X



開業医って看護師を奴隷のように扱えるらしいな🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:35.87ID:pOp1bbW80
夢がある仕事や🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:07.74ID:/p67RNUl0
暇与えるとろくな事ないからな看護師は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:41.73ID:SUJarjf/0
女が多いからクッソ気遣うぞ
雇うなら男や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:30.08ID:FTDMgLJg0
奴隷のようには扱えんやろ
他に働き口いくらでもあるからクソ職場ならすぐ逃げられる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:16.08ID:rX57EbFH0
むしろ女の方が多いから嫌われたら終わりやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:30.65ID:NOoyqn6o0
女の子看護師は全員ドスケベだから簡単にヤれるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:34.00ID:Am36Yc0N0
看護師は引く手数多の上にプライドもあるから
奴隷のように扱うどころか
やめられないようにこっちがへこへこするまである

ぶっちゃけ医療事務ですら
メンドイのに給料安いから有能には逃げられるケース多いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:49.37ID:RmInsAyE0
女の看護師は天然不思議ちゃんか我が強いかどれかやなって感じがした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:02.58ID:g/4EKyGK0
女ばっかのクソ職場やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:21.33ID:Am36Yc0N0
>>8
まあ何かしらストレスから逃げる方法もってないと
耐えられん仕事やしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:37.55ID:poX/D2H30
一斉に休まれたらどうするの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:01:57.90ID:Am36Yc0N0
>>11
一緒に休む
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:24.86ID:AtPHv9EK0
@rebecca_boom3
おじさんが14歳に出産させて一発アウトにならない国…倫理ぃ…
そりゃ視姦も不謹慎セクハラも問題無いわけですわ……
14歳で法的セーフだったら17歳たわわアイちゃんで抜くくらいなんでもないんだよね
ファッキンじゃぱんー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況