X



すまん、80時間かけてエルデンリングをクリアしたワイちゃんに 何か言うことはある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:47.19ID:VL14s5p3d
ちな狂い火エンドってやつらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:49.76ID:KR9g2fXJ0
おつかれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:01.44ID:HHwhsjbu0
狂い火ってことは攻略見たんだね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:07.20ID:bG5yNw4b0
80時間ぐらいでクリアするのがちょうどええな
ワイ130時間でクリアしたけど後半ダレたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:25.99ID:wfa73Hj50
ワイはこれからエルデンやるで👍
魅力語って🫡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:44.45ID:VL14s5p3d
>>3
王都地下彷徨ってたら辿り着いたんやが
メッセージがヒントくれるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:15.99ID:VL14s5p3d
>>5
オープンワールドやから基本進めたいところ行けるの助かるよね
ただ、操作慣れるまでは敵が強くてイライラする時あるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:42.23ID:bG5yNw4b0
裸になるのってメッセージでヒント伝えられるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:36.99ID:VL14s5p3d
>>8
この先裸が有効だ
この先貧乏人が有効だ みたいなコメントあるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:47.05ID:vpc7FwoOa
ワイはラニと子作り新婚旅行エンドやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:56.25ID:vLgAf4kQ0
狂い火ってなんなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:26.80ID:h6kTAMqb0
>>10
2周目はそう言うの迎えたいねえ
>>11
ようわかってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:47.98ID:eR6T+ejr0
>>8
確かハイータが言ってくれたはずや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:57.80ID:4SM1Vusu0
80時間って言うほどやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:18.31ID:bG5yNw4b0
>>13
ノーヒントでハイータ連れて行くのがまず無理そうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:02.09ID:h6kTAMqb0
>>15
だれやハイータって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:17.70ID:h6kTAMqb0
>>14
ワイはそこまでゲームに没頭する方じゃないから
80時間は異常なんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:48.71ID:JX1Uwo+b0
>>3
ワイも攻略サイト無し初見で狂い火だったぞエアプ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:59.62ID:eR6T+ejr0
>>16
リエーニエ入ったあたりで立ってたブドウ食わせろとか言ってる盲目の巫女や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:24.81ID:h6kTAMqb0
技量でゴリ押ししたんやけど2周目は脳筋でええか?
てかレナラまでステータス変えられないよね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:37.18ID:YjerjfnFd
狂い火エンド攻略なしでたどり着けるん?
モーグまではいけたとしても後ろの隠し通路気づかんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:41.46ID:h6kTAMqb0
>>19
あいつどこ行ったんやっけなあ🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:02.51ID:h6kTAMqb0
>>21
攻略当初はそうだろうね
ワイがクリアしたのは最近
ヒントがあるんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:04.24ID:OQjwIfX20
2週目に入るのがめんどくさくてクリアしたら投げたわ
地図と鈴玉くらい引き継いでくれや…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:28.87ID:h6kTAMqb0
>>24
地図は引き継ぎやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:41.40ID:bG5yNw4b0
>>21
あれはメッセージの位置が変な位置にあってヒントになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況