【悲報】ニュー速民さん「ウクライナに寄付してめちゃくちゃ後悔してる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:36.20ID:nSXZrqEZp
【国際】ウクライナ政府が昭和天皇をファシズムの象徴としてヒトラーやムッソリーニと並べる ★17 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650802878/

49 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/24(日) 21:24:49.16 ID:x2SjQeAs0
月一で楽しみしてる家族でお寿司食べるの我慢して3か月寄付してたのに裏切られたわ
「俺昔からお前のこと嫌いだったんだよ」て言われた気分
俺の寿司を返せ

234 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/24(日) 21:29:02.34 ID:0ApdjPO50
>>83
日本のメディアもやけにウクライナの悲惨さばっかり報道してたから日本メディアも世間を騙そうとしてたよね
白人至上主義なのに妙だった
メディアも寄付金中抜きしてるかもしれないな

303 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/04/24(日) 21:30:19.73 ID:QWFB0x3B0
>>99
戦費を寄付したってことはつまり人殺しに加担したんだよ。
君のお金が人殺しに使われて良かったね

318 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/24(日) 21:30:34.14 ID:kSKTY5x10
なんだろう自国民が犠牲になってる映像にBGMつけてSNS向けに編集した作品を宣伝広告に使って世界中から寄付を募るのってゼレンスキーさんの横にゲッペルスの写真並べたくなっちゃうよな

362 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/04/24(日) 21:31:35.91 ID:nhuSpWsf0
>>49
ざまあねえなw
赤の他人が大勢死のうが一時だけ感傷的になるだけなのによく寄付するわ
シリアやロヒンギャは助けようとか思ってこなかったろ?それでいいんだ人命の重さもTPOで変わるんや

418 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/24(日) 21:32:49.35 ID:x2SjQeAs0
>>303
俺はADORAに寄付したから人道支援に使われてる
でももう後悔しかない

638 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/24(日) 21:37:17.75 ID:57sUKEDL0
>>331
しかも寄付クレクレしながらわざわざこのタイミングでな

707 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/04/24(日) 21:38:34.12 ID:QWFB0x3B0
>>418
あんまり落ち込まないでね。
寄付は慎重にね(´・ω・`)

僕は国内の自然災害には寄付しまくるしボランティアにも行く。災害のときは全力でいこうぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:55.44ID:nSXZrqEZp
悲しいなぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:17.35ID:nSXZrqEZp
お寿司我慢して募金したのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:49.60ID:rUxrc9ue0
こいつら過去の悪行バラされたらすぐ発狂して手のひら返すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況