X



ぬいぐるみペニスとかいう男にはわからない感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:31.70ID:TQwD4JEV0
マジでわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:38.68ID:oNT3rXOV0
わかるってばよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:44.20ID:s2puOYBN0
女性に寝取られの魅力がわからんようなもんやろ
本能や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:44.60ID:oOcKmjBQa
おばあちゃんがおまんこ全開で襲ってくるようなもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:48.66ID:6Kt5oo/ra
わかるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:07.69ID:6Kt5oo/ra
心はjkやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:29.18ID:Ljj3nuHR0
いや分かるやろ
かわいいと思ってた甥っ子の中身がどろどろの中年おっさんやったらゾクっとするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:29.69ID:gKo/ZMgkp
これの逆がオナホ人格
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:37.67ID:RvMz8lzzd
ぬいぐるみペニスがなんだ
ポムポムプリンなんか常にアナル丸出しやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:49.24ID:qJGaqsAWd
男はよっぽどのブスじゃなければほぼ全部性の対象になるからな
あえて言うなら仲のいい男友達が実はホモで下心出し始めたに近いんちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:55.79ID:+mU23sLL0
しゃべるオナホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:30.68ID:PYFcXzvld
男ならぬいぐるみに穴があったら突っ込むもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:09.12ID:jFkQUa370
性欲のない男という幻想はどこから来るんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:10.89ID:HI1n2qqn0
普通の友達と思ってた女がいきなり性出しても凄いエロいだけやしな
つーかオナホ内臓できるぬいぐるみが結構売れとる時点で感覚が違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:35.11ID:6Kt5oo/ra
職場の仲ええブスやおばさんからいきなり性欲向けられるようなもんやろ
男でも容易に想像付くと思うが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:45.27ID:30rRPrf3p
仲の良い友達がホモで急に性欲向けられるのやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:45.41ID:hx1y4+Rv0
ぬいぐるみからちんこはえてたらかわいくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:49.54ID:l9gIbrQ2M
他人をぬいぐるみ扱いする異常者の話?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:01.22ID:BK9vAsyS0
仲良いけどブスでヤりたいとは思わない女友達おるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:26.59ID:X63Vhsru0
最初から女は皆オナホだって認識してるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:31.25ID:nH2nXma7r
男の場合やと清楚で処女やと思ってた女が非処女やった時の嫌悪感と同じやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:37.54ID:DFlcTnMQ0
ガチの非モテがあぶり出されてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:47.46ID:6Kt5oo/ra
要は単に性的に興味ない相手から性欲向けられたら不快ってだけの話なん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:07.94ID:wWFr2CrBa
ぬいぐるみ欲しいならホモ友作ればええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:16.52ID:KY2XVgdUr
ぬいぐるみにおまんこあったら嬉しいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:16.87ID:cr5PSbGVM
でもブスに優しくして彼女面してきたら嫌だろ?そのブスが女の子にとってのお前やねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:27.92ID:k9qooeQF0
わかるけどまあガチで信じてはないよなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:33.35ID:WYuKaF1/0
>>15
男ならとりあえずブスでもやれるならやるやろ
名器だったら儲けもんの精神で
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:00.38ID:6Kt5oo/ra
それに容姿まともでもヤりたいとかそういうのでない女とかいくらでもおるやろ
引きこもりなんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:03.22ID:PYFcXzvld
>>17
とりあえず舐めるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:16.50ID:TDjCMsxg0
仲良くなったオバチャンが急に告白してきたようなもんやろ
「いやムリ🤮」ってなるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:21.33ID:5OdkXWgVp
風俗で知り合いが出てくる感じやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:21.56ID:ANUsemGh0
男は性欲抜きで女と仲良くはあまりしないからな
男と話した方が楽しいし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:36.80ID:6Kt5oo/ra
>>28
やらねーよ
チンパンジー以下かよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:14.95ID:F7zmkiMm0
>>16
これが1番分かりやすい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:09.98ID:gyAEtq3Kp
女はホントいい言葉を作るな 流石だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:41.38ID:rA68NUZF0
男友達がいきなりセックスしたいとか言い出したら引くやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:56.63ID:4XNBGhorM
急に私って何なのとか言い出すセフレみたいな感じや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:10.87ID:BdpQjohrp
