X



【悲報】金メダルを齧ってクソ叩かれた河村たかしさん、今思うと叩かれすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:15.62ID:76iKAZADM
正直異常な叩かれやったよなあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:48.69ID:tlk8MaHg0
いや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:51.45ID:76iKAZADM
別に悪意があってやったわけでもないのに、死刑囚レベルの大バッシングやったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:57.69ID:pIELJpkn0
いやあの気持ち悪さはヤバいでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:24.26ID:w9RmsA1W0
ガイジ顔過ぎて引いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:40.04ID:db286B2jd
主婦でしょあの粘着ぶりからしても
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:56.36ID:76iKAZADM
悪意があるなら分かるけど、そうじゃない行動しました
結果、社会人として終わりました
今後ずっと叩かれます
↑重すぎやりすぎやわ流石に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:09.77ID:EnNQdvHW0
とりあえず有名人とか叩ければなんでもいい風潮あるやんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:10.69ID:/fF/gMj50
異常なのは河村やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:46.33ID:mBvD82+r0
噛んでる顔がキモすぎる
その後の謝罪も適当

まあしゃーないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:06.55ID:c3ov7hF1M
少なくとも外野が叩くようなことではなかったよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:18.76ID:dirfKty2r
不正リコールの方がよっぽどヤバいのにそれはスルーされてるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:22.96ID:mBvD82+r0
トヨタに謝罪拒否られたのは面白かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:30.52ID:ptymzUvL0
あたおか過ぎてどのくらい叩くのが適切なのかもはや分からないレベル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:05.57ID:IlCjRZMld
なんか舐め腐った謝罪文上げてたのは覚えてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:09.05ID:OA3VD+ch0
妥当な叩かれ方や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:10.49ID:1UVyF6VRa
妥当やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:16.90ID:p/Bg7xfS0
訴訟されてもおかしくないでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:22.59ID:AxxMRrY80
日本人はお祭り大好きだからな。何かみんなでひとつの事をするって言うのが堪らなく楽しくなっちゃうんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:45.88ID:Wvdx93yC0
残当や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:35.19ID:bmDmy9tw0
もっと叩かれて然るべきやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:45.87ID:hcJU7lGo0
>>16
アポ無し突撃は草
章男も暇ちゃうんやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:48.69ID:/2dzkJ72a
言うほど他人の金メダル齧るって人生終わるレベルの大罪か?
割とマジで異常な措置やと思ってるわ
叩けりゃなんでもええんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:00.47ID:MLMoCML90
むしろ少ないやろ
人生かけて勝ち取ったものをおっさんのしょーもない理由で傷つけられたんやし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:40.77ID:yfIAnEMt0
齧ったこと自体も十分酷いけどその後の行動も火に油すぎてな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:54.20ID:2d35z8uU0
>>26
あの日って確か社長あそこにおらんかったろそもそも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:45.32ID:mBvD82+r0
選手からメダル受け取ってからシームレスに齧るのほんま草やったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:38.97ID:buIpO9SGd
自分でかじるんじゃなくて他人がかじるのはなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:04.86ID:1Nq2qX2v0
でもノーダメやったやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:34.18ID:/A3SMNDSM
倫理観0やし普通にきもすぎるわ
ええ年したおっさんがなにしとんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:11.25ID:Nkck3dUg0
他人の宝もん齧ってるからなあ
お前だって他人にPC齧られたらいやだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:42.98ID:uBjF0hPI0
フライドチキン食べる動作とまったく一緒だった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:52.57ID:j+dMY+Psa
メダルかじり虫
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:25.48ID:Nkck3dUg0
>>34
河村たかし(73)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:30.94ID:npS7lVKp0
かしたらかむわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:40.88ID:yoLxutC90
自分のものと人の物の区別つかん奴が人から預かってる税金まともに扱えるとは思えん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:25.23ID:yoLxutC90
>>36
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:04.29ID:XxHSvh2g0
妖怪メダル囓り
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:16.31ID:b6uuNY1wH
ワイなら自害してる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:17.30ID:EFizYTcp0
女子ソフトの中でも珍しく可愛い女の子が頑張って獲った金メダルがジジイの唾液と口臭に包まれるとか耐えられない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:22.04ID:XutcE7/Z0
悪意を持っていなければすべて許されるのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:40.44ID:6ImTlnmV0
コロナでもセクハラでも意味不明なんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:43.62ID:zeeeDaJEd
叩くしか能がない馬鹿がコロナ禍の憂さ晴らしに群がってたから仕方ない
夜に光ってたらとりあえず突撃する虫とマジで知能変わらん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:54.03ID:qDR5NRIHa
いうほど大したことないか金メダル噛むの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:11.86ID:31+4y/+k0
そら叩かれまくるよ
だってあれ女性差別だもの
根本的に見下してないとあんなことできない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:35.12ID:gMQOsNefa
たいして親しくないおっさんが自分の物噛んでくるとか都市伝説やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:51.44ID:cU4oMg8U0
なんかノリでやってもうたんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:09.74ID:oe4Bs1TNa
コロナ対策の音頭とってるやつがノーマスクでパクーはやべえよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:15.83ID:6oe0z/ml0
ぶっちゃけ顔が結構かっこいいからチー牛が嫉妬で叩いたところあるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:25.23ID:9B5xSSbpa
>>56
これ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:25.74ID:31+4y/+k0
メダル持ってきたのが井上康生だったら嚙んでない
若い女だったから噛んだ
女を舐めてんだよ
だから女性を中心に猛抗議が起きた
河村たかしを擁護したのはオッサンだけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:33.22ID:jpOfqEria
自分が一生懸命勝ち取った証をおっさんに齧られるの嫌やろ普通に
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:12.15ID:8lBimFSl0
吉野家より圧倒的にひどい
吉野家の人は叩かれすぎと思うかわいそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:41.32ID:6ImTlnmV0
人生で一度かもしれない金メダルが知らんおっさんのよだれ付きなんだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:49.75ID:y3ycLwZj0
>>59
しかもオリンピック金メダルとか人生かけてなお届かんレベルのものやしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:19.54ID:6ImTlnmV0
>>60
発言1つでクビになったのにこっちはかぶりついてもお咎めなしってやばいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:02.51ID:x5mFqn/u0
不正リコールもしてるし残当
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:08.20ID:KwWr8A5e0
メダルやし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:17.26ID:4BzUCntDd
結局新しいの渡したんだっけ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:21.82ID:2m3LUFHi0
コロナとかもあったからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:11.44ID:Tvp9YT6A0
日本のおじいちゃんってモラルなさすぎて引くわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:22.83ID:sIc2mfTY0
あれをジャニーズがやってたらどうなった?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:27.99ID:fg03+1ILa
これ結局どうなったんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:17.56ID:GIv3xdcM0
人生かけて取ったメダルをほぼ無関係のおっさんに噛みつかれるとかきついわ
殴り殺されてもしゃーないレベル
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:29.11ID:uyCWQ3cL0
叩かれる規模が大きくなったって感じかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:36.24ID:sIc2mfTY0
おじいちゃんばっかり偉い人になる世の中おかしいよな おじいちゃんなんて頭硬いし無能なのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:35.40ID:nifxnlhYd
まず単純に人のものに噛みつくのがやべーわ
幼稚園児でギリ許されるラインや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:38.19ID:azL2Egiw0
自民派閥の人間はいじめてもいいんだよ
イジメは対象によって肯定されるのさ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:14.03ID:XhSfvmf/d
コロナ禍とかはこじつけで、メダリストへの敬意を欠いた行動には問題があった
女性軽視とかはババアの後付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況