X



APEXガチで下手なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:34.36ID:If1Ms77s0
アドバイスくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:13.41ID:If1Ms77s0
ゴールドIV床ペロ
2000試合
キルレ0.12
dpi400感度2.8
視野角110
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:23.70ID:phSlppvu0
パッド使う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:31.19ID:c6bHboNPd
キーマウ?パッド?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:02.96ID:If1Ms77s0
屋根上居るのに凸られて撃ち負ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:58.81ID:T93QpAU10
pad使え
ワイはマウスで3000時間やったからもう手遅れや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:06.63ID:NrstQ08pa
視野角上げても上手くなるわけじゃないで
意外とここでつまづいてるやつおる
まずは90くらいから試してみるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:31.67ID:c6bHboNPd
ゴールド帯は立ち回りでどうにかなるくね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:43.07ID:If1Ms77s0
>>8
キンキャニ難しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:30.06ID:OHbdp6Vdp
レレレしながらbotワンマガで倒せますか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:04.64ID:If1Ms77s0
>>10
条件による
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:13.69ID:If1Ms77s0
味方が先に倒れたら即逃げでいい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:50.94ID:T93QpAU10
視野角と感度だけプロっぽくていいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:01.57ID:oqjToERRa
>>1コントローラー使えば上手くなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:07.94ID:OHbdp6Vdp
>>12
味方が倒れる時に味方を撃ってる敵を撃つ立ち回りしてる?
勝手に突っ込んで勝手に死ぬ時は逃げていいと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:58.66ID:fSZyfacV0
このゲーム3人1組やからソロはやめとけ
まずは一緒にゲームできる友達作れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:17.76ID:5Acx/74+0
aim labで特訓しよう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:22.04ID:T93QpAU10
実際ゴールドだと一人で突っ込んで相手にフォーカス食らって即ダウンする味方なんて無限におるやろうな
逆に相手にもそういうアホおるからそいつを倒す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:38.79ID:v8NNc5RJp
今スプソロローバで安置外耐久してても盛れたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:54.84ID:Ci20H4di0
立ち回り云々じゃなくてエイム練習しろ
まずcar拾える位置からbotを拡マガなしの1マガで倒せる様になれ
8割安定する様になればダイヤ行けるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:19.85ID:If1Ms77s0
>>13
やるまえにやられる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:38.58ID:If1Ms77s0
>>18
コバークならある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:17.42ID:HA0RMJQE0
>>13
やれば勝手に上がるゴミシステムやからプラチナ以下は実質全員ブロンズみたいなもんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:58.07ID:r43Ymnr60
>>22
おぉ……
シルバーを抜けられるんだから動き次第でプラスにできてるわけやし
味方にくっついていって落ち着いて撃てば上がって行くんじゃないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:06.08ID:1ZkDOBXRM
G7のスカウトチャレンジで50出してからスレ立てろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:26.23ID:T93QpAU10
>>26
padなら知らんがマウスならどんだけエイムゴミでも100はいけるはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:11.24ID:yzAwUFR90
キャラは何使ってるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:25.13ID:TPkHEp7W0
もうFPS30とかでやってる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:41.09ID:1ZkDOBXRM
>>27
確かにPAD基準やわ
マウスはあの類のやつは稼げそうやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:02.40ID:If1Ms77s0
>>16
敵が撃ってくる→突っ込まれる→部隊全滅
味方が撃たれるんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:40.09ID:If1Ms77s0
>>21
距離は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:13.77ID:If1Ms77s0
>>25
味方が出すぎて先にダウン取られて不利になるケースが多いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:15.14ID:HA0RMJQE0
>>31
キルレ0.1のキチガイが味方のせいにしてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:27.16ID:TPkHEp7W0
立ち回りとか遮蔽とか考えなくてもとりあえずリコイルコントロールできるようになるだけでも0.5ぐらいまでは行くようになるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:42.23ID:If1Ms77s0
>>28
オクタンヴァルレイスあたり
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:49.30ID:8dnnDq1sr
>>33
カバー行くんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:04.37ID:1ZkDOBXRM
まあやっていくうちに上がるよ
ワイもゴールド底ペロマンやったがプラ底ペロマンに進化できたし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:26.63ID:PSMVLP6I0
下手なレレレやめてちゃんとADSで撃った方がええで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:12.05ID:2mavUPcUd
>>33
一回vc繋いで友達とやってみるのがいいかもしれんね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:20.83ID:T93QpAU10
ていうか今更apex始めるのか
マウスならvaloの方が今人増えていい感じだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:24.35ID:NzG+oFeRa
>>21
嘘こけワイは実戦でアワアワエイム炸裂させてプラチナ止まりだったぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:54.48ID:GZ3hnIvxM
武器なにつかってるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:56.84ID:VlT9QAENd
>>2
パソコンでやってるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:12.23ID:VlT9QAENd