親友だと思ってたやつが実はホモで
「やらせてくれ」って言われた時の気持ちやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:29.47ID:CyLM47N90
>>16
わいらの感覚やとこれが近いんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:34.02ID:bjnsJgwZ0
>>33
確かに女に対して性欲以外で自主的にこの人と仲良くなりてえって思った事無いわその場のノリで仲良くなる事はあるけども
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:40.40ID:dqVf8V+oM
ぬいぐるみペニスってなんだよ
金ヅルって言えよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:04.48ID:F7zmkiMm0
>>37
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:08.70ID:Ra5W1ykN0
最初から性欲込で女見とるしな
そういう感覚はきっと一生わからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:20.95ID:8phjfuN90
ジャニーズならわかるんやないか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:41.63ID:to0tte/N0
>>37
相棒とセックスできるとか最高じゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:09.90ID:ZDUZRpis0
というか最初は性欲関係ありませんよーみたいなふりして女に近付く男が多いからこういうことになるんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:24.63ID:tDwGyt2S0
「ぬいぐるみだと思ってた相手にペニス生えてきた」って「オナホだと思ってた相手に自我生えてきた」と同レベルのこと言ってない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:55.35ID:dn9g7Xf/a
男だとエロの許容範囲広いから異性で例えるのは難しい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:32.32ID:juZrWuNZa
>>43
ちょっとズレてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:47.07ID:h0zqZ5ee0
オシメしてた時から知ってる従妹とか姪っ子とかに迫られる感じやない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:22.42ID:8tYHPhd9d
お得じゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:34.22ID:PYFcXzvld
>>52
普通に嬉しくないかそれ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:37.49ID:yeDyhbVRd
わかるやろ、ギフスレでもトイプードルがハスキーに腰振ったりオスガキが謎のおもちゃにちんこ食わせてるやつ貼られるとめっちゃ叩くやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:40.86ID:ZDUZRpis0
>>16>>49やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:59.40ID:r9P6Z56ta
昼飯食ってて牛丼からまんこ生えてきたら吐くやろ
昼飯みたいな男ってことや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:32.08ID:yu5SCKni0
>>37
これ見て初めて納得したわ
なるほど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:44.21ID:NO8w8s+/p
セフレや不倫相手が結婚しよ?とか言ってきたら引くやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:15.87ID:E71+V5Xw0
>>37
どっちとも喜びすぎ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:28.91ID:9UeUtTLTM
可愛いぬいぐるみにオマンコついてたらどう思う?
ワイは嬉しい😍
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:38.14ID:bopfDE2ya
>>37
これが正解なんかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:29.84ID:ZXuQdhy1a
男友達の親友が不意におしりサワサワしてくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:06.41ID:0VL/Q2gz0
ちいかわでハチワレの配役がリアル男児でちいかわがリアル女児に決まった時に
予告動画でハチワレがちいかわに対して頬赤らめてるシーンがあってそれ見た時にぬいペニ感じたんやが異端か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:20.69ID:0VL/Q2gz0
>>37
セクサロイド機能も備えてるとか優秀やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:23.93ID:m2HaWsbe0
2人だけで旅行まで行って同室泊まったのにぬいペニ扱いだったワイの気持ちを当てよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:56.79ID:GrE9U85Fd
性欲ありきでしか女と関わっとらんからね、仕方ないね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:21.36ID:9UeUtTLTM
>>37
逆関節の二脚ロボか…😒
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:52.40ID:STvFsixPp
>>37
ペニスはやせよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:54.80ID:O/z/117Lr
>>66
もう露天風呂で知らないおっさんとセックスするわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:56.66ID:ROkznkdE0
ぬいぐるみに例えるくらいの愛着はある関係にしか使わんのかね
愚痴をこぼせる飲み友達くらいの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:08.26ID:+2JYyprVM
知らん奴は怖いけど親友なら別にええわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:20.98ID:E71+V5Xw0
>>37
なんで女の子の方は
ひぃっのちっちゃいつが平仮名で男の子はッなん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:46.64ID:VOc8aiCZ0
ぬいぐるみにおまんこついてたらお得やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:11.83ID:I1aBN+V50
>>37
お得やん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:35.18ID:HoYzmRZSa
友達をぬいぐるみ呼ばわりする時点でおかしいだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:40.02ID:ejFJqNFaa
>>37
ふつうに抱くやろこれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:19.06ID:cybyCG+Q0
