X



なんで最近のネットはどこもかしこも皆イライラしとるんや…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:58.46ID://PJlw/J0
目の前のちっちゃい幸せ見つけてもうちょい肩の力抜いて気楽に生きようや
ネットで誰かを攻撃しても虚しさしか残らんのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:52.24ID:dg0ckccIa
自分が幸せになれないならどんな奴でも不幸にして自分側に落とせば快感だからや
早い話が麻薬みたいなもん
現代の麻薬はまとめサイトやアフィブログや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:18.99ID://PJlw/J0
>>2
う〜ん、悲しい話やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:28.90ID:6rMFNUaR0
そういう層が入ってきた
戦犯スマホ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:11.25ID:AtPHv9EK0
リベカ@rebecca_boom3
おじさんが14歳に出産させて一発アウトにならない国…倫理ぃ…
そりゃ視姦も不謹慎セクハラも問題無いわけですわ……
14歳で法的セーフだったら17歳たわわアイちゃんで抜くくらいなんでもないんだよね
ファッキンじゃぱんー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況