X



女「女の子はね、男の視線に敏感なの。4回も胸見たでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:03.40ID:s1+Exu2g0
20回は見てるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:58.41ID:oD+5Xum+0
同僚の巨乳女の胸見て視線を上に移したら目が合ってやべえバレたってなったことがある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:21.30ID:Vjhovqhh0
ババアのおっぱいに目が行くバグどうにかしてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:03.95ID:ARUutxj/0
思った10倍は見てるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:54.85ID:b1RfdpTL0
>>3
これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:01.29ID:Y5YL+gG20
>>2
えっろ
その直後気まずい感じになった?
さらにその後仲悪くなった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:08.85ID:iHct7QTcM
乳でかいやつは舐め回すように見るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:52.19ID:M8FTe2NL0
>>2
なんでそのあと顔見るんだ胸だけ見て視線逸らせよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:17.12ID:SqEr5UYBa
そりゃ気がついた時は気がついただけで気がついてない時もあるだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:39.59ID:zt4pOohzd
おっぱい強調してる服着てきてるくせに視線を感じると警戒するのやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:08.43ID:MuPANRVi0
学制時代巨乳の子の乳見すぎて名字が伏見なんだけどあだ名で乳見ってよばれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況