X



ウクライナ「天・皇は戦犯」安倍総理「ウラジーミルと同じ未来を見てる」岸田「ウクライナを支援」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:53.28ID:qXMFnakod
本当の敵と味方がわかったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:58.71ID:YdxTR50p0
これがいわゆる「3すくみ」ってやつか!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:08.84ID:gPVqw1cg0
日本はあらゆる機関が機能してないってのもわかったわ
公安なんて情報を扱うはずなのにまんまと利用されて一番恥ずかしいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:27.15ID:Xr7xjH8u0
やっぱり安倍ちゃんがナンバーワン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:53.88ID:D/DGSIkO0
世界的に見て天皇は戦犯で悪の枢軸
安倍は北方領土交渉でプーチンに近づきたかった
岸田は世界の流れに合わせてる

全て常識的でおかしなところがないはずなのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:04.98ID:iF84nQmD0
プーチンありがとう大好きだよ

またスーパーチャット送るからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:57.71ID:yimsvHsJd
安倍総理にははじめからウクライナが味方じゃないことなんてわかってたんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:49.49ID:hx1y4+Rv0
>>3
情報機関とかいっても公安にはCIAやMI6やSVRやモサドみたいなスパイがおるわけちゃうからな
予算もカツカツやから他国の公式情報鵜呑みにするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況