X



【悲報】ワノ国編、びっくりするほど話は進まない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:03.64ID:NS2FDHl10
先週休載した割に話進まねえなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:41.23ID:MyAiL2Ti0
カイドウと対峙したのが1年以上前という事実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:49.46ID:5inadaYu0
これが尾田っちが描きたかったものや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:57.11ID:IN+CQDYQ0
まだやってる…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:50.35ID:315nzOpq0
絵がごちゃごちゃで分かりづら過ぎて切ったけどまだワノ国やってるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:08.06ID:J/j//WX3p
いつまでやってんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:02.70ID:QsBrZpkr0
今週のヒキ読んだけどもうニカ関係ない様なデカパンチで萎えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:58.11ID:ogDofGxD0
もう年表エンドでいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:06.08ID:V1GoV/Gbp
今週やばすぎだろ
全く中身ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:41.92ID:NS2FDHl10
GWの合併号だから話が進むのがまた再来週というのがね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:06.15ID:Ytbfif2nd
もうアンチが描いてるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:56.02ID:tV4KwQiD0
カイドウと一年やってる聞いてびっくりした気づかなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:59.69ID:q+ypGfKld
今だにワンピ読んでるやつって何が楽しくて読んでるんや?
世の中他におもろいことなんかいっぱいあるやろに、なんで今だにワンピなんかに執着するんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:49.76ID:B8rbS48j0
惰性やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:19.92ID:UglYka4s0
進展どころか後退しとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:54.33ID:wr8OdfUY0
>>16
ワイの頭かな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:20.25ID:X/sqP+CVp
何でこんな現象が起きるんやオダッチわーくに嫌いなんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:53.56ID:UobwR+Vw0
完結してから読めばいいじゃん😲
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:58.51ID:xKSso8W50
>>3
書きたかったのは昔自分がおでんと言われてた過去やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:44.95ID:+fvHLx1V0
ワンピースであることに目をつぶったら実質タフくらいの面白さしか無いわこの漫画
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:52.16ID:dbmrqSJs0
今度の映画でこんなレベルになったしまったもんを大喜びで考察言うて興奮しとる連中の規模が明らかになってまう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:20.65ID:+MkT4/9Yd
そりゃモンスタージョンTVもカップルチャンネル始めるわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:22.15ID:sVrEdq8BM
カイドウとあと二年ぐらい戦うんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:23.61ID:/THrFYnR0
もちろん来週も話し進みませんよ
合併号なんで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:51.09ID:SZIkCRIx0
漫画でこれならアニメはもっとやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:55.45ID:QE0sXn1kM
何年目?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:48.30ID:fHdVxVGg0
建物でワーワーやって1週使うもんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:50.61ID:ntzQuv8kr
そろそろカイジバカにできなくなってきたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:05.42ID:NpuecRg/0
モモがずっと嫌でござる無理でござるやっててイライラする
お前覚悟決めて大人になったんちゃうんかい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:20.20ID:VKQpScGwd
休載と引き伸ばしの連続でまじでワンピース楽しみじゃなくなってきたわ
少し前までバレスレ張り付いてバラ読んだ上でジャンプ買ってたのに最近はなんJにロンダされた文章ぱっと読んでそれで満足
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:12.09ID:cLMXfywa0
ワノ国の原作がショボいのにアニメが贅沢過ぎる
ワンピースの分のアニメーターをダイ大とプリキュアとデジモンに回せよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:57.37ID:zgGvl14Jd
しかもバトルみたいな大事なところは流れで済ます
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:29.20ID:lyktLHMFa
四皇が割とどうにか出来そうな存在なんが萎えるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:33.55ID:1P7HpxYc0
ここから10年カイドウと戦い続けて伝説のマンガになってほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:17.35ID:iACiRSKt0
これに比べたらずっと同じクオリティの彼岸島って天才やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況