X



ガイジ、施設を抜け出したくて放火してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:17.80ID:r8uNMgXq0
「施設から出たかった」就労支援施設で放火 20歳男を逮捕

24日、福岡県飯塚市の就労支援施設が全焼した火事で、警察は施設を利用している20歳の男を放火の疑いで逮捕しました。

この火事は、24日午後3時ごろ福岡県飯塚市柏の森の就労支援施設から出火し、この施設と隣接する建物が全焼したものです。

当時施設にいた15歳の少女が避難する際、2階から飛び降りて足首をねんざしました。

警察は目撃情報などから、施設を利用している20歳の男から事情を聴いていましたが、建物に火をつけたことを認めたため、24日夜、男を現住建造物等放火の疑いで緊急逮捕しました。

逮捕されたのは、自称・飯塚市に住む無職の20歳の男で、中度の知的障害があり、警察の調べに対し「施設から出たかったので、火をつけた」と話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55a284c2a08187fc3ee235dc7eaf41c83f62f5e0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:29.25ID:ouE6qvMVa
生活保護を無くせ派はこれどうおもう?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:46.01ID:fCd1LMyt0
福岡やしヤクザとか半グレ経営なんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:59.04ID:6fFARLUhM
>>2
生活保護があろうかなかろうがこの手の輩は
一生塀の中から出てこなくていい人間
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:02.71ID:ZLvOsCUoM
火を使える知恵があるし軽度なんでは?
警察の事情聴取にも答えられてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:53.19ID:R5W2JXSu0
>>4
知能が低く生まれただけでか?
なんちゅうやつやお前は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:08.82ID:yzJaa/uu0
>>5
重度の知的はどこも断られるで……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:09.80ID:ig5pc/4W0
>>2
無くした方がええな
とっとと野垂れ死にさせて淘汰するべきや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:09.37ID:HIKiOlaxa
約束のネバーランドやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:16.61ID:eeizKmYyM
優生保護法 IQ95以上だけ繁殖許可する免許制にしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:52.70ID:eeizKmYyM
IQ90未満が犯罪者のメイン層 人口20-25%
これら低IQ層の経済損失(犯罪、事故、ナマポなど)額はクソでかいはず
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:36.02ID:NMg0qOyw0
>>5
軽度はこんなアホな真似はせぇへんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:34.57ID:yzJaa/uu0
>>11
こういうやつ居るよな
穢多非人みたいに誰かを虐めたら自分の生活が良くなると勘違いしてるやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:37.21ID:yuiuMdp10
なんJ民酷いこと言い過ぎ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況