X



【画像】にじさんじのこの子について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:09.54ID:kOvkSpkC0
ガチでV嫌いそうなのはおえちゃんぐらいか
女に困った事無さそうだし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:53.93ID:apXnbYXQp
>>129
おえちゃんはガチディスってるな

親友のもこうはVtuber化するほどVtuber大好きなのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:20.54ID:yuiuMdp10
>>113
これ葛葉もアブラハムも冗談で言っただけやぞ
同期のオリバーは「擁護しないけど信用回復に努めてほしい」って言ってるけどレオスとパタ姐は全く触れてないから許してなさそう
コンビ組んでるアクシアは今休んでるから復帰後その後触れるかどうかやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:48.91ID:Vvj+aPXAd
ホロライブ7期生として迎えてあげたい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:38.30ID:rSqhBF6Md
>>132
ぺこで荒れそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:08.51ID:9tc5bjL80
>>120
いや悪いのはマヒOヒやで
パクリ魔のせいでピリピリしてたんや
でも先に殴ったのは😈(運営)側やから悪いっちゃ悪い
2535のノアさんは肩パンに対して殺人未遂で対抗したのがアカンかったな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:10.06ID:yuiuMdp10
>>82
ンゴちゃんほんと可愛い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:24.34ID:P70D0f1a0
めいろのファンだったから
「ロアちゃん早く戻ってきて」
みたいなの見るのが辛いわ
ワイの推しは戻ってこないのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:36.63ID:CNVlgqnq0
>>132
にじからホロ行って成功したルーナ先輩おるから大丈夫やね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:13.56ID:K+f4afqd0
金魚ロア事件は金魚ロア運営全員対応が悪かったって話やから信者も擁護すればするほど隙が生まれるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:18.82ID:CNVlgqnq0
>>134
金魚は初配信でもお絵描き配信でもめっちゃ人集めてたから焦ってヘラったんやろうなぁ
まあそこも含めて運営がケアしたれよと思うわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:30.47ID:wr8OdfUY0
>>61
どっちも正しい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:58.70ID:XFhMfgqy0
楠塩の仲間
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:02.48ID:ZMY4K7900
でもこいつトレパクしてたよな? 可哀想に❗
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:08.25ID:dG0Lg3+Ca
>>136
契約違反選んだのは金魚やからしゃーない
違反さえしなかったら戦いようはあったのに
しかも頼ったのが法律の専門家でもなんでもない野次馬レベルの雑魚っていう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:11.62ID:AR7rGPxNM
いつになったらウンチデルデルさんとまた共演できるや?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:05.78ID:ciujaUhZ0
>>34
訛りが似てるってだけでここまで圧かけれるの凄いな
配信するって分かってるのに話し合い要求したり
運営挟みましょうって冷静に言われても直接対話にこだわったり連投したり
ヤバいわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:05.80ID:9tc5bjL80
>>139
まあそれはそうだがマヒOヒがパクってなければ運営もキャラクター性のことに関して厳しいルール設けたりしなかったやろうし2割くらいはマヒが悪いわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:08.62ID:l74a4pLRM
>>34
2枚目後半やべえ
ガチの😈やん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:08.71ID:Gchot+Mv0
鳴神との裁判って勝てるの?
てっきり騒動にかこつけてライン超えの誹謗中傷してたそのへんのネット民吊るすのかと思ってたけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:10.81ID:XJ57EHKs0
こいつって今で言ったらるしあみたいな奴だろ
にじ叩きたいからってこいつを擁護するホロガイジって馬鹿なの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:39.12ID:9tc5bjL80
>>138
原因でいえば運営側が9割悪い
罪の大きさで言うと2535が断トツで思い
いじめられたからって包丁で刺したらアカンのと同じや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:49.67ID:l74a4pLRM
絵師と揉める
郡道とコンビ解散
新人にディスコで迫る

問題起こしまくってて草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:10.95ID:kOvkSpkC0
>>148
鳴神が動画化した内容にデマがあって名誉棄損で訴訟
鳴神も認めてるようでデマは事実らしい
ちな何がデマかは不明
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:45.91ID:dzE4XUJgd
まじで誰だよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:55.74ID:N2r9Ki+R0
エルデンパリィでクリアした人やろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:29.55ID:9tc5bjL80
大元辿ればマヒOヒが悪いよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:56:22.03ID:exsiX91D0
>>34
運営「夢月ロアから『自身のなまりに似た口調を可能な限り訂正して欲しい』との要望を受けました」
https://pbs.twimg.com/media/Ek2qviUUcAEKrIE.jpg


なお大して似てない模様
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:57:07.20ID:9tc5bjL80
>>157
これほんと怖い😱
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:57:10.54ID:tiWcKiJY0
新人さんかな?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:57:52.05ID:zZaInFwr0
まじで知らん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:18.09ID:0oRH7PIYd
誰か知らない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:22.95ID:Aw1O3Z5M0
ロアちゃんってマックが好きってくらいしか知らないんやけど
そんなに復帰が望まれるくらい人気やったんか?
椎名とか笹木と同じくらい?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:24.51ID:9tc5bjL80
もう件のけんについて話すのはやめてお姉ちゃんの配信を見よう!
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:41.25ID:4nnZOemWa
結局、緊張すると方言が出ちゃうってのも嘘ってバレてたよなw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:59:55.77ID:kOvkSpkC0
>>164
そんなもん証明のしようがないやろ
なんでバチャ豚って息を吐くように嘘をつくん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:01:40.83ID:23VfBol8M
訳分からん奴にリークしたら終了というごくごく普通な事で評価せなあかんという地獄絵図
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:17.78ID:AAm+255Tr
>>163
お姉ちゃんが慕ってる女将の配信にしよう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:19.13ID:jbV4E/Ca0
嫌な事件だったね😂
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:43.41ID:9tc5bjL80
>>164
運営が悪いしそもそも嘘つく必要なかったのにな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:58.50ID:l74a4pLRM
>>157
>自身のなまりに似た口調を可能な限り訂正して欲しい』との要望を受けました

今思うと草生えるわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:03:46.04ID:kqM/aqi80
>>162
アルス・アルマルと競ってギリ負けるくらいの人気
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:04:31.34ID:4BBvkqEnp
ロアちゃんの敵
見つけ次第殺す
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:04:36.65ID:3/3l6+JQ0
ぺこらみたいにうんこをパクればよかったのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:04:39.02ID:rSqhBF6Md
ハァンムラビホォーテェン
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:05:09.33ID:0v8Nworc0
>>34
一番最初のコメントが(編集済み)になってる時点で察するわ
そんな短文で長文返すわけないやろと
どうせ最初に喧嘩売ったのロアやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:05:56.39ID:nTLvGOHK0
姫気質の女を複数同じグループに入れたら拗れることくらいわかってたんだから管理怠ったマネージャーが悪い
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:06:15.59ID:q+ypGfKld
にじさんじの運営、こないだもイブラヒムの手越コラボ動画でやらかしとるし、割と無能やないか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:06:33.78ID:0UReTXaL0
今何してるん?
可哀想だから応援したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況