X



筋トレしてるんやが、細身の人が45kgの冷蔵庫を抱えて14階のマンション登る動画を見て心が折れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:44.09ID:Yh+ObfKM0
ワイの今までの努力は何だったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:05.62ID:Yh+ObfKM0
ワイはたぶん二階に上がるのもきつい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:39.80ID:Yh+ObfKM0
ワイの筋肉は一体なんなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:07.08ID:Yh+ObfKM0
心が折れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:25.25ID:SZQv18Ac0
筋トレの筋肉は見た目だけだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:47.39ID:JI3KXHVmM
使えない筋肉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:49.51ID:0sCt7rbE0
ちなみにイッチの身長と体重と体脂肪率はどんな感じや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:53.47ID:xk5vBsOU0
やめた方がええで
筋トレなんて所詮「逃げ」でしかないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:07.55ID:Yh+ObfKM0
日常で役立つパワーがワイには無い…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:17.12ID:0a5f1ESUd
あれ逆再生やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:44.32ID:Yh+ObfKM0
>>7
172 66 15や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:50.93ID:E3XLr5I10
お腹出てきたから腹筋だけするンフォ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:23.05ID:Yh+ObfKM0
家具や家電みたいな重いものを持ち上げるパワーがワイには無い…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:44.23ID:0sCt7rbE0
>>11
そんな悲観するような数字じゃないやんけ
ワイ同じ身長で57kgのガリガリやから羨ましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:33.18ID:+sUuxZP6d
普通の筋トレじゃスタミナ付かないから無理だろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:37.75ID:Yh+ObfKM0
>>14
筋トレして強くなった気でいても日常では全く役立たないんやワイはってなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:21.26ID:xk5vBsOU0
>>17
役に立たんのやから今すぐやめなあかん
役に立たんくせに筋トレって一番ダサいからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:44.67ID:8OCADRWJ0
腹筋と下半身くらいしか実用性ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:51.02ID:Yh+ObfKM0
スタミナもないしパワーもない
ただ持ち上げやすいバーベルやマシンを使って筋トレしてるだけのカスや…ワイは…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:28.83ID:xk5vBsOU0
>>20
やめなあかんで
もう金輪際筋トレはやらんとワイと約束できるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:31.21ID:3DlNKC7I0
美しい肉体を持ってるならそれでよし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:56.04ID:Yh+ObfKM0
>>21
ワイは強くなりたいんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:03.37ID:0sCt7rbE0
>>17
もっと努力したらもっと結果が出るかもしれんやん
継続は力なりやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:46.85ID:Yh+ObfKM0
筋トレしてるけど引っ越し屋の兄ちゃんに完敗や…ワイはカスや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:55.61ID:2sn/YMcS0
重いものは腰に乗せるから
実際は下半身が重要なんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:02.07ID:xk5vBsOU0
>>23
強くなる必要なんてないんやで
そんなことよりありのままの自分を認めて受け入れようや
筋トレなんかやらずそのままの君でええんやで(ニッコリ)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:47.63ID:Yh+ObfKM0
>>24
結局マシンで筋トレだけじゃ引っ越し屋みたいな実用的なパワーは身につかないんじゃないかと思って今までの根幹がワイの中で揺らいでる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:17.69ID:Yh+ObfKM0
>>26
下半身けっこうサボってるわワイ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:36.26ID:xk5vBsOU0
>>28
それでええんや
今までの間違いを認める勇気も必要や
これからは筋トレなんかやらずに気楽に生きていこうやないの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:59.73ID:bdU9Y2Sd0
あれはコツがあるんや
45キロの女の子ならダッコできるやろ?
それと同じや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:02.34ID:Yh+ObfKM0
>>27
よくないわ
ワイはパワーが欲しい
強い人間になって逞しくなりたいんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:23.14ID:7Siwep4j0
握力があるとないとでは力の逃げ方が違う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:42.67ID:7Siwep4j0
ジムでは握力はほぼ鍛えられない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:51.42ID:xk5vBsOU0
>>32
そんなもんは必要ないんやで
人には向き不向きがあるんや
あんたニキは向いてないそれだけや
諦める勇気も必要なんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:11.75ID:Yh+ObfKM0
>>31
ワインにはそういうテクニックもないと思うと悲しくなってくるわ
実用的なパワーもテクニックもスタミナも全然鍛えられてなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:44.83ID:0sCt7rbE0
>>28
>>29で答え出てるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:58.05ID:Yh+ObfKM0
>>33
確かに、重いものを持った時って握力の大切さを感じるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:58.22ID:8OCADRWJ0
全ては太ももやぞそこが強ければ最強や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:00.02ID:xk5vBsOU0
>>36
あんたニキにはそもそもの才能がないんや
テクニック磨こうかあんたニキにはできないんや
現実を見ることも大切なんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:02.97ID:HxwBkFEI0
ヒットマッスルトレーニングや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:26.62ID:hmnCTk2r0
冷蔵庫抱えて階段上るようなシチュは死ぬまでこないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:47.91ID:Yh+ObfKM0
下半身鍛えまくればパワーつくんか…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:00.93ID:UcKVh84vd
冷蔵庫って意外と軽いぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:26.93ID:RponFZaz0
引越しのバイトでもやりまくれば嫌でも慣れてくやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:31.04ID:xk5vBsOU0
>>43
いくらやろうが無駄なんやで
そんな無駄な努力しないで諦めようや
別の道を探そうやないの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:32.27ID:B+JNSvhPp
ああいうのは持ち方が全てやろ
君の体かて常時、体重を支えてるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:25.55ID:jQlcw7YVM
引っ越し屋に負けるマッチョって笑えるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:15.85ID:Yh+ObfKM0
テクニックもスタミナも無い…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:04.75ID:hipooybU0
重心って凄いよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:11.56ID:xk5vBsOU0
>>50
とにかく筋トレは金輪際やらんとワイに誓え
話はそこからや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:43.10ID:Yh+ObfKM0
>>52
何でそんなこと言うんや 泣きそうやからやめてくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:16.49ID:xk5vBsOU0
>>53
事実やからや
とにかくワイに誓え
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:44.32ID:Yh+ObfKM0
>>54
死ね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:20.45ID:xk5vBsOU0
>>55
才能ないクソザコの分際で調子乗るなボケ
とにかく誓えばええねんカスコラ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:22.45ID:G4J+Zmds0
動画ハラデイ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:52.27ID:Tgcg/IT40
引っ越し屋に憧れるなら引っ越し屋になればいいんじゃね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:09.76ID:Yh+ObfKM0
>>57
>>48
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:13.44ID:7Siwep4j0
パン屋とか粉もの屋やると粉まみれのすべる小麦粉30kgぐらいの粉袋を運ぶから握力めっちゃつく
パンや麺をこねるのも握力使うし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:32.89ID:jaO3aP1+a
重さ以上に持ちやすさって大事よな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:42.36ID:Yh+ObfKM0
>>56
死ねよクズ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:00.19ID:hipooybU0
>>60
生地こねる人らって前腕ムキムキでカッコええわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:15.27ID:Yh+ObfKM0
>>58
引っ越し屋に憧れてるんじゃなくて引っ越し屋のパワーに憧れてる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:29.52ID:xk5vBsOU0
>>62
てめえのために言ってやってんだからありがたく受け取って誓えばええだけやろカス
才能ないクソザコは慎ましく日陰で生きときゃええねんボケ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:21.87ID:cQcZF5q7M
>>56
お前そんなキャラだったんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:50.86ID:zkN8aq7t0
バーベル持ち上げるのに特化した身体やからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:17.24ID:Tgcg/IT40
>>64
冷蔵庫あげたいんだろ?その練習しなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:28.10ID:7c62W3VYa
>>65
筋トレをガチで嫌悪してて草
君が筋トレスレに現れる度にこのコピペ貼り付けてええか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:57.69ID:VmzRlu5K0
イッチは筋トレ否定したいんだろうけど、全く別の話なんだよなぁ

