X



GWに高級風俗店いく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:19.19ID:FtV9L1fz0
ワイの夢や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:44.92ID:GgTQBACC0
どこに行くんや?雄琴か?飛田か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:43.16ID:FtV9L1fz0
>>2
ワイは吉原行きたいけどトッモは川崎行こうって言うから川崎や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:17.17ID:t/Jd7khm0
なんぼなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:38.61ID:QobNbmGm0
1回の高級店より2回の大衆店と思ってまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:24.97ID:7Xc6xgDXd
偽名は長谷川で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:50.07ID:cksnOeBd0
高級店行ったことあるけど気後れしてプレイに集中できんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:57.12ID:FtV9L1fz0
>>4
5万か6万の所がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:40.12ID:Vjhovqhh0
飛田嬢のインスタがクソみたいな性格溢れ出てるから高級店に興味でんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:47.54ID:OU+Uc6EVp
仕事は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:51.03ID:FtV9L1fz0
地元はほぼデリヘルしかなくて60分2万で
高級店は6万で90分だしそこまで高く感じないんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:54.59ID:74VzQfKI0
高級でもちゃんと下調べするんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:27.90ID:FtV9L1fz0
>>13
ハズレあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:13.91ID:Vjhovqhh0
>>14
ワイのネットで見てる子性格最悪やで
サービスとか期待できんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:58.06ID:FtV9L1fz0
>>15
高級店はハズレないと思ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:36.05ID:zTnIMkBy0
どうせ1分でイクんやから格安店でええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:33.75ID:FtV9L1fz0
>>17
どんなもんか行ってみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:09.23ID:CfwDZTyq0
ワイは今から行くか迷い中や、
日曜やしゆっくりしたいけど久しぶりに行きたい気持ちがある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:47.40ID:v77GmWdw0
>>8
高級とも言えないな
8万越えるとレベルが変わってくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況