X



トップバリュの塩ラーメン食べたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:10.13ID:snfeivQn0
値段のこと考えると全然ありやな😲
サッポロ一番塩ラーメンのセロリっぽさも再現されてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:56.02ID:7GID6Uy90
サッポロ一番塩ラーメンはカレー味とカレーの香りがする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:50.27ID:snfeivQn0
ごまは自分で刻んで入れた😲
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:49:52.96ID:snfeivQn0
これが198円や😲
どんどん物価高くなってるし贅沢言えんよな😲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:01.57ID:7Svnico30
>>2
これ言う奴よく居るけどガイジよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:21.58ID:hmnCTk2r0
しょうゆ味はどうや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:46.30ID:W/p7/Uip0
トップバリュはネギの香ばしさの塩焼きそばが最強
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:59.73ID:snfeivQn0
>>6
食べたことない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:00.44ID:M+ePuTdYH
>>5
香辛料ガッツリ入ってるからカレー風味なんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:00.03ID:uXvGiwuqa
安くて低カロリーラーメンと考えたらアリ
高くて美味しいラーメンは基本高カロリーだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:43.17ID:gG+YrT65M
トップバリュのスティックタイプカフェオレ飲んだことある奴おる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:29.96ID:snfeivQn0
たしかにスパイス感じるねー
食べ終わって舌に残った香辛料の辛味が今になってきたわ😋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:30.08ID:5T/fp7HB0
でもくったきせーへんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:11.49ID:5T/fp7HB0
>>11
カフェオレはないけど粉コーヒーは微妙やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:12.29ID:snfeivQn0
パクリ元のサッポロ一番塩ラーメンが完成度高いから劣化のパチもんでも美味しいんだろうねー😋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:50.41ID:7maCEBmA0
トップバリュのオートミールがいいらしいんやが買ったことあるJ民おる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:14.62ID:kHdtTWUSp
まあこれ、コストめちゃくちゃ抑えてるとはいえ製造日清だからな…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:47.12ID:snfeivQn0
>>17
PB商品は製造見て買っちゃうよね〜😀
ワイも日清ならいけるやろ!で買ってみた😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況