X



【速報】ゆたぼん「俺より20キロ以上重い奴と戦うわ!負けたら坊主にして引退したるわwww」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:57.32ID:Ybx9K/WR0
少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(13)が24日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、
石の拳<激Iナ・ペタス(29)とのエキシビションマッチに引退&髪の毛≠かけると宣言した。

ゆたぼんは5月7日に行われる異業種格闘技「hatashiai」(東京・歌舞伎町)で、
第9代Krushスーパー・フェザー級王者のレオナと対戦が決定した。
「ホンマに強い選手だし、気合入れていかんとアカンと思っている」と武者震いした。

レオナとの試合はエキシビションだが、ゆたぼんは全力でぶつかるという。
昨年12月の亀田興行で、ボクシングのエキシビションマッチでデビューしてからも
沖縄の平仲ボクシングジムでトレーニングを重ね、今年に入ってからは32キロだった体重が5キロ増え、
「パンチ力もめちゃくちゃアップした」(ゆたぼん)という。

「もしオレが負けたらその時は引退して、髪の毛を坊主にします。それだけの覚悟で戦うから」とゆたぼんは表明。
昨年の亀田興行で引退した西島洋介山(西島洋介)とマネジャーで、
タレントのアンナがセコンドにつくことも決まった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4149413/
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:38.96ID:knNLBGrw0
体重差あり過ぎやろ
マススパーでもする気か?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:42.90ID:0quq5iRX0
>>97
大きくなったなあゆたぼん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:08.87ID:jvly8X8T0
37キロてクソ軽いやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:12.43ID:2m3LUFHi0
ちゃんとしたまともな選手みたいやしこんなこと受けた相手の選手に引くわ…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:16.40ID:HksSRx7ea
ぼんゆたは誰に筆下ろししてもらったんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:13:07.37ID:ywm3QA4c0
中2で32kgって普通なん?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:13.65ID:2m3LUFHi0
14歳平均

165.4センチ
54.1キロ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:32.75ID:cFEarIjha
>>113
50キロらしいで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:36.77ID:Qbw8d0dQ0
>>115
沖縄と大阪の14歳はもう少し小さそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:44.27ID:tWK6/Hnp0
こいつ日本一周やったんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:48.31ID:cFEarIjha
平均が
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:55.21ID:qPpLvk8gd
>>115
14歳がワイよりデカいわけあるかい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:49.80ID:OA3VD+ch0
ゆたぼんボッコボコにできるチャンスに震えてそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:59.42ID:+ViJf9QnM
ゆたぽんには真空元彌チョップみたいな技があるんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:04.78ID:FiAzzFppd
学校ちょくちょく行ってるのバレてなかったっけ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:55.25ID:AS03xu3F0
>>123
空中元彌チョップですけど
真空だったらマジで強いが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:20.29ID:35HaTQFr0
辞めたいけど投げ出したらアンチに突っ込まれるから絶対勝てん相手用意したろ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:01.34ID:Qbw8d0dQ0
>>121
クラファンの金が全部ガソリン代に当てられるわけちゃうやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:07.49ID:S2MU3IHE0
朝倉も見習えよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:10.66ID:ePVvzxQ90
ユタボンにも自我が芽生えたか オヤジの操り人形は嫌やんやって
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:15.97ID:4iy/lNCX0
たけるとやべー打ち合いした奴やろ?
遊びとはいえゆたぼん殺されるんやないか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:22.29ID:AmZYxJ9r0
学校行ってないってことは体育もあまりやってないだろうし
その影響が出てるってことかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:25.35ID:Qbw8d0dQ0
>>133
体育受けててもショボいやつはいくらでもいるだろ
ジム通いしてるゆたぽんのがハードに運動してるよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:35.58ID:EwO1J1/D0
なにこれ、勝てるわけないというか主催者はこんなの客に見せるつもりなのか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:45.68ID:9VmhEEsX0
日本一周は親父がゴネてる可能性あるよな
軽トラやし運転手1人やしキツイんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:48.11ID:hZlRKkt50
ニコラスペタスならもう年やしええ勝負するやろ😇
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:13.15ID:8ZTzYWY0M
冗談抜きでゆたぼん◯してほしい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:22.37ID:8xfKlWxkM
>>129
トラック購入改造輸送だけで2〜300百万はかかるだろうと見積もられてる
他に4ヶ月ぶんの宿泊費食費雑費有料道路代金フェリー代金などなども合わせたら本当にクラウドファンディングの資金だけで足りるのか?謎です
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:26.87ID:PghUT7Fmd
負けたら終わりやし勝つのはやらせやしでどうやっても面白くならないやん
企画考えた奴は馬鹿か?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:38.17ID:+ViJf9QnM
キッズのゆたぽんがやる相手ではないやん
ノッコン寺田がレオナとやるべきやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:19.72ID:hQJTORPMr
なんか辛辣なレスとか散見するけど
なんでゆたぼん嫌いなん? 理由くらいあるやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:31.34ID:lrfzeJlUa
これ29歳がガチったら児童虐待になるから絶対勝てないやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:11.69ID://PJlw/J0
>>143
ゆたぼんは嫌いやない
むしろ可哀想やと思う
親が嫌い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:34.41ID:8xfKlWxkM
「引退する」とは言ってるけど「何を」とは明言してないから
試合負ける→「○○引退します!」→「ボクシングやYouTuber引退するとは一言も言ってませ〜んw釣られたアンチざまぁw」
ってやりたかったんでしょうね
頭小学生の幸也パパさんは

動画上がって数分後には指摘されてましたが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:40.31ID:DANjv7C5p
チャンネルもTwitterもちゃんと消せよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:43.55ID:NV+cpMXb0
それより日本1周は?クラファンで金集めたんだろ?
その金はどうした?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:02.13ID:1a0QdtUJ0
ぜツてー無理やろww
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:13.36ID:8xfKlWxkM
>>148
モスバーガー
河豚刺し
回らない寿司
ゆたぼんのホクロ除去
5,000円のシャーペン
大阪東京に遊びにいく費用
歌舞伎町で夜の町体験
幸也パパのヘアカット
等です
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:17.61ID:zPr54Lbfd
小学生の不登校だからウケただけで中高の不登校に価値なんてないわな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:27.60ID:Zk42PrVe0
顔面破壊されて死んでほしい(切実)
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:28.14ID:QmZOERO70
>>97
小学生不登校ってワードが受けただけで中学生不登校ならなんJですら腐るほど居るやろうしな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:20.46ID:SFVr2t4z0
ワンパンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況