【悲報】吉野家、親子丼を作るのに10年かかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:41.56ID:LxFq1qG20
ワイなら1時間でできるけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:12.39ID:HSqbjKaza
生娘用か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:17.49ID:3P9gbAH80
1時間とか手際悪すぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:32.01ID:qkPZjk9tM
生娘シャブ漬けにするのにそれくらいかかるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:32.50ID:UwCGGNOP0
10年前に親子丼どうですか?って会議で出てなか卯がめっちゃ人気やから厳しいでってぽしゃって今年になって再度企画が立ち上がっただけやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:28.21ID:hVueM6OM0
なか卯は5分もかからないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:47.29ID:ZAMQh/hN0
米炊くとこからスタートするんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:22.56ID:7a/ONPnSd
シャブ漬けに10年掛けたんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:19.88ID:dEH9EzwMd
生娘のまま留めるから親子丼にならないのでは?
さっさと子どもを産ませれば即親子丼
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:12.13ID:IA391I/v0
28歳と10歳かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:16.92ID:3cw7mVxY0
各店に新規の機材を設置するとか?
業務用のレトルトじゃないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況