X



ネットで他人と馴れ合いたいときってどこ見ればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:29.69ID:xZUXqixw0
ツイッターは無関心やし、ヤフー系は皮肉しか言わんおっさんに絡まれるだけやし
5chの専門板は特に標準言語がレスバで自分の意見いうとすぐ逆張り否定されてストレス溜まる
リアルで話す相手おらんからネットで馴れ合いのにどこいけばええんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:33.00ID:6llzKwy/0
ここは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:03.80ID:Bdq2MJcya
今慣れ合っとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:06.37ID:Xdm//Ayu0
せやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:09.92ID:2w8zOEuZd
Facebook
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:48.79ID:5GzBgJMl0
ディスコードかなんJでええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:52.01ID:0CxLliyA0
アメーバピグで入れ食いや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:53.49ID:ySggk5cjd
爆砕は高卒、主婦の溜まり場
地元の奴と繋がれるよ
普通は見ないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:11.12ID:xZUXqixw0
>>4
過度に語ってるとそのうち最初から喧嘩ふる目的のやつこない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:29.35ID:USzV7ui/0
ここにおるで🥰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:33.68ID:FGxSprLS0
このスレでええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:45.67ID:xZUXqixw0
ちなワイ
なんやかんやで実況スレが一番穏やかな感じもするんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:09.00ID:fMY5nzaLa
ワイはイッチと馴れ合うで😉
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:48.49ID:Bdq2MJcya
>>11
ワイは"仲間"や😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:13.95ID:9OeDkhzk0
>>8
ディスコードはサーバー探さなあかんやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:05.83ID:xZUXqixw0
キャスフィ、いトキオ、爆サイは昔見てたわ
ふりーぺの画像掲示板で延々ゾイドの写メ貼って雑談してた頃にもどりたいンゴオオオ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:28.52ID:KyPSocvI0
人多いとそれだけ頭おかしいのも増えるからな
趣味とかでコミュニティ探すか匿名なら平日昼間のJかVIPくらいかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:02.52ID:bR+cu0nta
Twitterやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:23.46ID:W+VWabqr0
夜中に来るとええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:06.86ID:O5qFQWmo0
ワイ、おじさん、ヤフーチャットが恋しくてむせび泣く
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:30.67ID:QBHdk5bB0
FF14
セックスもできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況