冷蔵庫運びたいなら冷蔵庫運ぶ練習しろよw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:10.65ID:Yh+ObfKM0
同じ動作しかしてないと、結局その動作に特化した力しか付かないと知った
もっと精進しなくては
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:05.85ID:Yh+ObfKM0
>>70
筋トレだけで全方位万能なパワーがつくと思ってたワイが馬鹿だった
甘かったわ 認識を改める
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:48.48ID:Ly6btquN0
100キロの冷蔵庫持ち上げて10階まで運んだカレリン目指せ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:00.52ID:xk5vBsOU0
>>72
改めたところで意味がないんやで
無駄なことに力入れずに気楽に生きていこうやないの
それが最も重要なことなんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:08.63ID:7c62W3VYa
>>72
でもなかやまきんに君ってわりとフィジカルエリートでそんな感じやないか?
スポーツ経験も大きいんやろけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:41.09ID:S8xpSm7Wr
筋トレってコスパ悪いよな
辛い思いして食事に気を使って服着てる普段は筋肉なんてろくに見えない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:46.32ID:hipooybU0
>>75
あの人格闘技めっちゃ向いてそう
ちょっとサイコパスっぽいとこあるし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:35.17ID:xk5vBsOU0
>>76
筋トレなんて「逃げ」でしかないからな
その場限りのやってる感で誤魔化して生きているだけ
リストカットみたいなもんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:47.84ID:VmzRlu5K0
>>72
そうだよ、お前が馬鹿なだけで筋トレが有用なことに変わりはないからな

