X



【速報】船転覆、新たに6人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:51.49ID:G4wQ6+6Kr
レバノンで船転覆、6人死亡 経済危機背景の密航船か
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae6acf99ab9464eb1b8157be30fbb4c4e22235a6

中東レバノン沖で23日、約60人が乗った船が転覆し、ロイター通信によると少なくとも6人の死亡が確認された。欧州へ向かう密航船だった可能性が高い。レバノン当局によると、捜索の結果、45人を救助したという。

 レバノンは2020年3月にデフォルト(債務不履行)を宣言。通貨の価値急落と物価高騰に加え、燃料不足も深刻化している。ロシアによるウクライナ侵攻でさらに物価が上昇し、欧州への移民を希望する人々が増えている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:19.11ID:V3cHHOaGr
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:45.58ID:KX+ZFJgwr
まるでジャップだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:08.75ID:yQO+bkuqM
泳いで渡れよ根性なし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:36.52ID:wVhL3DCea
よかった俺より不幸な人がいて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:45.24ID:AK9Qob+k0
マジかよゴーン最低だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:52.97ID:n3ZAlcUh0
警察犬の海バージョン開発しようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:06.58ID:BbNoNM070
>>8
これ実話?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:37.90ID:faPia+GDa
>>11
今描いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:48.54ID:IeEdZHcB0
原因はレバノン料理?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:27.11ID:BbNoNM070
>>12
続けて続きみたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:36.49ID:faPia+GDa
>>14
所要時間50分だよ
描き始めてる間にこのスレ落ちてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:48.17ID:sctTVlh5a
レバノン料理のせいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:12.78ID:BbNoNM070
>>15
じゃあ続き描いたらまた見してね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:50.34ID:faPia+GDa
>>17
明日いつも通り出勤だよ
ムリだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況