X



ワイ「部屋にポケモンのぬいぐるみあります」敵「男のくせにキッショw」ワイ「ガブリアス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:07.52ID:As6usRF/p
ワイ「ガブリアスのぬいぐるみだが?」
敵「あわわわわわ」ガクガクブルブル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:55.70ID:aw9YcNLx0
フィギュアもきもいのになぜかフィギュアって許されてないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:13.44ID:Ly6btquNa
🦈
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:23.13ID:tHXTI4Hzd
カビゴンならセーフだったんやけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:32.58ID:SL/dFLHrr
テッカグヤで勝てますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:38.93ID:lbOA3WPha
なんやこの厨ポケェ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:32.50ID:SDDJMs7tr
敵「ワイの部屋にはランドロスがあります」
イッチ「あわわわわわ」ガクガクブルブル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:22.72ID:RMhl9n+J0
ホウオウのぬいぐるみはないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:37.61ID:AxN1qucJ0
ぬいぐるみになってないポケモンっていないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:04.29ID:2HfZiRb10
どんなキャラなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:21.48ID:xewMppD3M
等身大ルカリオと毎日お寝んねやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:58.80ID:E5uhBo5U0
ワイの部屋にはチョンチーがおる、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況