X



【速報】知床の事故、子供一人救助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:18:06.58ID:UDs2lJfk0
>>234
十年前のなんJ民きちがいすぎる
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:18:26.53ID:MN5uQMd+0
何人かはシャチの胃袋か‥
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:18:35.32ID:4koxmcu20
これ船長だけ泳ぎが達者で上陸して助かってたらどうなるんやろ?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:18:39.06ID:QZyAF1xv0
>性別不明
ダメじゃん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:18:40.60ID:M2z/qKsl0
>>238
ピュアすぎやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:02.13ID:ed759MH70
ひかりごけってこんな話やなかったか確か
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:08.59ID:3hYbnIRQa
>>194
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:20.40ID:lW13W5y10
知床を熟知していて船舶の操縦ができるワイが乗船していたら、ワンチャン助かっていた
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:22.56ID:2zNrC/WO0
ようわからんけどこの運航会社は他社と比べて値段安いんか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:30.59ID:CGYr9zyD0
生きてるわけねーだろ😅
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:42.54ID:E0uKi/rb0
もう打ちきりでええやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:55.25ID:r7IH/U3Y0
>>236
世界のリアリティラインが分からなくなるわね
ただあなたは疲れ過ぎてる気がする
0252風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:03.58ID:RYbeeYtH0
>>238
今でもやってるやつはやってるけど昔は画像貼ってやってたからな

今思えば狂ってる
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:07.86ID:xas2j7mL0
焼死
水死
事故死
どれも見たかないわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:21.12ID:GuUL153nr
残りはGWの観光客に見つけさせろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:28.91ID:ztjvXXLk0
性別不明って事は判断できない状態ってことか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:58.06ID:nWRFcxOU0
>>228
言うほど助かってるか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:10.99ID:lW13W5y10
>>247
カルテル組んでるから値段は変わらないよ
カルテルのトップは、知床遊覧船の社長だがね
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:28.78ID:8jPBfeGL0
ID:o+3mp9em0

なんかとんでもない奴おるやん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:31.38ID:VgUIdJREr
これで生きてたらそっちの方が怖いわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:45.22ID:FQzZ+E0Q0
>>249
懐かしいな最初の方やな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:22:26.28ID:ztjvXXLk0
>>39
やめとけ言うた人後味悪いやろな
この人のメンタルが心配や
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:22:33.41ID:YaQ+JLtM0
見ても誰も傷つかないプリケツ大往生って神だわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:22:52.77ID:2/cbnN6w0
>>251
めちゃくちゃ怖くないか?
改めて北海道を見ると
あんなに栄えてる札幌から少し離れたら知床が存在してるって恐ろしくない??
世界やべえよ…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:23:26.74ID:ztjvXXLk0
>>236
お前はもう寝ろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:23:33.49ID:lW13W5y10
ワイは知床の自然をバカにするなと口を酸っぱくして言ってきた
観光船の申込みしてたやつをぶん殴ってでも止めてやりたかった
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:00.28ID:dWVTfdgG0
もうさあ
救出って言葉つかうのやめろよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:01.91ID:r7IH/U3Y0
>>238
優勝の年は絆ジャッジ、復興支援ジャッジってヘイト買いまくってたからな
石井金満路線の今よりよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:04.86ID:e7MDzt5J0
数年前に社長変わって安全無視になりベテラン辞める
船長1日8000の素人
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:23.13ID:MN5uQMd+0
海にシャチ、陸にクマ

強すぎる
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:26.95ID:ozpz17Zup
>>263
札幌から知床は全然少しじゃねえよ北海道の広さ舐めんなカス
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:59.92ID:3hYbnIRQa
>>270
辛辣で草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:17.53ID:ztjvXXLk0
生きたままシャチとかに食われた人もおるんやろか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:23.54ID:V59HBLnw0
今も無人島で必死に火を起こそうとしてるの想像すると笑える
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:28.92ID:2/cbnN6w0
>>270
いや実際の距離じゃなくてさ…

同じ島内に共存してるってめちゃくちゃ怖くない?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:29.10ID:yu5SCKni0
死んだとしても船乗れてよかったじゃん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:41.57ID:PGqvDNNR0
ワイより知床に詳しいやつ見たことないわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:57.26ID:xas2j7mL0
>>263
イジメしやすい旭川と日ハムも逃げる札幌の時点で
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:26:30.17ID:dWVTfdgG0
>>276
森繫久彌のほうが詳しいだろ!
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:27:06.33ID:d0ndIJet0
ギリギリ生還して知床で死ぬとこだった(笑)って言ってほしい
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:27:50.27ID:I4hyecgx0
社長はどうした
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:28:50.12ID:n6kRlBnD0
水泳経験あって冬の荒れた海に放り出されて数百m先の岬まで泳ぐのって難しいんか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:29:59.96ID:NZTYmJkh0
>>39
船長がFacebookで「ブラック企業」って言ってたことも追加して欲しい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:30:08.24ID:NyQLJq+L0
>>51
冷笑的な態度取れるのかっけーッスね
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:30:31.58ID:lW13W5y10
まあ救助されてよかったやん
死体もあがらんの悲しいで
オトンオカンも見つかるといいね
葬式はジッチャかバッチャかおじさんとかがするのかな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:30:54.79ID:2zNrC/WO0
>>282
そんなのあるんか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:31:10.28ID:PGqvDNNR0
>>281
無理やろな
日本トップクラスの中学生が1日10キロ泳ぐらしいけど
高校の授業で泳ぐ程度なら500mでいっぱいいっぱい
それを極寒じゃ無理や
潮の流れモあるし
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:31:10.68ID:MjW7Fylw0
>>281
岸の方向すら見失うレベル
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:31:12.49ID:ItqIeOkdM
>>131
特別失踪者に該当するから1年見つからんかったら死亡扱いになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況