X



エルデンリングの好きなキャラを挙げていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:45.27ID:XzIibL0U0
ワイ『ボック』
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:57.37ID:1GZqVwpI0
ベルナール
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:05.17ID:ObVURVqIM
ラニ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:11.59ID:bg+cFGv4M
ラニ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:12.07ID:XzIibL0U0
やっぱボックが一番ンゴねえ😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:13.02ID:nzG1iXkC0
ニラ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:18.43ID:/kh0+N9B0
まあラニやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:22.95ID:HLZwcdiq0
狼の奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:33.12ID:Wj1LHsvvM
メリメリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:45.80ID:XzIibL0U0
ラニとか言ってるやつ深夜アニメとか好きそう😓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:57.64ID:w53+jT81a
ワイがセレン貰いますわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:01.56ID:9cLFnEn+0
ラーヤちゃん🐍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:15.42ID:n3n1xDh9M
ラニのイラスト多すぎひん?メリカスの倍くらいあるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:31.47ID:XzIibL0U0
>>11
🗿『我が弟子よ…』
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:37.50ID:XXc6JXn60
ベルナール
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:39.59ID:IJQT8aWx0
ハイータちゃんをすこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:49.63ID:COaGbsCb0
😎「ホスローは血潮で物語る…」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:51.34ID:szmUKtHL0
メリッ!?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:53.16ID:XzIibL0U0
>>12
ラーヤちゃんカワイイよな
殺せなかったわ🐍
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:14.29ID:nzG1iXkC0
ミリセントって影薄いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:48.90ID:JcegpgMi0
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:17.21ID:F4dCBRmn0
ネフェリルー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:24.05ID:CWGeQNXp0
🐺「井戸の下で会おう」
🐺「星の落ちた地で会おう」
LINEでも使わないと会えないやろ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:33.15ID:M+xIgCOoM
ボックの死亡ENDとか鳥肌立つよな
まじでレナラの大ルーンの存在意義が分からなかったけどあそこで分かったわ
ちゃんと説明文読まないとアカンね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:52.15ID:E5vIPTVR0
褪せ人「棺やん!入ったろ!」
かわいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:58.76ID:Mxvc40GQ0
武藤敬司
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:15.20ID:hS7N6k5F0
ブライヴ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:18.45ID:GVLdFArHM
メリナしかないでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:21.17ID:gDo2iHyp0
鉄拳のアレキサンダー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:01.15ID:n9AMfYFvd
>>24
そもそもボックを初見で生存させられる奴とか表彰されてもいいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:10.54ID:2My2gTKy0
🧝🏻‍♀「私の貴方…♥」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:46.81ID:COaGbsCb0
>>20
存在意義がよく分からんかった
実は記憶を無くしたマレニアとかだったらよかったのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:10.24ID:8913U7Zc0
ラーヤちゃん🐍
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:44.03ID:YqkMxhro0
こういう時、ローデリカって全然出てこないよな
最後まで生き残ったのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:44.35ID:wYazLNYn0
ここまでエンヤ婆なし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:59.09ID:XzIibL0U0
>>33
ワイ初見で先に火山館いっちゃったからラーヤちゃんのイベントめっちゃすっ飛ばしたんよな😤
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:11.77ID:IJQT8aWx0
ヴァレー「その時が来るまで謁見は待ってくださいね」
褪せ人くん「了解!ほな謁見に行ってくるで!」シュイイン
ヴァレー「!?」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:17.07ID:HLZwcdiq0
さっき黄金樹燃やして神肌の二人倒したんやがまだあるんかこのゲーム
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:30.86ID:E5vIPTVR0
よくニキらが言うラニってシコれるキャラどこにおんねん
ワイ今日でかいお城クリアして禁域とかいう場所まできたけどまだ見たことないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:39.99ID:XzIibL0U0
>>34
ボックも選択肢によって生存できるだろ!😡😡😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:03.96ID:CWGeQNXp0
>>39
リニーリエを探索するんや
左上の方が怪しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:24.96ID:wYazLNYn0
火山館のイベントライガード倒したら強制終了やのに巨人山稜行かなきゃこなせんのクソすぎやろ
初見100パー無理やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:34.51ID:ci3L9rPt0
>>10
メリナお前祝福やとバリ喋るやん!笑🤜
たまには円卓来いよ!
