似てるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:03.85ID:GP9IYGJz0
久々のご飯活躍回や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:06.31ID:hq7VqMBq0
ブロリー出るんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:57.92ID:GP9IYGJz0
>>37
予告映像にチラッと写ってるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:10.52ID:DX8V/Ubaa
遅れるのにその辺のフェアとかそのままやってるからアレやんローソンといい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:12.78ID:BXW0ZuE9a
>>26
われわれサイヤ人は戦闘民族だ
戦うために若い時代がながいんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:15.49ID:PpE4W8d5a
ピッコロさんに久しぶりにパワーアップイベントが有るらしいから期待してる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:49.44ID:9Zm8sZBm0
ブロリーのオナホもでるのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:07.77ID:BXW0ZuE9a
>>41
もう合体するやつおらんやろ
デンデか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:10.22ID:/VCDfHmdd
ブロリーみたいに映画の半分くらいドンパチやらないと評価されなそうだよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:16.05ID:J92it4Yza
最後まで悟飯ちゃんが活躍するならそれでええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:37.08ID:2rEcdiZ/a
不正アクセスなけりゃ今頃公開してたんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:18.29ID:VcA7OJUJd
>>43
初代ピッコロ大魔王とかええんやない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:21.10ID:tLCT2wfO0
>>46
やる気あんのかコイツ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:21.75ID:mtkRuzsya
>>16
ゴミソシャゲやってるガイジは黙ってろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:35.37ID:7fx8ayH00
ワルガキパンちゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:37.70ID:p+7PsbZjM
呪術にすら興行収入負けるんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:40.28ID:ci3L9rPt0
鳥山明も地獄で泣いてるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:41.77ID:dbmrqSJs0
イエローウォッシュやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:04.03ID:22hJiF0M0
ヤジロベーいい感じにおっさんになったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:26.96ID:yKtKtLICa
おっちゃんドラゴンボールとかまだ見てたんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:50.74ID:mtkRuzsya
>>46
この程度の変化なんて言われないと気付かないだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:55.95ID:RHANZoXm0
ドラゴンボールって・・・
おっちゃん何歳?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:03.13ID:SIqDzlhE0
ブロリーって改心したんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:25.32ID:mtkRuzsya
>>53
ワンピにすら負けるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:39.54ID:fPwQceAM0
おっさんしか観ないからアニメ映画インフレしてんのにたいしてヒットしないよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:41.61ID:BKQd0oqVd
>>4
ビルスのよこのムキムキ強そうなのはヤムチャ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:50.32ID:gBr6tqmYa
>>8
デンデになって2つになったやん
超は変わったんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:32.75ID:j2ys/pVP0
>>60
45だよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:39.54ID:WmgkkQw20
今更ナメック星人の潜在能力解放とか
それで強くても不自然だしな

デンデが最長老の能力が発現したとかかな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:51.16ID:2ganO0240
ブロリーがそこら辺の敵に手こずるの嫌なんだが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:55.05ID:BKQd0oqVd
これにあと黄色いセルもどきも出るんやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:05.42ID:VcA7OJUJd
>>60
36
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:13.47ID:FgmNhCsk0
鳥山のゴミデジタル絵を輸入する意図がわからん
気が狂ったか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:32.11ID:y/VBnEb4r
ヤムチャと天津飯はリストラか?
確か後1人いた気がするけど…ウパだっけ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:32.98ID:pedYAshK0
そろそろヤジロベーにもガチ修行させて地球人最強にさせようぜ
亀仙人でやれるんやから潜在値最強クラスのヤジロベーなら余裕やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:51.20ID:BKQd0oqVd
ご飯がピッコロさんの胴着着てるだけでなんかアツくなるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:59.15ID:s2+Brs/X0
昭和のおっちゃんドラゴンボールすっきやなぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:16.46ID:mtkRuzsya
>>63
インフレしだしたのは鬼滅からやし
これから結果出る
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:23.08ID:VcA7OJUJd
なんかラディッツが出るみたいな噂あるけど流石に嘘やろ? 
