X



ぶっちゃけ知床のやつ、普通に人災じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:48.10ID:QiarVKg90
漁師も出ない日に出てるし日程もフライングしてるし、各方面への賠償えらいことになるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:47.24ID:tz0b2I0V0
去年も2件事故おこしてるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:48.84ID:8zjnQDlv0
残当
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:51.30ID:jSWgy3Iv0
テスト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:06.72ID:/geUtrIQ0
賠償なんかできんやろ
自殺エンドがみえとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:41.63ID:QiarVKg90
確か捜索のヘリとかあの辺の費用も全部請求くるらしいやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:53.89ID:QiarVKg90
他の業者に、船頭が普通に損傷してるまま運行しとるとかバラされてるし激ヤバやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:12.68ID:JXLUdgaM0
>>6
払えるわけないから自己破産やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:23.53ID:XT5B2YTVa
行政の監督不行届が元凶
GoToなるゆるゆる補助金バラマキやった結果がコレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:45.70ID:QiarVKg90
交通事故なら交通刑務所やけど、この場合どうなるんや?
民事だけで済まんやろ。刑事は何になるんや?
業務上過失のやつか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:51.15ID:4GIiY3AX0
サウナ後ならいい感じに整ったかもしれんが
正直無理やな

ワイはファイティングポーズとるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:10.47ID:QiarVKg90
>>11
サウナの冷水も10℃ぐらいやなかった?
ワイも今日行ってたけどくそ冷たいぞ
それが3℃の水温とか入った瞬間心臓おかしなるで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:49.25ID:g/4EKyGK0
カニの餌になっちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:48.13ID:QiarVKg90
>>13
10任見つかったけどあと14人はどうなったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:46.30ID:ma8Z1ucY0
日本版セウォル号事件ってとこか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:02.77ID:wfyKYyob0
会社潰して社長トンズラで終わりっしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:04.21ID:Ffce8hW70
それ以外にある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:29.49ID:3cw7mVxY0
>>14
シャチかクリオネが捕食
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:39.22ID:QiarVKg90
遺族への賠償
捜索費用全額
刑事はまぁ実刑やろ
保険入ってると思うけど、、これ明らかに過失やしやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況