とりあえず明日はラダーン祭りやから絶対来い笑🤜
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:46.79ID:HdrFJWQK0
旅に出たラーヤちゃんの死体どっかに転がってないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:19.24ID:CWGeQNXp0
ラダーンってクッソ弱くなったあと戻ったんやっけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:53.87ID:XzIibL0U0
>>42
謁見の間のとこボスなんか怪しくねってなって探索止めたわ
フラグ潰れるの嫌だったから😤
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:08.42ID:XzIibL0U0
ボックめっちゃ好きなのにほとんどイベントやってる奴いないからか話題にならないの悲しい😢
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:11.01ID:wYazLNYn0
>>47
最初の擬態見破るの無理やったわ😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:06.93ID:vXOMbhgJ0
狂い火行くときのメリナはなかなか興奮したわ
あいつもうちょっと頑張ればガッツリメインヒロインになれたやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:43.54ID:xKan95Yid
ラニにとかいう青いブザイクヒロイン要らないメリねぇ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:50.09ID:XzIibL0U0
>>49
あれやばいよな😓
なんか前見つからなかったから霜踏み連発してたら殺しちゃったって見てクソ笑ったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:48.95ID:XzIibL0U0
>>51
ラーヤちゃんは?🐍
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:12.38ID:BKVQRdYD0
🚢
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:16.19ID:muTACBrQ0
D
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:01.06ID:w2oGijUa0
ゾラーヤスちゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:46.36ID:XzIibL0U0
>>56
初見絶対渡すよなあれw
ちゃんとレナラの大ルーンの説明文読んだやつぐらいやろ回避できたの😂
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:51.99ID:HLZwcdiq0
>>47
貴方は美しいのルート発見した奴頭イカれてると思うわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:09.86ID:vXOMbhgJ0
>>47
ボックのイベント導線わからんかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:32.36ID:VBUpw4e30
DLCは来年?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:33.08ID:YyXk6TWy0
ラニちゃんとブライヴくんとイジ爺しゅき
マリケスかわいそうでかわいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:37.14ID:E5vIPTVR0
>>41
サンガツ明日探検するわ
レベル115に到達したワイなら湖付近とか楽勝やろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:10.45ID:XzIibL0U0
>>59
やばすぎるねあれは
そもそも火山エリアの奥にある代物なのも相まって更にやばい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:28.99ID:Z9lR+h/u0
はじめましてメリ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:40.43ID:XzIibL0U0
>>60
ボックは全体的に難しすぎる
生存させるのも含めて
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:35.54ID:E5vIPTVR0
ホックはなんか城の入口付近の祝福にいて服調整してくれるようになったけどまだ続きあるんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:42.67ID:DTAUFpXI0
ポックの美しいとかああいうのは解析じゃねーの見つからんだろ普通
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:49.29ID:lxCZF2YQ0
ロジェールってなんで死んだん
眠気と関係ある?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:44.21ID:XzIibL0U0
>>68
王になるって云々まで進めないと死亡するんじゃね?たしか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:46.05ID:YyXk6TWy0
>>70
ストームヴィルの地下にあるゴッドウィンの一部にぶっ刺されてるから円卓に居る時点で殆ど死んでると考えられる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:43.10ID:XzIibL0U0
>>69
でも異様に容姿にコンプレックス持ってたから最初に見つけたやつはたまたま持ってた奴を使ったとかかもしれん
それやったら天才やが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:46.13ID:kz4c8nq60
>>68
デミゴッド装備状態でイベント進行、わからんわこんなん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:27.89ID:/LGcZD670
🐶もう二度奪わせん…
😨嘘やろお前だったんか…

🐶ほな…また…
😭さよならやで

🐶…
😡何でまだ座っとんねんお前
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:18.65ID:9nX53Xh10
ボックくんは特定の祝福近づいたら話かけてくるとか光るとかしようや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:34.37ID:nCIa3FeJ0
>>70
ストームヴィルの地下のロジェールの血痕見ると死の状態異常で死んでる
円卓でロジェールの足元透かして見ると茨みたいなのが絡みついてる
ストームヴィルで死んだときから茨が残っててそれに命削られて死んだ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:39.14ID:XzIibL0U0
円卓にいた娘に会ったらよろしくなって奴ってどうなったん?