>>37
いやロボから急にまんこ生えたら普通に草やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:46.51ID:ROkznkdE0
>>78
要は刺激がないドキドキしない男友達ってことやろ
オスとは別やろから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:02.44ID:pnaPhUiHa
クソブスにいきなり告白されるようなもんやろ
めっちゃキモいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:28.85ID:Uh8EShK/0
飼い犬がお前の膝につかまって腰降り出したらキモいやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:48.03ID:yuiuMdp10
>>37
左えっちだw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:49.94ID:gb9C21Kua
頻度の違いがそのまま共感度の差異になってるんちゃう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:31.89ID:0gGIConod
見るからにボーイッシュなレスリング女子と格闘技の話をしたくて居酒屋に行ってその帰りに襲われたのはトラウマや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:41.00ID:kg3Nqc0sa
こんなに真面目で良い奴なのに彼女できへんなんておかしいよなーとか言いつつちょっと下に見てたような人畜無害そうな友達がホモでずっと性的に見て尻狙われてたみたいな感じちゃうか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:52.24ID:ejFJqNFaa
ぬいぐるみとか婉曲表現やめろや普通に男もブスに告白されたらキツイ
だから共感されんのや清潔感とかそういうところやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:10.99ID:u7XYCk6np
>>87
吉田沙保里もその手使えばええのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:16.09ID:HI1n2qqn0
>>37
左は普通に嬉しいやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:40.89ID:GjY46KWwd
>>84
草生えるで
めっちゃ腰振るから面白かった
癌で死ななきゃ今もやってくれたのかな…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:05.99ID:0gGIConod
>>90
この時に関しては確かに下心微塵も無かったで
この感覚がぬいぐるみやろか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:14.01ID:GjY46KWwd
>>37
普通に抜ける展開やんけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:22.72ID:PYFcXzvld
>>83
マスクしてたらかなりのイケメンやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:27.93ID:wTGOmyRGa
下に見てた男から狙えるレベルと思われてショックということや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:58.35ID:NO8w8s+/p
ぬいペニとか言っちゃう女の子は男友達のことを人間として見てないってことや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:04.19ID:5yOFTfVY0
要するに金持ってない腹ぶよぶよの男とはセックスできないってことだ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:11.74ID:HI1n2qqn0
>>87
ボーイッシュさによるやろ
宝塚的中性的美人ならエッッッッやがボマミなら😨
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:24.27ID:u7XYCk6np
>>91
実際、ロシア兵もオナホ持ち歩いとるしな
軍的にも兵士が現地民レイプするよりは良いだろうし
ロボにオナホつけるのもあながちない話じゃない
https://i.imgur.com/XRBxyFT.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:34.28ID:0VL/Q2gz0
>>96
ようするに身の程知らず高望み婚活しわわさんムーブって事やん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:39.26ID:PhaJLQC50
抱き枕にちんぽ擦り付けるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:40.65ID:YWmCOFbGp
>>97
実際女の友情ってアクセサリーやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:58.72ID:5w6Shbfs0
ぬいペニに共感する女って行き遅れそうだよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:19.64ID:R5W2JXSu0
でもワイ夜は彼女に抱き抱きヨシヨシされてるのにそっからエチの流れやで?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:22.64ID:0gGIConod
>>99
女から見るぬいぐるみ男はボマミやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:24.57ID:BJRPL2uqM
ぬいペニパニックおばさん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:31.73ID:rOP3xAuka
女は好きな男とイケメン以外は男だと思ってないんよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:56.18ID:F5OmJPN+d
つかブスがなにやってもダメ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:24.15ID:HaRtTWb+p
ぬいぐるみとかロボットにオナホついてたら嫌な男おらんやろ
性欲薄くて髭も薄いマッシュル脱毛カマホモ女ホルマシマシ男性やと違うんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:36.62ID:etrSjw6T0
かわいい幼女だと思ったらちんちん生えてたみたいなこと?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:39.67ID:ROkznkdE0
>>80
同性の相棒やと思ってたけどお前使えるんか…ってことが言いたい例えやろな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:46.34ID:0w5u4Xnn0
これ要するに気に入らない男をバカにするための差別ワードだからな
シナチョン呼びと分類は同じや、ヘイトスピーチやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:48.16ID:ZMY4K7900
>>37
乳いらんやろキモい絵やな
ご丁寧にIDあるしスパブロしたわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:55.71ID:AAXR746U0
最初から対の存在なのにそれを度外視してる女さんサイドに問題があるよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:07.57ID:aKRLzVeCd
男はどんな女でも一応受け入れるというか理解はするからな