マウス操作慣れるの時間かかるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:14.90ID:hz5DkOhR0
kovaakで練習しろや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:35.44ID:TPkHEp7W0
>>41
1人でやるハードル高過ぎんねんヴァロ
ほぼVCないApexの方が5億倍やりやすいと思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:19.46ID:Ue8pACLk0
kovaakあんま練習にならんよな
実戦だとあんな画面見やすく無いし自分もレレレとかで動くし
条件が違いすぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:22.80ID:sVzTbsOa0
こいつプレイ時間500でキルレ0.1のガイジだからいくらアドバイスしても無駄だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:40.19ID:M3bF7EiYM
キルレ0.1とか立ち回りの前にエイムとリコイル一生練習しろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:47.27ID:yzAwUFR90
オクヴァルレイスなら突撃する味方についてってカバーも積極的に出来るはずやで
味方が突っ込んだり先にダウンするのが悪いって思うかもしれんけどそれをカバーできん自分も悪いんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:59.72ID:9z9JF2Omp
前スプダイヤ4が一番多いってマジ?流石に嘘やろ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:16.80ID:Rk79zASi0
ゲームしても後に何が残る?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:49.34ID:Rk79zASi0
ゲームしてもリアルに何も反映されないだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:07.38ID:TPkHEp7W0
>>53
万年プラ床のワイもダイヤ行けたしそうなんじゃね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:20.67ID:4krrCHAn0
ゴールドは弱い癖に勝手に突っ込んで死ぬ奴多すぎ
チームメンバーがまともに意思疎通取れるタイプだっただけで最終まで残れる
逆に池沼だったら初動で勝手に死んでる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:02.96ID:Rk79zASi0
同じ事を繰り返すだけのゲームして何になる?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:09.32ID:hz5DkOhR0
>>49
キルレ0.1の人間なんかそもそもマウスの動かし方からあかんねん
kovaakやった方がええわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:30.77ID:If1Ms77s0
>>43
301
99
car
ウィングマン
スナイパー経済
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:08.23ID:TPkHEp7W0
もしかしてトラックボールマウスかノートPCのタッチパッドでやってたりな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:57.42ID:Rk79zASi0
ストーリーもエピソードも全くない同じ事をひたすら繰り返すだけのゲームをして何か意味があるのか?APEX脳トレにもならないだろ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:46.91ID:GZ3hnIvxM
スナイパー持ってもなんも上手くならん
上手くなりたいならショットガン持てや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:53.02ID:MIdo8Vzm0
pad使わんとか舐めてんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:59.83ID:UMd77Q0ud
意味があることして何か意味があるのか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:07.92ID:If1Ms77s0
PADは甘え
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:25.97ID:Rk79zASi0
ゲームする時間があるなら、その時間をリアル生活に活かせる別の事に使った方がいいんじゃないか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:41.37ID:If1Ms77s0
kovaakのスコアもカスすぎるわ
下位90%くらい
感度が悪いわけでもないしな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:46.85ID:hz5DkOhR0
>>66
kovaakやった方がええで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:21.10ID:If1Ms77s0
>>67
ワイは「プロ」目指すで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:38.12ID:T93QpAU10
ただのレス乞食かよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:52.44ID:If1Ms77s0
>>69
5日目やが成長してる気がしない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:25.55ID:Rk79zASi0
APEXで〇〇ランクとりました。

サーバ終了しました

その後になにが残る?世界的に有名なプレイヤー以外、リアル生活のお金に繋がらないだろ。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:20.84ID:KWXfPM1JM
ゴールドなんて銃一発も撃たずに勝てるだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:27.50ID:Rk79zASi0
>>73
サービス終了した後に一般プレイヤーは何も残らない。視力が落ちるだけだったな。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:30.99ID:If1Ms77s0
通算与ダメージ248893
最高1345
平均121
通算キル数272
デス数2201
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:41.87ID:keSuUIB90
>>73
目が覚めたわ
勉強でもするわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:17.88ID:UMd77Q0ud
>>73
お前の書き込みも意味ないし何も残らないから二度と書き込むな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:24.43ID:Ue8pACLk0
>>59
追いエイムの感覚掴むのには使えるんだけどね
一番効率いいのはひたすらコントロールやることだと思うわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:20.26ID:JAFZS0KG0
ダイヤなんかミュートにして音楽聞きながらやってもいけたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:33.77ID:TPkHEp7W0
中距離ってPAD変わるの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:52.47ID:If1Ms77s0
ジャンプタワーで索敵してたらスナイパーにやられたンゴ😭
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:18.10ID:4krrCHAn0
コントロールが無くなったのが痛いな
アリーナとかいうゴミいらんからコントロール残せよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:41.31ID:If1Ms77s0
目の前で2部隊やり合ってるのに呑気にショッピングしてるローバは見捨てていいよな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:42.59ID:Rk79zASi0
>>78
君の心には残った模様。PTSDの如く「サービス終了したらゲーム配信者以外リアルに何も残らない」という言葉がサービス終了した時に頭をよぎるだろう。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:15.00ID:k0NsbhGa0
下手くそワイでも昨日ダイヤ行ったしエイムの問題じゃないやろな
