X



【悲報】ゼレンスキーさん、煽りカスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:00.31ID:L1yur4T60
パールハーバーに続きまたもネトウヨを発狂させた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:08.34ID:L1yur4T60
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:28.48ID:LZFyd2RZ0
情報が少な過ぎて何を言っているのかさっぱりわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:59.69ID:L1yur4T60
>>3
昭和天皇で検索かけたらネトウヨの阿鼻叫喚が見れるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:25.48ID:LZFyd2RZ0
わざわざググらせないと会話できないスレなの?
ほなさいなら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:15.70ID:Oz3ihzAV0
スレたてるならちゃんとやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:56.71ID:EaKQGqbAH
仕事はいちいち言わないとできないタイプやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:11.32ID:XkaobQbg0
まれに見るくそイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:46.35ID:XTHfFDYG0
なにも情報書いてないくせにええんかで保守するその根性、カスだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:57.55ID:Hnobn3p+d
昭和天皇のがぞうをヒトラー達と同じように並べた。

日本人として陛下を蔑まれる事は許せん

ゼレンスキーとプーチンは泥沼の消耗戦でお互いに死んでくれ、ウクライナにもロシアにもダーティーボムが堕ちて人が住めない土地になることを願う。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:20.26ID:j9VrkLHM0
使えないやつは置いてくで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:42.44ID:JnwEypE4a
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:09.03ID:mSlzAisa0
今更スクリプトが来るわけでもねえ過疎板で何がしたいんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:10.08ID:e2OkoMkvM
幸福の科学では早くからゼレンスキーは悪
プーチンは正義と言ってんぞ。
https://youtu.be/aHKbVdcsZ1U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況