X



ロリエロ同人作るのが目標です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:15.73ID:HJY2ZzpO0
エッチだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:02.22ID:Hi0EPiv20
もしかして女の子に指ボギボギにされた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:09.12ID:QbNeQ3cj0
同人誌じゃなくて同人ゲーム?
ムービー?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:12.05ID:OQjwIfX20
頭がでかい
上半身が貧弱
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:15.34ID:ss5DEiXf0
乳首の黒い点いらんかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:51.11ID:eApIHpuh0
男の指はウェイト確認に適当にポーズ付けただけです、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:18.77ID:LRXEgl4yd
胴長くない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:38.07ID:HJY2ZzpO0
ちょっと寸銅すぎるのなんとかして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:25.62ID:kZbAoRvg0
左手亀頭になってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:44.27ID:eApIHpuh0
ムービーにしたいです

頭と体のバランスはもうちょっと研究します ありがとうございます

黒い点はなぜかラインが出てしまったので出ないように設定します
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:44.50ID:sYpZnFSQ0
左手がチンコで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:09.45ID:eApIHpuh0
左手は確認用に加筆してるので適当です
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:12.30ID:QbNeQ3cj0
これってなんかブレンダーとかで作ってんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:20.54ID:eApIHpuh0
blenderです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:19.45ID:QbNeQ3cj0
3Dモデル作成ってマジで気の遠くなるような作業だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:40.63ID:exmcnGSg0
顔に対して体型がリアルすぎるんじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:03.81ID:vld0zJW10
これをこのままムービーにして売るん?
それともトレスしてエロ漫画描くんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:04.81ID:azL2Egiw0
大事なのはシチュエーションやで
ただ女の子がやられるなんざ求めていないのさ
そんな無機質な作品ならピクシブ見れば質の良いものがたくさんある
大事なのは
いいか?大事なのはだな
しっかりと心理面の描写を読者に拾わせることや
レイプものなら犯人の
ロリビッチものならロリの
欲望を物語にしっかり塗り込むんや
無機質なエロはエロじゃない。道路標識みたいな流し見されるアイコンでしかない。
露出なら破滅願望を
無知なら未発達の性欲を
しっかりと描くんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:26.23ID:LRXEgl4yd
>>20
なんか気持ち悪いよきみ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:47.69ID:eApIHpuh0
>>18
陰影が顔と体で一致してないのが顔が浮いて見える原因かなと思ってるので顔に影落とすようにしようと思ってます
それでもだめだったら体デフォルメ強くしようと思います

>>17
基礎理解してないと何度も作り直す羽目になってしんどいです,,,
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:59.03ID:IdVAd3Sbp
>>20
ええこと言うやん
無機質なエロは関連画像を探すための"素材"でしかないんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:31.50ID:IUTFD0mSM
ワイもコイカツとかハニーセレクトでエッチなモデル作ってこれもう半分プロだろ…って悦に浸ってるけど
1から作るとなるとめちゃ大変そうだよな
尊敬するで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:01.13ID:azL2Egiw0
まあ本人が楽しむのが一番大事やな
クリエイターがたくさんいて勝手にしのぎを削ればええんや
わしらは絞られるだけや
色々とな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:08.25ID:XKDE/MDl0
リアル寄りの身体なのに肋骨入ってる感じせんのが気になる
お腹はええな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:32.75ID:JRfg8iHYr
楽しみにしとるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:54.50ID:eApIHpuh0
>>19
>>20
ムービーがんばります
アニメーション勉強中です
前テストで作ってみたのです
https://i.imgur.com/DomInWP.mp4
シチュエーションはだいたい考えてありますがうまく見せれるかは自信ないです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:40.20ID:vld0zJW10
>>29
いけるやん!
支援サイトでこういうのの長尺作品結構見るわ
Twitterでこれ貼って続きは支援サイトでってやつがええと思うぞ
買い切りはリアル系の方が売れてる気がする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:54.66ID:Hv5vVJrB0
Twitterアカウント作って発信してくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:38.93ID:azL2Egiw0
ちゃんとちんこ抜いたあと跳ねてるのポイント高い
竿の元気さとそれを受け止めていた少女の感覚を想像させる良いセンスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況