X



【速報】佐々木希が重傷。代われるものなら代わってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:30.57ID:m9f/BtIJ0
佐々木は「キャンプ1日目」として山梨県でのキャンプの模様をアップ。「自然の美味しい空気と共にお家から色々食材を持っていき、ご飯。友人が調理してくれる料理が本当に美味しくて、味付けも自分の味と違うので勉強になる」とテントの前で笑いながらドリンクを手にする自身のショットや食事の写真などを投稿。「そして焚き火に癒される。。」とも記し、たき火の写真も披露した。

 続く投稿でも「キャンプ2日目晴れました」とし、ダウンジャケットにショートパンツで美脚を露わにした姿で河原で天を仰ぐショットを公開。「テントサウナで体が熱くなったら川に入るを繰り返す。気持ちいい〜」としテントサウナを楽しむ写真もアップ。「朝起きたらインナーが血まみれで、なんだろう?と思ったら、ヒルに血を吸われてました えっショック笑 初体験。笑」とつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9cb71d045e7e62117cbcf5cfcd8ae93cdf0fe48/images/000
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:38.15ID:m9f/BtIJ0
えっショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:14.89ID:EuKxUnH3M
インナー←パンティーってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:51.06ID:UMd77Q0ud
佐々木朗希かと思ったやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:30.78ID:t4towu2K0
下火になってきたキャンプ女子いまさらやっとるんやね
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況