なんのイベントや?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:42.89ID:DTAUFpXI0
NPC相手にわざわざ美しい使うやつとかいかれてる 
今回イベント進行まじで運かネット攻略前提みたいなん多くて萎えるわ その上ラニイベント以外ほとんど何もなし大した演出もなく死んで終わりみたいなあっさりで辛いわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:25.13ID:/esT/JMc0
デカ女好きだからマレニア多分2m以上あるけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:33.73ID:HTkM9ag8a
ラニ「この出会いは運命や、お前私に仕えんか?」
ラニ「お前しつこいな、私に恥をかかせた責任取ってもらうからな?」
ラニ「我が王♡伴侶の証の大剣あげる♡」

ギャルゲやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:00.01ID:XzIibL0U0
>>76
そもそも敵みたいな容姿やから敵と間違えて何回か攻撃仕掛けてるわ
もうちょっと特徴出してくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:20.89ID:YQfMULT40
ケネスハイト好き
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:05.08ID:nCIa3FeJ0
>>73
どっかの祝福でメリカスがボックさんはお母さんに優しい言葉かけてほしそうメリねえとかなんとか言ってて、ボイスアイテムのうち美しいわの説明文もなんかそれっぽいこと書いてるから気付けなくもない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:42.62ID:IYXLhz9f0
ローデリカちゃんか指読みババアちゃんで迷うわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:56.12ID:/LGcZD670
>>81
🗡🐺あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

こいつ急にどうしたんや🤔
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:51.85ID:nCIa3FeJ0
ワイはアレキサンダー
死してなお褪せ人に貢献し続ける生き壺の鑑
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:56.39ID:eXfk2XSe0
ローレッタちゃん
顔分からんかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:17.37ID:DTAUFpXI0
大ルーン複数持ってる後半の怪物褪せ人君に態度変えずに騎士として叙するとか言える大物ケネスハイト
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:35.29ID:wYazLNYn0
糞食いにセルブスの薬飲ませたクソアホワイ「こいつの本名ネフェリなんかな………?🤔」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:38.74ID:o/WugWjZ0
ブライヴなんで最後襲ってきたんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:41.44ID:XzIibL0U0
>>84
あーそうなんや
ワイメリナが消えたあとにボックのイベント進めたからなあ
そこらへんのイベントすっ飛ばしてるわ😭
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:06.48ID:lEvfbgrJ0
正統ヒロインメリナちゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:12.52ID:DTAUFpXI0
らにイベントで使えない選んでも引き下がらないラニカワイイ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:36.16ID:E5vIPTVR0
意外と柔軟なババアすこ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:12.13ID:nCIa3FeJ0
>>78
ディアロスやろ
一切会ってないならリエーニエの門前町におるで
ライカード倒してたらどうなるか知らんけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:14.22ID:uzSHA+Tsa
こっちのほうがかわいいからずっとこの姿でいてほしい
https://i.imgur.com/2ZbZYNY.jpg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:17.59ID:XzIibL0U0
>>96
サンクス
まだ倒してないわ
行って見る
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:53.80ID:KmwGh3Nc0
そら金仮面よ
ヤバい奴かと思ったらガチ賢人
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:55.75ID:XzIibL0U0
>>98
この後ずっとラーヤの姿しか見てないからもはや忘れてたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:45.54ID:tCu1C0ma0
サロリナさんすこ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:50.65ID:GVLdFArHM
>>86
頭にアルミホイル巻いてないからだぞ🥸
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:21.97ID:SnWnasFG0
アレキサンダー
ラダーン戦後死体かき集めてるの可愛すぎだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:03.21ID:EJSrxEzs0
ミリセントとハイータは居る場所にヒントが無さすぎる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:05.56ID:XzIibL0U0
ボックとかいういかにもハリーポッターを意識したNPCな
セルブスといい魔法学校といいハリーポッターをオマージュしすぎやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:20.68ID:/LGcZD670
