X



店員「ご注文は?」チー牛「う〜ん、あ、このチーズ牛丼?ってやつください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:41.80ID:3vSJ+u5S0
堂々と頼めよチー牛www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:11.89ID:Sip/SBBlM
3色チーズ牛丼特盛温玉付きで!😄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:34.45ID:Yz9wlQ2td
チー牛はチー牛食べない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:58.85ID:YymVm5lAM
チーズ牛丼頼まないから自分はチー牛じゃないと思ってそうなやつおるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:04.54ID:FZCRhzOk0
久々にチー牛食べにいこうかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:41.85ID:NdJPBqzY0
タッチパネルになったことを知らない
すき家エアプがスレ立て
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:42.77ID:RRXWlYvc0
>>6
すき家以外にもあるだろエアプ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:54.38ID:/zsZRzNb0
>>4
お前とかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:06.79ID:ncmcktkR0
チーズ牛丼ってあるんか?
牛丼にチーズトッピングしたやつをそう言うんちゃうの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:29.19ID:eOjFXR660
おまえじゃねーか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:49.27ID:c1NWZf4t0
>>9
因みにメガネかけてなくてもチー牛っぽかったらチー牛やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:20.09ID:33pLqxo40
>>9
メガネのオタクにいじめられてたチーズ牛丼!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:29.94ID:c1NWZf4t0
てか元々気に入らないやつを煽る文句だからねチー牛って
言ったがわが一方的にマウント取った気になる魔法の言葉やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況