あんなん出てきたとこでどうしようもないやろ…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:57.45ID:6O4p4NAPa
ゴーブロリーゴーとはなんだったのか?🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:58.72ID:BKQd0oqVd
もうアルティメットご飯って雑魚なん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:59.94ID:rafMN5AoM
この前テレビでやってた映画も酷かったよな
主人公サイドが1人で頑張ってる敵に対して合体してドヤ顔でボコるだけやもん
昔はこんなのでも人気出ていいよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:15.58ID:gBr6tqmYa
>>63
正直しないと思うわ
懐古厨も3Dに批判しまくってるし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:28.02ID:+xgxNZ8e0
>>4
ブロリーまた出るんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:33.56ID:tKxfvgT/0
>>78
ヤムチャいないぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:47.39ID:LzXyjZwe0
>>79
今回はアルティメットやなく超化になるんだっけ
GTに繋げる気なんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:03.37ID:zZm0BX0Rd
ブロリーはどう絡ませるんや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:33.66ID:Ljj3nuHR0
ベジータでかすぎやろ
どこの素人が作ったんやこれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:35.24ID:UgXn1QZd0
>>90
悟空さと一緒に修行してるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:38.38ID:sR9jfLcy0
ブロリー仲間になったらもう誰にも苦戦せんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:49.57ID:LzXyjZwe0
>>90
噛ませやろなあ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:54.87ID:y/VBnEb4r
>>85
その戦いをそいつらより遥かに強い奴らが観戦してるんやろ?なんの緊張感もないで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:14.87ID:Dfv0TrHu0
>>90
一方その頃…ブロリー達は
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:25.90ID:/bPKtdbf0
>>93
昔のキチガイブロリーなら敵居なそうやけど今のブロリーならすぐ負けそうやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:41.97ID:sKhrgBO20
ビルスとかウィスとか全王はいつになったら消えるんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:10.40ID:yKtKtLICa
おっちゃんドラゴンボールおもんないで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:27.61ID:/WXxp3Q10
ヤジロベーがいるのにヤムチャがおらんのはええんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:00.59ID:gDx0CO6r0
>>90
そもそも悟空とベジータもそんな出てこないと思うぞ
その二人とちょろっとブロリーは修行してるだけじゃない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:14.36ID:qKKJmmJrM
興行収入でぶっ叩くのクッソ楽しみだよなこれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:08.06ID:OAJumJczd
悟天とトランクスもでかくなったな
そろそろ原作最後に追いつきそうだな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:47.52ID:lF5mwv2B0
野沢雅子「悟天って5歳ぐらいだったはずじゃ…?妙だな…🤔」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:54.80ID:HK7sAXzjp
>>4
ブロリーがヤムチャに見えてしまう
ブロリーはまた来るみたいな事を悟空が言ってたからいつか出るとは思ったがもう出るのか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:01.89ID:xqd8Q4xZM
>>18
ヤムチャ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:14.18ID:oOl5/kIf0
悟空50歳で悟飯30歳くらい?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:21.54ID:OAJumJczd
>>26
悟空はブロリーの時点で42だからベジータは50くらいや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:02.79ID:tKxfvgT/0
>>18
悟天
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:17.90ID:KHR+f2ni0
ブロリーまた出るのか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:05.78ID:y/VBnEb4r
クソ・・・!
クソガキィ・・・!
ガキのくせに生意気な顔しやがってよ・・・!
うあああああああ!!!!!
叩き殺してやる!!!
バカヤロー!!!!!っあぁ!!!
なめんじゃねえ!!!!!
ぁあろぁ!!!
あのクソ駅員!ぶっ殺してやるからな!ぉあ!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:50.83ID:KHR+f2ni0
やじろべえの顔だけ他の3倍はあるなwこいつ本当地球人なのか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:51.37ID:2rEcdiZ/a
>>114
婆ダック好き
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:11.89ID:fPQ3RVDQd
ヤジロベーいらんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:16.88ID:FtFVgkVEp
何者かが誕生するって言ってるけどネタバレ無しで公開まで行くんかね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:33.38ID:/4hUPouF0
悟飯とピッコロのフュージョン期待してええんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:59.91ID:wH7IzOQQd
言うてブロリー強いとは言っても
ジレンよりやや下くらいやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:24.61ID:OAJumJczd
チライまたでるのええやん
21号と共にゴボ新時代のシコキャラになってくれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:34.05ID:bVCFrZtQd
フリーザおらんやん
いなくていいけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:35.62ID:FiOhze/8p
フリーザは出そうな気がするなぁ
あいつ最近レギュラーメンバーだし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:39.15ID:MyAiL2Ti0
で、結局いつ公開すんのよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:00.24ID://M7dZPJ0
GTHは何なの?