本作の主人公バルグラムさん、誰も名前を出さない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:27.67ID:9cLFnEn+0
アレキサンダーはまさかワイの手で引導を渡すことになるとは思わんかったわ
決闘いうても死ぬまで闘う思わんやん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:45.10ID:SnWnasFG0
エルデンリングを一番楽しんでるのは船乗ってる婆さんという風潮
自分で読んだ☠を衝撃波で殺したりやりたい放題や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:41.24ID:/LGcZD670
>>109
ワイそいつ勝てないんやが
誰か助けてや待ってるで👍
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:13.41ID:hrZ86lX+0
>>106
そもそもダクソ無印からハリポタリスペクトやからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:14.47ID:XzIibL0U0
>>110
パイレーツ・オブ・カリビアンなんて一番のヌルボスやろ
よくそれでそこまでいけたな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:01.16ID:RbGaQHcW0
クソ喰い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:54.76ID:7CPllaEpa
ここまでタニス無し
まあ素顔見れんししゃーないか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:17.01ID:rXbxqSNm0
>>37
褪せ人くん「んほぉ〜カラス落としとしろがね虐殺たまんねぇ〜」
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:38.17ID:efo/wY/a0
>>110
おはD
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:49.21ID:E71+V5Xw0
やっぱ正妻のクララに帰るんだよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:08.71ID:rXbxqSNm0
>>91
二本指が洗脳電波送りまくった
あれでも抗った方やで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:39.67ID:JcegpgMi0
>>91
🤯
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:58.49ID:wYazLNYn0
忌み子モーグの裏の隠し通路ってヒントあったんかな
モーグは倒したのに気づかんままクリアしたから後から調べてクソ腹立ったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:00.67ID:9cLFnEn+0
>>115
巫女の血を吸わせて来いって言われたら速攻でその辺のメクラ女殺してくるしめちゃくちゃな奴やで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:34.97ID:TrZBOx3X0
ここまでならず者くん無しとか嘘やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:02.07ID:E71+V5Xw0
>>122
エビでも茹でてろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:56.82ID:AdgPvNgl0
まあアレキサンダーでええやろ
ディアロス君は死ぬまでにもうちょいイベント欲しかった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:05.25ID:wYazLNYn0
>>121
ワイは毎回鎮めの教会まで行っとるええ褪せ人や😁
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:27.34ID:rXbxqSNm0
語尾でメリメリ言ってる奴好き
マリカの言霊bot好きでもない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:58.53ID:2R9GiYdC0
エルデンリングの薄い本ってもう出てるんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:08.83ID:PEjnjs8Mp
🐢
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:29.73ID:miXKhHny0
ブライヴくん全部2本指のせいなのにタイミングのせいで脳破壊マンにさせられてるのほんまかわいそう
プレイヤーが勘違いするのも無理ないで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:36.01ID:E71+V5Xw0
>>128
必ず犬ってサインつけられてて可愛そうなんだ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:41.52ID:hv4UPqzz0
マルギットかっこよくて始めたのワイだけやろ
服つけられるって聞いたけど倒しただけじゃ貰えんのね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:00.77ID:9cLFnEn+0
>>125
貴公子倒すのダルいわ
イレーナは倒すの楽やのに😊
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:05.73ID:F4dCBRmn0
Dも好き
Dって名前がバンパイアハンターDみたいでカッコいい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:13.28ID:miXKhHny0
>>112
Dくんやろ
あいつにビビっとるんやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:23.97ID:YyXk6TWy0
>>131
中盤あたりまで来るとエンヤ婆が売ってくれるで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:09.02ID:AdgPvNgl0
メリメリ言ってる奴は結局何がしたかったんや?