性欲に対する向き合い方がまず違うわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:18.86ID:0gGIConod
>>110
ぬいぐるみってことはぽっちゃりしたマスコット的男じゃないんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:37.77ID:gzx+T6o9d
>>37
普通にやるよな
大航海でヤギだか羊だかに突っ込んでた頃よりましだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:42.14ID:FttulJbv0
ぬいぐるみ認定だから仲良くないわけではないんよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:03.59ID:keSuUIB90
>>16
仲良くなくても同じだからわからん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:33.39ID:HI1n2qqn0
>>106
ボマミと仲良くやっとる時点でボマミと性交可やろ
つーか性欲以外で女友達と遊ぶ奴とかこの世におらんからやっぱわかりあえん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:44.04ID:ROkznkdE0
>>119
サシ飲みくらいはする関係なんかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:47.41ID:ZPgg1iQe0
もう初っ端からイキリチンポ野郎で接するしかないんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:10.67ID:fArpr0Eo0
かわいがってた子供がソシャゲのガチャのために親やジジババの財布から金抜くようなもんかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:12.25ID:aJ7ZKsdEp
>>117
ワイの今言っとるぬいぐるみは喩えやない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:21.38ID:Ehf8UEp5a
オカンにもマンコ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:48.00ID:aJ7ZKsdEp
喩え下手くそな奴多すぎやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:51.17ID:ejFJqNFaa
>>124
ムカつくけどそんくらいかわいいやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:03.73ID:Rw80Cwuud
自分の意思もってそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:33.88ID:hy+vW6BS0
ぬいぐるみみたいに思われるってそんなに嫌か?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:44.39ID:3gdmEOYF0
対等な人間として見てないだけやろ
男からしたら対等じゃなくてもヤれるからわからないんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:59.95ID:39OzqML+M
>>119
仲はいいけど性的な関係性を求められると思ってなかったってことやろ
女からしたら「女友達」カテゴリやったということやとすれば
ゴリラ男にしか見えない友達が実は女で好意を伝えて来た感じが近いやろか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:22.37ID:XhDw9T6I0
>>49
ピグマリオンコンプレックスにとってはりそうのせかいやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:25.65ID:fbZlHgfp0
デブスのクラスメイトに告白されるようなもんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:57.73ID:5w6Shbfs0
やれるかやれないか決めるのは女だからなぁ
わりとこれで男叩くの卑怯だよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:50.40ID:n4Pg0xuqr
ただ単純に恋愛感情のない相手から好意を向けられるのが嫌なだけやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:52.99ID:3vFWFk5V0
可愛らしい見た目で初めからチンポビンビンにしとけばええんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:54.80ID:PaxBnqXCM
>>75
いうほど男の"子"か?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:14.29ID:39OzqML+M
>>131
これは本当わかんねぇんだよな
最初は女側もその気があったのに何度か合ってるとエロ対象として見れなくなるってのは

男からしたら最初からこいつはえっちしたいしたくないってカテゴライズして
余程歳食ってババア化するとかでもない限りカテゴリ変わらんやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:15.87ID:19ieg4xi0
ぬいペニ幼なじみとかなら分かるんやけど婚活で出会って数回出会った男相手ってのが謎やわ
奥手な男は冷める萎えるって話なら分かるけどぬいペニとは違くない?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:17.17ID:0gGIConod
>>133
せやな
ハリセンボンの角野ネタ見たくて飲み行ったら肉体関係迫られた感じやね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:18.16ID:0dYpFDk9M
>>37
優秀なロボやなw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:43.07ID:fbZlHgfp0
やっぱワイにはたぬかなちゃんしかおらへん😤
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:05.29ID:0InoIRx80
女の子にファンタスティックビーストのジェイコブみたいって言われたんやけどもしかしてぬいペニ状態なんこれ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:07.08ID:nPKdkxqvM
動物の交尾見た時の気持ちやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:07.21ID:OlEMSSl00
男は最初から女の事性的に見てるからないきなり女を感じることはない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:08.87ID:zjw0he7gM
>>37
ちんことまんこだけ生々しくて気持ち悪い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:17.59ID:l6nAh8D20
そもそも勝手に人のことをぬいぐるみ扱いしてる人の方が失礼だし人権侵害じゃない?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:24.51ID:ROkznkdE0
>>139
実際断る労力も使うし今後の関係にも関わるからな
ペニス出されたら面倒臭いんやないのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:51.27ID:FttulJbv0
>>144
春菜はかわいいやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:11.93ID:fbZlHgfp0
ペットが発情してワイの足にペニス擦り付けてくる感覚や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:35.02ID:EzoS3Ntvp
男の意思決定はちんちんのオンオフでされてるからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:49.59ID:0gGIConod
>>154
世間一般の人気AV女優とかとはかけ離れとるやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:49.61ID:fbZlHgfp0
>>144
とりあえずやってお金貰ってから考えるだろ普通
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:06.59ID:uCX/V1EIa
>>147
コミケでこいつのコスプレするやつ絶対おるよね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:06.60ID:k+ye6sfxd
光浦やブルゾンちえみみたいな奴がガチ目に「女」出して来たら殺意抱くやろ?それと同じや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:16.79ID:0gGIConod
>>158
陽菜似の素人でもか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:27.89ID:FttulJbv0
>>157
ごめん何か揚げ足取りたくなっちゃったんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:51.97ID:0gGIConod
>>164
ええんやで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:56.05ID:T8isif4UM
オナホだと思ってたのに急に自我持つ感じやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:18.55ID:fbZlHgfp0
>>162
小嶋陽奈ならどんとこいや🤗
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:24.10ID:bc/kPTUW0
>>37
確かにこれはいややな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:26.75ID:m2HaWsbe0
関係作りしてから告った方が失敗した時のダメージでかいの終わりやろ…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:28.47ID:QSJY4DHA0
>>147
最初からこれでいけばぬいぐるみぺニスとか文句言われんな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:46.15ID:n4Pg0xuqr
>>153
それはその通りやろうけど
ぬいぐるみペニスってあまりうまい表現ではないと思うってだけや
個人的な感想や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:50.75ID:bd8s/pth0
男はそういう経験をする機会が少ないだけで異性として見てない女から誘われたら嫌やろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:00.09ID:OHbdp6Vdp
ぬいペニの不思議なところって最初は性的な対象として見てたのが段々とぬいペニに変わっちゃうとこなんだよな
初めから恋愛対象外なのとは違う
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:02.99ID:XDnRdBmW0
男は自分が出産するわけじゃないからはっきり言ったら生殖できるならだれでもええねん
女は妊娠するとその間生殖活動はストップするし下手すりゃ出産で死ぬ
つまり子孫が残せる個体数に限度があって弱いオスとの子供を残したくないから
女は弱いオスに狙われるのは非常な嫌悪を感じる様にできてるねん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:50.08ID:cHFAXe260
>>37
相棒の方は少し冒険したくなる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:56.50ID:ROkznkdE0
>>143
気は許してるけど恋愛感情がないが当てはまれば期間は関係ないんかもな
まあ数回以内で無意識で振り分けとるやろけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:19.27ID:fko1yQVmd
ぬいぐるみおまんこ←🙆
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:22.17ID:fbZlHgfp0
相棒が愛棒になるんやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:24.35ID:BFIegipM0
ぬいぐるみペニスって御大層な名前ついとるけど結局脈無いってだけやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:39.36ID:wXVARMmWM
>>171
なんかわかるわ
ペニス以外の気持ち悪い好意もあるやろうし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:49.91ID:vo+/GC33d
完全に自分に見る目がないだけなのに男のせいにしてるのほんまおまんこって感じ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:09.08ID:fbZlHgfp0
>>179
でも始めはチャンスありやったんや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:29.60ID:YlofHfnA0
まあマンコついてりゃなんでもいいからな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:34.12ID:HPP++7VJd
>>174
はえ〜
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:35.04ID:hy+vW6BS0
つまり愛と恋の対象は違うってことだろ
愛の対象だと思ってた男を恋の対象として見れないってことだろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:49.56ID:19ieg4xi0
>>176
ぶっちゃけシンプルにこの男は無いなってなっただけの話に変な理屈つけてんのがウザいんよな
高望みしてんじゃねえって言われないために悪い人じゃないんだけど…って予防貼ってるのが見え見え
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:17.94ID:ROkznkdE0
>>171
まあ性器があったんかってことやろけどね
短絡的ではあるんかもな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:18.17ID:aV7C6RrXd
性別逆にして「ぬいぐるみヴァギナ」とか言われたら自分達はやってたのに差別だとブチギレそう
男もぬいぐるみだと思ってた女性から性欲向けられたら気持ち悪いでしょ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:31.03ID:htSZsADl0
なんで女ってなかなかヤラせてくれないんや?ゴムすればええやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:39.05ID:5uNuf37DM
>>172
実際合コンで知り合った子を名前間違ってデート誘ってブスが来てしまって
まぁ仕方ないからその日一日は遊んでご飯食べて解散したんやけど
それ以来一度も会ってないのに時たまラインで告白されてるけどかなり面倒やで

ただぬいペニと違うのは男からしたらヤリたくない相手は友達としてすら億劫ってとこやな
ヤる気ないのに友達付き合いだけは維持ってのは謎
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:46.98ID:ZJiqHOim0
相手がめっちゃ興奮してるとドン引きしてまうねんけどわかるやつおる?
