X



結局intelとryzenってどっちがいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:19.89ID:drsGrHdDr
用途はゲームなんやがクソみたいな情報ばっかで情弱には分からんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:30.97ID:sL+QpkRQH
情弱レベルの君にならどっちでもいい
そんなに安いものでなければ必要充分
それより重要なのなグラボ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:41.82ID:aiNDuiFt0
組み立てたらどっち入れたかなんて忘れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:09.19ID:V7fVlduLr
価格帯による
ミドルならi5でええんじゃない
リテールでも余裕で冷えるのもデカい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:01.23ID:drsGrHdDr
>>2
intelって消費電力がえぐいって効いたんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:39.57ID:7Siwep4j0
とりあえずの物を買って後で拡張しようってならRyzenのがいいな
intelはマザボのスロットをちょくちょく買えるし汎用性が悪い
新しいCPU出たから乗せ換えるかってのもマザボも買い替えになるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況