X



一人暮らしで家賃8万円って高いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:59.48ID:DWjXe7zRd
マッチングの女にチラッと「俺8万の部屋すんでるよ」って自慢したら「えー安い狭そう」って言われたんやが
普通に高いよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:30.23ID:Y5YL+gG20
心が安くて器が狭いってことやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:47.33ID:tlk8MaHg0
女からみりゃそらやすいだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:01.89ID:pXc2apZy0
2.5万やが雨風凌げればもっと安くてもいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:04.16ID:RwPRTa1H0
自慢がきしょかったからちょっと逆張りしたんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:16.46ID:DWjXe7zRd
一応8万の部屋住んでることに誇り持ってるからムカついたんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:07.90ID:bG5yNw4b0
>>5
これやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:38.37ID:mM6reAWua
都内の一人暮らし大学生の平均ちょい上くらいやないか
安くはないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:45.38ID:9tYk5onM0
まあまあええやん
アクセス良さそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:20.02ID:DWjXe7zRd
>>8
学生で8万は無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:40.98ID:duFitRrC0
マウント取れる数字ではないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:41.94ID:+ciwA8dJ0
東京なら1kくらいか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:44.86ID:zhJU9Wsc0
まぁ、場所による
田舎なら高いんちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:54.78ID:vMwIz4Ec0
いやどこだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:49.53ID:vMwIz4Ec0
まあどこにせよ10万以下なら高くはないよ
5万以下は貧乏
それ以上なら細々と頑張ってるんやなっていう印象
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:51.47ID:zS0nTtnNd
勝った!大阪で家賃4万のワンルーム住まいや!どや、驚いたか!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:52.83ID:wJvZ4rAI0
東京でも中の上
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:00.53ID:YEdZK6Oxa
家賃が高いか低いかは収入次第や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:03.19ID:rh6zbbLOa
>>10
大学生の家賃なんてほぼ全員親が払ってるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:18.30ID:fE2YW1we0
決して安くはないけど自慢できる数字ではないな
若者の一人暮らしで12万とかの部屋住んでたらそれなりに裕福なんやなって思うけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:38.10ID:vMwIz4Ec0
>>17
市内か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:39.02ID:G7Xi9DZ70
都内なら狭いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:14.32ID:bvZjnymu0
都内やと微妙やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:20.26ID:xVgzvpPf0
西荻窪だが
7.8万で激せまやわ

駅10分
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:23.48ID:43w7gHaha
ワアは100万😤
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:39.99ID:b2Y5aS/Xa
家賃8万で誇り…?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:43.61ID:pTdYl3Z50
安くないけど自慢にはならないやろ
家賃補助とか出る会社ならもっと高いとこ住んでるやついくらでもいるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:44.43ID:9tYk5onM0
家賃高い=貯金少ないってことやがな
まんさんは騙せても男は騙せへんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:47.61ID:b5llAgQV0
最上階角部屋の評価教えてくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:54.75ID:OtZNJ9Ii0
場所にもよるけど都心なら安い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:30.76ID:7jATPTTta
安い狭そうとか言われてる時点で無理やからマッチ解除して次の女行け
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:33.93ID:zyKFe7kb0
ワイ田舎民、5万で1DK
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:50.59ID:8TaPWP3m0
足立・葛飾なら安くないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:44.20ID:Plf1VMeb0
>>36
今足立区で6万する所に住んでるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:54.64ID:fE2YW1we0
ていうか安いにしろ高いにしろ家を馬鹿にしてくる女とか最悪やな
その場でブロックやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:00.75ID:vMwIz4Ec0
駅から10分で管理人がいて角部屋1K
それなりに新しかったらこれで10万するやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:17.67ID:utp81x7q0
一人で暮らすには一人用の住まいじゃないといけない訳じゃないからな
全然自慢にはならんだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:38.33ID:XGvE9CaG0
世間一般から見て家賃高かったらなんなん
家賃だけの存在かお前は
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:41.06ID:ti0XF7M60
8万は結構いい方
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:06.79ID:hckufKbF0
都内で8万なら広くはなさそう、もしくは古そうってイメージになるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:30.90ID:LB6bSd5GM
これはたかが8万で自慢する方が悪いわ
ワイが女側の立場でもええ…ってなる
ちな9.5万
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:39.19ID:duFitRrC0
狭いからチンチンおまんこにしまって直ぐ片付けないとね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:41.15ID:hlWdeAIOa
ワイ借上マンション
1LDK光熱費込みで5,000やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:33.93ID:6UYhBExgp
ワイも8万の部屋住んどるけど不動産屋で横のカップルがそれより安い予算で部屋探してて悲しくなったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:10.39ID:JDoas2Sd0
同棲用に65000円の部屋にしたがフラれて草
30000円くらいでえぇわくそが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:15.36ID:Y6B3NM8PM
さすがに賃貸に10万以上は馬鹿すぎるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:24.05ID:HqoLj+bH0
さっさと次の女いけやマッチングやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:36.00ID:nSBNOu4dd
23区のそれなりのエリアで最低限度の文化的生活ができる最低ラインって金額やろ
自慢する方がヤバいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:37.61ID:lfdydeV50
2万の部屋借りる予定やわ
クッソ楽しみや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:25.62ID:c3ov7hF1M
どんな流れで家賃8万とか言い出すことになるんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:25.83ID:vMwIz4Ec0
>>48
カップルの方がデートで金かかるからな
月2万は飛ぶ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:45.76ID:EftmDmg0d
ワイは横浜で家賃6万円や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:47.18ID:7l+CuBd+M
>>48
結婚資金貯めるためとかじゃね?
将来設計話し合う仲だったら貯蓄も具体的な額出てくるだろうし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:16.76ID:9Y3f8Xt1r
都内なら平々凡々な1kやね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:04.59ID:9Y3f8Xt1r
ワイ8.5万の9畳1k住んでるけど女転がり込んできた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:11.92ID:Eiq+mfYz0
都民のまともに暮らせる最低ラインだよなまあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:15.80ID:hmnCTk2r0
安くはないけど自慢するほど高くもない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:23.80ID:mWgk7JeP0
ワイ家賃2万やで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:50.45ID:4ITAomTHr
都内なら安くね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:32.14ID:iLPAc8Qr0
月収48万くらいやけど家賃9万やぞ
手取り37万くらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:46.32ID:tGzprRwJ0
地域による都内なら普通
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:58.20ID:D/4VMJqOp
マッチング女に何期待しとんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況