萎えるまではいかんけど積極的にはなれんくなるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:27.37ID:AIp/ZtdjM
清楚ビッチ怖いだろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:36.01ID:o8SMbqmta
>>14
これ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:19:55.27ID:PYFcXzvld
>>191
そもそも男の場合やりたい女でも友達付き合いしたくないなんてこともザラやもんな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:20:33.51ID:dG0Lg3+Ca
地味子オナホ?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:13.26ID:FIrP95Q80
最初から恋愛感情あるくせにそれをずっと隠してるのがキモいって理屈はわかる
多分普通の男は異性に対して好意を持ってることをスマートに伝えられるんだろうな、俺にはわからんけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:18.61ID:/WUnO0KI0
むしろ男ほどわかるやろ
下心全開で心のチンポおっ立ててる奴おるやん周りに
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:13.82ID:e7gYwGWcM
実際、完全に下心なしで、女友達との友達付き合いを続けてる男なんておるんか???
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:17.44ID:Vks5gCf10
フェミのふりして実は性欲剥き出しみたいなおっさんは引くやろ男から見ても
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:44.34ID:qSvTuaWG0
公務員が勃起してるようなもんだら
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:55.04ID:PYFcXzvld
>>201
ヒステリックブルーのやつやん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:23:25.05ID:ZJiqHOim0
>>201
ツイフェミ騎士やんけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:23:38.26ID:+MkT4/9Yd
ワイはシャイボーイだから勢いでやっちゃわないと友達で終わっちゃうタイプだからよく分かるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:24:30.36ID:k+ye6sfxd
>>203
しかも苗字も変えてたっていう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:24:49.15ID:ROkznkdE0
>>191
維持の理由としては聞き役としては悪くないってところやろな
奢ってくれるもあるやろし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:11.87ID:vXOMbhgJ0
>>37
まったくわからん
はえーマンコついてんねんや便利やね

としかならんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:40.83ID:hy+vW6BS0
そういうのはもともと男に愛を期待してるんだよ
でも愛はべつに発展する必要がないから
じゃあもういいですって別れるんだろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:41.22ID:02KrL+5aM
そもそも男女の友情がありえないんだから最初からお前の男友達は全員お前の体目当てなんだよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:53.01ID:VUaaIvzia
>>7
でもかわいい甥っ子もいつかは中年のおっさんになるんやで…
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:59.94ID:ouE6qvMVa
>>206
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:39.83ID:ouE6qvMVa
>>201
男ツイフェミは大抵これやな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:18.13ID:FIrP95Q80
ぬいペニという例えは的確だったんだろうけど、これ最初に言った女血も涙もないよな
恋愛対象から外れたらもうぬいぐるみなんだよな、人間とすら認識されてなかったんだよ俺らは
チンコ発見してキモくなるってそういうことだろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:34.42ID:GjY46KWwd
まぁ冷静に考えたら
オスを否定してるけど実際はモテたいフェミおばさんとかキモいしな
態度と実態がかけはなれてたら不快ってのはあるか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:37.17ID:VUaaIvzia
>>70
えっっっ😳
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:29:24.35ID:dyh7rBfZp
初めから誘うのは性欲ありきやと思っとけばええのに
何を勘違いしてるんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:45.27ID:htSZsADl0
女って体しかないじゃんwヤレるかヤレないかだけwヤレないならメシも奢らないし連絡しないよw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:49.76ID:UUOz/Xg8a
ぬいぐるみとか例えるからわかりづらいけどシンプルに言えば異性としてのアピールもまともにできない弱者がいきなり性欲剥き出してくるな気持ち悪いってことやろ
なんでも順序ってもんがあるんやで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:31:51.34ID:UUOz/Xg8a
>>218
性欲ありきって宣言したらええだけやん
お友達だから安心してみたいな卑怯者が悪いよね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:31:54.67ID:DT18+Mf50
ぬいマンも小説とかやと割と聞くけど
だいたい大人の女にトラウマがあったりロリコンだったりするパターンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況