X



GWに彼女と会うんやが別れるんやが傷つくようなことしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:41.35ID:+n3Rse9Xa
頼むやでお前ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:57.56ID:+n3Rse9Xa
お前ら性格悪いやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:59.55ID:YlcDiLA2d
なんでそんなことするの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:22.85ID:+n3Rse9Xa
>>3嫌やからや、半年間ずっと別れ切り出そうと思ったけどもう限界や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:43.69ID:YlcDiLA2d
>>4
好きじゃなくなった 別れて って言えば良くない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:49.21ID:YQlw5Awi0
ホテルでやったあとに別れ話する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:48.09ID:+n3Rse9Xa
>>5ワイあの女に金大量に吸われてるしコロナも移されたし、仕返ししたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:54.94ID:yaQt/g6/0
何が嫌なったんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:05.75ID:+ciwA8dJ0
デリヘル依存症を告白する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:10.69ID:+n3Rse9Xa
>>6多分ホテル行くだろうからこれはか?ベタすぎやせんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:23.37ID:S2MU3IHE0
周りに悪評ばら撒くんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:43.13ID:YlcDiLA2d
>>7
そもそもその女の子と共通の知り合いとかいたとしたら下手なことできねえじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:59.42ID:sIc2mfTY0
>>7
すまんそれ彼女か?普通恋人に金吸われないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:20.60ID:wt+TA0qp0
アナル舐めろって命令してみろ
舐めてくれたら付き合っとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:50.10ID:+n3Rse9Xa
>>8浮気症…元カレと連絡取り合ってるならまだしも一緒に遊んでたりしてるそうや、あとは金を乞食してくるところや、彼女はフリーターやから金ない金ないでデート代出さんし度々せびられる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:32.48ID:/A3SMNDSM
昨日初めて彼女出来たワイにはタイムリーなスレやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:55.58ID:wXm0eXIpp
>>16
ワイも彼氏できたんだけどもしかして
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:19.67ID:+n3Rse9Xa
>>13彼女や、彼女はほとんど働かないから金ないんやと、デート代も全額ワイ持ちやし、自称鬱らしいわ、働かなくてもいいから働く意志だけ見せろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:40.83ID:YmPvpLSh0
>>15
元カレと仲良いのはまだええ事やろ許したれや
乞食についてもうちょいくやしく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:52.35ID:/A3SMNDSM
>>18
デート代って全額出さんほうがええんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:55.87ID:+n3Rse9Xa
>>11言うほど共通の知り合いおらんしなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:10.67ID:l7WDwEBA0
女も普通に不倫するよな
何が上書き保存だよ強がりやんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:16.66ID:eaJiUM+f0
>>15
舐められてるな
イッチが別れ切り出すのが精一杯やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:21.39ID:fyl/K2o2r
一時とはいえ好きだった女に対して嫌がらせをしようなどとは普通は思わん
仮に言うように女がクズだとしたらそれに惚れたお前が馬鹿だということ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:22.80ID:1Z97LPAL0
せっかくのゴールデンウイーク別れ話出せれるとか最悪じゃん
その前に別れろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:34.79ID:+n3Rse9Xa
>>14無理やで、基本受け身なやつやから、フェラもあまり好きじゃないらしく絵あまりしてくれないわ、あとデブだからセックスすぐ息切れする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:56.55ID:AEDYO9hya
日本語が不自由なんですか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:16.85ID:l7WDwEBA0
レス読むほどなんでそんな女と付き合うことになったのか疑問になるレベルやな
マチアプかなゆか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:23.58ID:YlcDiLA2d
カスすぎない?その女
てかなんで付き合ってたの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:58.20ID:VXFlXzmS0
3週間前に振られてウジウジしとるワイに刺さるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:40.75ID:YmPvpLSh0
>>1はそこまで言う相手と何で付き合っとったんや、そんな何かに焦ってたん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:51.79ID:+n3Rse9Xa
>>19腹減ったとかLINEくるやんな、その度に金ないけど腹減った。PayPay寄越せなの、交通費すら出さんのやで?駐輪代やらバイト先に行くための交通費もせびられるし、毎回かわすので精一杯や、
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:58.91ID:yaQt/g6/0
>>32
それいうほど彼女か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:53.94ID:+n3Rse9Xa
>>29
>>31クズすぎるとはいえ過去一話しやすい彼女なんや、あとは彼女いないスパン長くて維持しときたいというのはあったなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:06.68ID:YmPvpLSh0
>>32
聞けば聞くほど何故付き合ったし……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:03.71ID:TurDTIs60
お似合いやん
別れん方がええよ
ちゃんと結婚してや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:21.15ID:YlcDiLA2d
>>35
気合うってこと?なんだか可哀想やなキミ
ほか気合う子おるやろ探せそいつはクソや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:04.84ID:+n3Rse9Xa
付き合いたてはバイト掛け持ちして頑張るとか言ってたんや、だからワイも頑張ってて偉いなとか思ったんやがバックれ癖あるとは知らんかったわ、しかも今年入ってからほぼバイトしてないんや、今は週一。この前もバックれたらしいしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:04.21ID:+x97EqAMM
夜の港に置いてけぼり
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:11.34ID:+n3Rse9Xa
>>38嫌や、働かないし世間知らずやし、好き嫌い多いし、野菜食えんし普通にバカやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています