X



北海道観光船で乗客が見つかったって喜んでるけどさぁ、、1番大切な事忘れてるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:17.12ID:mkgDthme0
見つかったんは遺体やないのか?........
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:55.75ID:pXc2apZy0
痛いとこ突くな☝💦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:13.53ID:mkgDthme0
>>2
天丼やないかーい!😂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:45.63ID:bdU9Y2Sd0
北海道シムラーのみんなは生きています
ワイらの心の中に😇
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:10.85ID:mkgDthme0
まじな話、、生きてる人おるの?
見つかった中で?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:23.91ID:Fb0j74na0
海難事故で見つかっただけでも…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:36.19ID:mkgDthme0
>>6
連絡地点から14キロ離れてるのに見つけるってそれはすごいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:38.45ID:dM5JLB5I0
心肺停止とかも言われてへんし意識不明やから可能性あるんちゃうか?
問題は残りの16人?がどこ行ったかやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:54.51ID:ZPMgRyWKr
遺族としては遺体でも見つかる方が諦めがついてええし…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:39.06ID:yVkEuAYI0
死亡と発表したら与党から圧力掛かりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:43.67ID:dM5JLB5I0
>>9
遺体すら見つからんって1番辛いよなあ・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:53.09ID:mkgDthme0
>>8
水温3度やろ。。数分で逝く
しかも一夜過ぎてるからまだ夜中は水温下がるし
これで生きてたら超人やと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:20.07ID:mkgDthme0
あとの人も見つかるとええな
多分時間かかってもあと少し見つかるやろ
生死は別として
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:38.57ID:IzkC5iPDr
アザラシの体の中に入って寒さを凌いでたのかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:06.84ID:mkgDthme0
>>15
ヒンナヒンナ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:37.46ID:dM5JLB5I0
>>13
それなら死亡発表するやろ
もしかしたら海に入ってた時間が短かったんかもしれんし
死亡発表まで無事祈るしかあらへん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:15.70ID:AxN1qucJ0
救助って書いてあるから生きとるんやない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:31.83ID:nKGKt1ul0
おもんないレス乞食のたまり場で草
このネタほんときつい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:37.91ID:mkgDthme0
>>17
空気読んで引き伸ばしてるんやないか?
病院搬送後に時間経ってから残念ながら意識は戻りませんでした、みたいな流れの方が救いがあるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:13.97ID:z/IFRPk80
海難は仮死状態からの蘇生もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況