X



【問題】文章を読み、この時のAさんの発言の意図を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:05.44ID:C9QA1y9XM
・Aさんは昼休みに自分の席からワイくんのことをこっそりチラチラ見ていました
・するとワイくんがAさんに話しかけてきました
・ワイくんとAさんは共通の趣味があるので普段から話すのですがその日は特に盛り上がり時間ギリギリまで話し込んでしまいました
・Aさんははにかんだ笑顔で「ワイくんと話してると時間経つの忘れちゃうね」とボソッと呟きました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:22.82ID:C9QA1y9XM
さて問題です
この時のAさんの心理は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:41.98ID:C9QA1y9XM
@「ワイくん大好き!ずっと話していたい」
A「ワイくん面白い!いい友達」
B「ワイと長話しちゃったなあ…たまにはいいか」
C「ワイの相手してたら休憩終わっちまったよこんちくしょう」
Dその他
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:24.31ID:fyl/K2o2r
それ当てたら何か面白いことあるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:29.86ID:iHkwERTxM
ワイくんのアナルうんこ臭い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:44.75ID:C9QA1y9XM
>>4
ワイの疑問が解消される
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:10:03.70ID:C9QA1y9XM
>>5
まだそういうプレイはしたことないなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:10:54.18ID:97h9r2Ku0
正解は…

話長いんじゃボケ次から手短に話せや
でした!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:40.75ID:C9QA1y9XM
>>9
こんなんよりずっと可愛いわボケ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:47.28ID:xf3W6JZn0
DAさんは存在しないワイくんの想像の中の人物だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:50.36ID:8zjnQDlv0
キャーーーーーワイくんとたくさん話しちゃったーーー
想像妊娠しちゃうーーーーーーー

好意があるかもと思うならと告った方がいい。10年後に思い出して後悔することになるで。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:07.93ID:fyl/K2o2r
>>6
面白いことがあるのかないのか訊いてるのにその返しは日本語が苦手な人なんじゃないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:12.51ID:XdH5miCs0
時間忘れちゃうねはタイムループしている事を暗に知らせようとしている
閉じた世界でのループを抜け出そうと試行錯誤している描写だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:25.60ID:C9QA1y9XM
>>8
話しかけたのはワイやけど話広げてどんどん喋ってたのは相手の方なんよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:54.73ID:1O3Gxpz7M
公園ガイジ亜種ってまじ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:19.59ID:97h9r2Ku0
いいからはよ告れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:37.92ID:C9QA1y9XM
>>14
ワイの疑問が解消して満足されるために聞いてんだよ
お前の面白さなんかどうでもええってことや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:00.73ID:C9QA1y9XM
>>18
今度改めてデート誘いたいんだけどね…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:51.70ID:C9QA1y9XM
>>12
ワイもパパになっちゃうんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:56.47ID:fyl/K2o2r
>>19
そんなに気になるなら相手に直接尋ねればいいだけだろ
コミュ障かよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:30.79ID:qNpM6wve0
公園
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:25.36ID:ra2wjUMJ0
ワイきっしょ...別のクラスにするように教師に頼みに行こっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況