ハイドでポイント稼ぎとかも一切してへんで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:43.56ID:If1Ms77s0
避けられない戦闘で勝ちたいんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:46.93ID:umIIfoki0
アクションスカウトpadで110行ったけどダイヤ底辺のワイはどうやったらマスターになれるんや…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:27.42ID:YJVZbL4u0
ワイも初心者で感度低くした方が追いエイム綺麗にできるって聞いて低くしてるけど絶対嘘やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:50.14ID:yHtqC0/sF
ガス使え
敵こもった家にウルト投げてグレ入れてディボ乱射しながら入ったらだいたい勝てるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:06.38ID:Rk79zASi0
>>78
お前がAPEXをしてる時、他の社会人達は皆んな働いたりリアルで遊んでる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:41.94ID:TPkHEp7W0
>>89
感度上げたらブレブレにならんの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:18.07ID:to0tte/N0
ワイはCSGOでLEMまで行っとるがAPEXは全く勝てんわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:17.46ID:6PpF9vw5a
ダイヤ4底辺が北で😤
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:33.31ID:umIIfoki0
>>94
ワイもやで!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:43.37ID:hz5DkOhR0
>>74
5日じゃ何も変わらんで
最低1か月は続けるくらいやらんと意味無いわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:31.69ID:NKR7O2hCd
apexマスターやけどvaloアイアンやわヘッドショットライン維持きつ過ぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:00.36ID:hz5DkOhR0
>>79
もちろんkovaakでapexが上手くなれるとは思ってないで
コントロールは常設されればファイトの練習に使えるんやけどな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:17.06ID:MIdo8Vzm0
てか芋ればマスター余裕やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:35.82ID:0r3eVIb40
野良ランクあげてもブロンズレベルいる問題なんとかならんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:41.96ID:GZ3hnIvxM
今シーズンダイヤ簡単すぎて草生える
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:35.76ID:k0NsbhGa0
ていうか若さが重要なゲームやから20前半でもギリギリやろ
10代じゃないとダイヤ4より上はほぼ無理や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:52.02ID:COaGbsCb0
最近始めたんやがこれ序盤は戦わずに円内に陣取るのがええんよな
なんか味方が突撃して爆死みたいなの多いンゴ
アリーナのが面白いまである
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:04.79ID:If1Ms77s0
また味方が先にダウン取られて終わった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:48.43ID:4nATJJzo0
FPSなんて経験日数がものを言うんやから黙ってやれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:35.76ID:GZ3hnIvxM
>>103
基本はそれでいいけどキル取れたほうが安定するから味方が戦いたいならそれに合わせるべきや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:40.14ID:If1Ms77s0
2800RPから増えないンゴ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:04.36ID:z7g653BFd
回線は?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:14.82ID:23he1l/J0
ソロプラなんてローバでチャーライ担いだらすぐやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:39.51ID:OHbdp6Vdp
>>31
その突っ込んでくるところを撃つんやぞ
ゴールドとかだと甘い突っ込み方してくるからその時に1ダウン取れる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:43.24ID:If1Ms77s0
>>109
気づいたら真横から撃たれて死んでる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:11.11ID:If1Ms77s0
>>110
撃ち負ける
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:31.54ID:NxubuPyS0
APEXっていまからプレイしてもたのしめる?
FPS事態初心者なんやが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:24.93ID:cGpvVHj8p
プレイ動画見な判断できんわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:37.93ID:23he1l/J0
>>111
多少リングダメ食らう前提でも人のおらん高台に向けて移動するんや
平地で撃ち合ったらアカン
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:52.16ID:4W95Dkr30
今季使える武器少なすぎないか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:55.41ID:c1VltXg8H
漁りとか移動開始がトロすぎて味方と行動合わせられてないだけだろ
最低限漁ったらすぐ味方についてけ
射線切りながらな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:08.44ID:exBO1eajM
漁りとか移動開始がトロすぎて味方と行動合わせられてないだけだろ
最低限漁ったらすぐ味方についてけ
射線切りながらな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:38.78ID:AnGPPol+M
連投すまん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:00.72ID:VlT9QAENd
>>73
泣いた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:07.85ID:OHbdp6Vdp
>>112
エイム練習しろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:10.19ID:k0NsbhGa0
つーかプラチナからダイヤ上がったら凄まじく敵強くなって草なんだが
どいつもこいつもエイム上手すぎやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:14.17ID:23he1l/J0
>>113
正直今スマーフだらけやから初心者鯖からブロンズシルバーってやってく中で何度も無茶苦茶にやられて萎えると思う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:02.13ID:If1Ms77s0
>>121
してるんだが当たらん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:11.82ID:6L6bkgNc0
ダイヤ行けないやつはこのゲーム向いてないよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:19.82ID:If1Ms77s0
気づいたら撃たれてる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:57.69ID:KmbHEEPrp
ちょっとしたクリップでもええから見せてほしいんやが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:21.77ID:If1Ms77s0
>>127
どうやってうpすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況