Gごめんなさい
Tとりあまあきら
H?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:28.67ID:PsIx+yNlp
スーパーセルも出るぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:29.49ID:HzeQxkQtd
ラスボスはあの黄色いセルなんやろ?
レッドリボン軍やしまたゲロ絡みなんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:39.93ID:XqJmgFuu0
セル出るとか言われてるけどホンマなん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:41.83ID:KHR+f2ni0
>>127
6月11
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:44.78ID:7VNejAu20
ブロリー見てないんやけど旧と全然ちゃうんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:54.93ID:KMtB2cd70
フリーザは今回はお休みだろうよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:21.83ID:GACEdGzW0
ぶっちゃけZより無印の方が面白いよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:22.90ID:UgXn1QZd0
>>124
このまえのブロリー実況
前半は戦闘シーンほぼ無いのにチライ出るだけでスレ加速してたの草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:10.41ID:L70JSXlTd
>>133
キチガイじゃなくなってるからMAD好きには残念かも
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:06.00ID:lF5mwv2B0
視聴者「セル!セル!」
東映(セルなんて出ないんやけど…ガンマ1号二号の合体がラスボスなんやが…)
視聴者「悟飯新形態!」 
東映(ピッコロ新形態で許して…😭)

ええんか…?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:42.23ID:sleI3bA90
ドラゴンボールはそろそろまともな歌手に主題歌歌ってもらえよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:07.64ID:KZ2HMou4a
ビルス様抱きつかれてんのかと思ったわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:18.80ID:OdXj/tw8a
ジジイしか見てないゴミ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:33.60ID:qQem8kIgd
もうネタバレされるから初日の朝一で行くしかないじゃん😭
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:11.08ID:cB40Be7vp
第七宇宙に悟空達と張り合える様なやつってまだいるんか?
いてもいつもの舐めプで最初苦戦するフリをするのも飽きて来た
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:11.29ID:3ChTLwiF0
クリリンをドフサにしたの失敗だよな
あれで裏切られたと思った人は多いはず
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:25.77ID:NqcnTyMEd
ちゃんと決着つけんからどんどんキャラが増えるやんけ
一度映画に出たやつはそこで殺しとけよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:54.17ID:CBm1yBEU0
18号の髪型変えんなよボケ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:05.79ID:vgTLYhhp0
>>115
ちょっと修行して勘取り戻してブルー並に強くなってる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:16.77ID:npygwEsY0
地球人が改造したくらいでラディッツ強くなれたらアホくさくて笑うわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:11.56ID:tWEEnqpg0
ブロリーってゴジータにガチで殺される寸前だったのによく仲良くやれるな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:51.44ID:ogDofGxD0
ブロリーいるのにフリーザいないのか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:03.56ID:xv0PTS3m0
悟天の顔が完全にギャグ枠になっとるやん…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:20.52ID:3ChTLwiF0
>>150
ババア臭い髪型にされたりハリウッド女優みたいにされたり分かってないよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:24.19ID:h+3ntSUQ0
>>46
覚醒前のがカッコいい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:45.38ID:Q7tl/sxT0
新キャラださい縛りなんなん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:17.22ID:fPQ3RVDQd
やっぱりセル出るんやろか、若本のムック本出とったし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:07.79ID:YkrCAY6nd
ゴジータがブロリー殺そうとしたのホントショック受けた
ベジータが殺そうとした時になんてことするんだって言った悟空の魂はどこにいった
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:13.50ID:xv0PTS3m0
>>43
あの世からナメック星人生き返らせて片っ端から融合すればええ
戦士タイプがいれば倍率ドンや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:35.78ID:p79qyMjba
>>165
あんなんで死ぬわけないやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:58.39ID:PpE4W8d5a
>>163
ブロリーは2作目の白目になる前の超サイヤ人状態がかっこええ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:13.20ID:vgTLYhhp0
1位悟空2位ベジータ3位悟飯4位トランクス5位ピッコロ
原作終了から20年たった後の人気投票
この5人を使っていれば永遠にドラゴンボールは続く
