X



ワイちゃん、イラスト投稿雑誌に掲載してもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:33.76ID:Vk3kHMAg0
ワイより下手な年齢晒しキッズが掲載されてると結構本気で悲しくなる
21歳にもなってやるような遊びではないってことか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:40.37ID:8vQ07YrO0
下手やからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:02.57ID:Vk3kHMAg0
別に載ったからって金が貰えたりするわけではないが悔しい😣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:21.61ID:xGESCb3d0
みせてみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:10.26ID:Vk3kHMAg0
>>2
ワイ絵もそんなの上手くないけど普通にワイより下手っぽい絵が大量に載っとる、掲載の基準が下手上手関係なしにワイの絵は魅力でそいつらに負けとるのかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:07.74ID:Vk3kHMAg0
落書きでもええか?なんかリクエスト出してや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:17.66ID:Vk3kHMAg0
>>5
誰の絵かわからんけど載っとるのはこれよりアレなのたまにある、真ん中かわいいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:51.11ID:dbI9lqWPd
>>5
前にも見たな真ん中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:48.19ID:Vk3kHMAg0
底辺絵描きやめたいぞ😣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:44.58ID:vwu9ocIfd
>>1
ジャンプ放送局とかにおっさんが本気で参加してたのと一緒か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況