火山でいきなり焼身自殺してEDにも一切出てこないのほんま草なんやが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:30.62ID:hv4UPqzz0
>>135
中盤ってどれくらいや
今レベルだけ上げてレナラ?行こうとしてるがまだまだ先?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:36.80ID:YyXk6TWy0
>>136
焼身自殺して黄金樹焼く事が目的なんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:41.05ID:+GcJiF7l0
>>43
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:45.61ID:XzIibL0U0
>>134
マジレスしてもうたな😨
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:52.64ID:DrUYkA260
>>126
影が薄すぎて特徴つけるためにつけられた語尾だぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:56.59ID:miXKhHny0
ならずものくんかわいいけどラーヤちゃんからアクセ奪ったのはガチやから許さんで😡
まぁあの世界で窃盗して終わりって相当マシやけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:21.35ID:XzIibL0U0
>>142
ワイ先に火山館いっちゃったからそのイベント見れない😭😭😭
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:42.54ID:VHUgRzon0
正直今作ってNPCもボスも薄味やったな
パワーワードもできなかったし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:01.19ID:YyXk6TWy0
>>137
もっと先
その後に行ける王都ローデイルをクリアしたら買える
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:10.23ID:xpbhMUGq0
ロジェール
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:30.54ID:hedpWQsE0
勢いでラニと婚約したけど頭膣のクソまんこで草
やっぱりラティナだよね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:36.87ID:DfB9cl1A0
ならず者
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:45.02ID:+GcJiF7l0
ボックとかいうやついる?
衣装調整なんか自分でできるやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:22.46ID:miXKhHny0
>>143
1週目は誰でもそうなるんや・・・😭
初見手探りで遊ぶと後悔する仕様ほんまクソ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:27.88ID:7A9XDW+k0
乳だけでいったらタニスさんですかね…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:34.55ID:/NfZLFPAd
>>149
分かってねえな
お前は有用性だけ求めてNPCイベントやってるん?
このゲームやめたほうがええよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:43.87ID:wYazLNYn0
>>142
褪せ人試すためにわざと盗ませたと思っとった
リニーリエ観光に来て盗まれただけやったらかわいそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:47.45ID:rXbxqSNm0
npcが一番濃いのってどのシリーズやろ
クソ2かブラボやろか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:48.87ID:zTtDTJSg0
しろがね女のデカ妹
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:16.31ID:xpbhMUGq0
>>59
二周目やった時にちゃんとホッグに話とるとヒントがあってびっくりしたわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:28.01ID:EJSrxEzs0
糞食い「俺を祝福しろぉ…」ニチャア
褪せ人「この秘薬今コイツに飲ませたらどうなるんやろ…」
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:32.29ID:nCIa3FeJ0
>>132
鎮めの教会はヴァイクが出てくる方やぞ
狂い火灯台壊さないとアカンからどっちにしろめんどくさいけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:50.65ID:hv4UPqzz0
>>145
調べたらそれモーゴットいるところやん
遠すぎでしょ🤮
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:04.65ID:+GcJiF7l0
あんま言われないけどローデリカと鍛治職人のおっさんの関係ドキドキするよね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:36.32ID:miXKhHny0
褪せ人とかいうシリーズ1の陽キャ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:41.53ID:OIBLJIIq0
巨乳ラニ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:00.14ID:muTACBrQ0
ポックって誰やっけと思ってググったら最初の擬態以来会ってなかったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:07.49ID:9cLFnEn+0
>>158
マ?ルート多彩すぎやろすげえな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:20.41ID:hedpWQsE0
エルデの王はその辺の狩人に瞬殺されそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:06.55ID:wYazLNYn0
>>157
糞食い「お前を穢してやるから檻からだせ」
褪せ人くん「いいよ😆」
アホなんかこいつら
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:16.13ID:MLu728hG0
マルギットの装備は普通に買えるんじゃね
違ったらごめんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:27.26ID:vCxpc9ZDd
>>160
ワイを介して会話すなめんどいんじゃ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:42.62ID:miXKhHny0
>>160
「なんだ、まだ生きてたのか」
「ふん、さっさと武器をだせ」みたいなセリフの度にジジイの好感度下がってたからなんかイマイチやった
ツンデレなのはいいけど毎回連打させんなさっさと武器を打てジジイ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:45.62ID:XzIibL0U0
>>163
結構ええストーリーやからやったほうがええよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:00.89ID:VHUgRzon0
布染める手は多彩なのになんで侵入は必須にしたんやろ
火山館の依頼でも行けるって話もあるけどどうなん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:30.78ID:rXbxqSNm0
>>166
糞喰いくん大体カニに殺されるの草生える
しかも呪死
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:36.91ID:HrhwXr+00
ラニかネフェルリーか迷う
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:37.14ID:wYazLNYn0
>>171
どっかのアプデでオンじゃないと無理になったって見たわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:43.14ID:k3RSqowc0
ラニとかいってるやつアタマオカシイんじゃないメリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況