https://i.imgur.com/TGoZlf5.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:43.24ID:cvurUf48d
>>107
まぁ悠長にブロリー出さなかったら先に野沢雅子さんがお亡くなりになるかもしれんしな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:51.91ID:tWEEnqpg0
セルってフリーザみたいに目的を持って行動してないから復活しても微妙よな
強い奴と戦いたいとか言ってセルゲームはじめたくせに悟飯にボコられたら発狂して自爆するし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:54.42ID:xv0PTS3m0
>>64
新ブロリーやろ
現時点の悟空とベジータがフュージョンだかポタラだかで合体しても倒しきれん化け物や
しかも成長中でなんと仲間枠や
ぶっちゃけこいつ一人いたら全部倒せてまうやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:13.51ID:CWAa0Z8x0
悟空とベジータとブロリーはどっか別の星で修行してるだけなんやろな
予告編でいかにも参戦してる感出しとるけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:53.68ID:tWEEnqpg0
>>173
ベジータみたいに仲間になったらかませ化するやろ絶対
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:16.62ID:1CBwWUP4a
劇場版ドラゴンボール外伝
TENSINHANG
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:23.58ID:Hk2L2HGg0
>>4
チライがビルス抱いてるのかと思った
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:32.04ID:YkrCAY6nd
>>174
悟空がブロリーにNTRたってこと?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:42.75ID:gDx0CO6r0
>>173
いやゴジータなら余裕やったやん
神龍いなかったら死んでるし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:21.87ID:WitzaGSg0
ブロリー面白くなかったけどこれは期待できるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:29.39ID:69q7nKnL0
ブラは?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:40.26ID:ixtRWqKpa
皆ガイジ化してて草
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:05.76ID:6S9LRtxgp
セルの目的は悟空殺害ただ一つやろ
そのために作られた人造人間やからな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:23.80ID:fJW3p+48a
>>182
誰がドヤ顔でサインしてんのこれ
恥ずかしくないんかな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:21.54ID:Hk2L2HGg0
現代のセルがガンマ吸収して真完全体でええぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:55.31ID:xXQv4VHNr
18号の服装ずっとジャージなのほんま気に入らないんやけどわかる人おるか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:24.62ID:Hk2L2HGg0
>>187
エッチな格好してほしいよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:50.85ID:HlTbFPJTM
1号2号は合体するゴテンクスと対決して勝つ倒すのはブロリー
パン人質に悟空エネルギー吸収される黒幕はセルオメガ
完熟はブルーより強い?ベジータボコれるセル相手に1人で時間稼ぎ
飯の新形態は黒髪+ブロリーと同じ緑オーラ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:14.25ID:IIELWe/Xa
ブルマ誰がやるんや?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:23.52ID:txd04zQe0
鳥山明「新ブロリーは昔みたいに巨大にしないで下さい」
監督「よっしゃ!カメラワーク駆使して巨大に見せるぞ!」

有能
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:34.99ID:c3dmgPXIM
>>182
なんやこれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:53.44ID:OrfcAP13d
バイオブロリーにしろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:26.50ID:ujbqsZG10
クウラも逆輸入せい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:34.15ID:3+14Kfeo0
岩間おって草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:36.08ID:JCs9TV8Ya
何でこんなパチモンみたいな作風になったの
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:36.17ID:1bISIT4pd
もう安楽死させてやれよこのコンテンツ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:36.49ID:EmXNVelQp
バイオメタルセルが出るから
期待しとけ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:45.68ID:vAZDdL9q0
>>182
黒ブチないから鳥山の理想のセルのデザインやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:45.96ID:MpNKFYc80
身勝手の極意と我が儘の極意とブルーゴジータでどれが強いんか聞いてみたいわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:28.95ID:5wkunB8iH
>>203
鳥頭先生何も考えてないやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:58.20ID:B4YnHy9+M
結局この1号と2号はなんやねん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:08.80ID:QOJhLnhT0
超から敵キャラが可愛くなったのなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況