お前が馬鹿なだけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:16.41ID:G4J+Zmds0
>>59
サンガツ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:41.40ID:LDxAh32A0
>>76
健康目的じゃなかったらコスパ悪いかもな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:42.36ID:xk5vBsOU0
>>79
>>78
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:47.71ID:ft0jADihM
>>78
お前の体悲惨そうやね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:45.30ID:7N9NsRkQ0
筋トレに少しでもネガティブなやつ見つけるとイナゴのように毎回たかりにきて粘着するよなこいつ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:06.79ID:xk5vBsOU0
>>83
ワイからしたらありのままの自分を受け入れることができずに逃げて誤魔化して生きる方が悲惨に思えるけどな
素直に生きられんって大変やろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:04.09ID:xk5vBsOU0
>>84
>>78
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:40.03ID:22WQWQnk0
ありのままガイジがキレてんの初めてみたわ草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:12.65ID:x+qx+Ih/M
>>88
クソガイジやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:33.55ID:epQfS38l0
>>87
名付けんなよ
付け上がるぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:50.59ID:7c62W3VYa
>>88

ごめんデブってガチのマジで生きる価値なくない?
38 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 11:39:21.57 ID:xk5vBsOU0
クソガリが嫉妬してて草
てめえベンチ30キロすらあげらねえ「メス」やろ
この世の正しさの指標は「パワー」のみや
立場わきまえて発言しろや


どう言うことやこれ…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:25.59ID:oYbtFme90
そらそれやる用に筋肉に記憶付いてないから当たり前やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:39.23ID:7N9NsRkQ0
>>88
女蔑むくせに下半身に正直なのがいかにもやな
実は自己肯定感低いんやろかわいそうに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:35.94ID:NKv/yY4l0
>>88
かわいそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:45.62ID:hsJAL1n+M
>>91
うわぁ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:01.10ID:K4ZDoOwb0
>>28
何クソ当たり前の事言うとんの?
やった事ない事に対応する筋肉がなんで付くと思ったの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:23.52ID:iXfuxtmAM
今度からこいつわいたらこの必死貼れば撃退できるんやな
ええこと知ったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:49.86ID:NMM+huKq0
上半身なんかいくら鍛えても
冷蔵庫担ぐような筋肉にならんぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:00.63ID:JZwP2JJc0
バランスと握力とデッドリフトとスクワットあたりが重要か?
いうてイッチもダンベル30kg*2持って2階に上がる程度は出来るやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:56.90ID:zJKg9BuU0
ありのままガイジが湧いてるやん
ほんまゴキブリみたいやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:20.55ID:mSlzAisa0
有野ママって誰や?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:21.07ID:zJKg9BuU0
>>91
サイコパスやろこれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:26.09ID:7c62W3VYa
痩せたいんやが何したらええんや?
21 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 12:15:41.89 ID:xk5vBsOU0
ワイとセックスしたらほんまに痩せるで?
試してみるかい?
気持ち良くもなれて痩せもする
ワイといるとまるで魔法のような時間だよ


これがなかなかにキモくて草
素直に草ニキから影響を受けたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況