X



ドライブマイカーがくっそつまらなかったんやが邦画ガチ勢あったら解説してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:48.85ID:3Ax0vnaG0
やっぱ邦画ってつまらんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:26.79ID:4oBC3JlAM
長くて尻が痛くなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:44.31ID:3Ax0vnaG0
邦画ガチ勢おらんか?
いつも映画スレ建ったら洋画にムクムクしてしゅばってくるやん
今ならシュバシュバしても許してやるで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:48.64ID:lKrQ8iTi0
邦画はこの世に存在しちゃいけない映像や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:38.26ID:3Ax0vnaG0
おらへんのー?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:34.82ID:qNpM6wve0
日本人は偶然と想像の方が評価高そうだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:35.70ID:3kSC78wOM
3時間越えやっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:02:44.96ID:HH9YKzFH0
岡田将生がクズだったことしか覚えてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:53.28ID:3Ax0vnaG0
役者もぶっ細工で不快やったわ
美形使っちゃいけない不文律でもあるんか?
ジャニタレとかアイドル起用してネットで叩かれんのが怖いのか?
不細工見るほうが不快やからどんどん美形タレント使ってくれや
別に不細工写したところで芸術ポイントは上がらんからな?w当たり前やけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:05:24.56ID:HksSRx7ea
あんなんつまらんやろ学校の怪談1〜4まで見ようぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:33.44ID:3Ax0vnaG0
特に展開がない芸術系の映画やとマンチェスターバイザシーとか見たことあるけどこれはだれずに最後まで見れたんよな
何がちゃうんやろ
邦画と何がちゃうんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:10:11.89ID:SnQOlWp5d
邦画はゴミが既存利益のために仕事回してるゴミ映画しかないから見るだけ時間のムダやで
そもそも洋画の何分の1の予算しか使ってないのにおもろい映画ができるわけ無いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:06.30ID:3Ax0vnaG0
演技がキモ臭いのもつまらん原因のひとつやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:47.58ID:MGRdB8Cz0
最近だとそして、バトンは渡された、護られなかった者たちかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:15.13ID:to+Dk8jd0
二百三高地とか八甲田山でも見とけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:25.73ID:3Ax0vnaG0
>>16
二〇三高地は見たことあるで
まぁ普通におもろかったで
流石に旧さは感じたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況