X



ナンパ(自信付きます、ヤレます、フツメン以上なら問題ありません)←流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:47.64ID:eTf/E9Xla
なんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:15.91ID:YZj1ACEcd
はあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:56.81ID:1phXlD2i0
知らない人に声かけるのこわい🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:56.84ID:qJzhRDXBa
ワイコミュ障成功しなくて咽び泣く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:07.10ID:eTf/E9Xla
なんでや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:09.83ID:tHCfg+kCM
ナンパする奴はすでに自信ある定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:53.12ID:s08TrPlm0
ナンパは一度やった方がいい
度胸がつくよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:31.50ID:kcSZPJxed
女のフツメン以上判定が厳しくなってきたから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:39.52ID:nd3F33x70
全くの他人やけどこの前ナンパしてたそこそこのイケメンでも警察来てたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:43.48ID:eTf/E9Xla
>>3
男やし相手女やから全然いけるわ
女って弱いし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:22.37ID:wkNf+2tt0
3つ目
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:39.90ID:eTf/E9Xla
>>8
ブサメンでも化粧とか身だしなみとか服装とか頑張ればフツメン以上になれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:23.12ID:eTf/E9Xla
なんでなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:38.17ID:eAFBgwlqp
>>9
ほんまに警察来るんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:54.63ID:5aW4eReR0
うざいからさっさと逮捕されろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:35.43ID:DcB2G9pg0
ナンパって言うから敷居上がるねん
ワイはファッション好きやから
カメラ片手に撮影のお願いとかしとる
その流れで個人撮影とか言ってヤれば終わり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:14.59ID:hhXr1RGcd
ナンパは波に乗ると楽しいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:32.94ID:DcB2G9pg0
>>9
これホンマくそよな
出会いの場破壊しといて
国はショウシカガーって嘆くのガイジすぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:07.75ID:eTf/E9Xla
>>18
てか何罪なんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:52.00ID:eTf/E9Xla
ワイ中星一番よりイケメンな自信ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:57.19ID:eTf/E9Xla
どうなん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:21.04ID:3/yQNtmP0
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:47.29ID:3/yQNtmP0
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:04.59ID:3/yQNtmP0
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:46.62ID:YqbRftGR0
>>19
迷惑防止条例
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:51.49ID:eTf/E9Xla
>>22
まあどんなに不細工な男でも行動力さえあれば問題ない
とにかく接触を持つ
とにかく喋りかける
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:39.70ID:eTf/E9Xla
>>25
軽犯罪法1条28号は、「他人の進路に立ちふさがって、若しくはその身辺に群がって立ち退こうとせず、又は不安若しくは迷惑を覚えさせるような仕方で他人につきまとった者」について、拘留または科料に処す旨を規定しています。
なお、拘留と科料は併科される場合があります(同法2条)。

ナンパの声掛けをするだけなら問題ありません。
しかし、相手が拒否しているのに無理やり引き留めるような形でナンパをすると、軽犯罪法違反に問われる可能性があります。

これ無理やり引き止めてもやれる可能性ないわけだし成立しないだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:45.72ID:n9JpLg/m0
なんj民は女に拒絶されるのに、恐怖を感じ取るから
黒髪清楚処女から逆ナンしてくるのを待っとるんやぞ😂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:12.98ID:n9JpLg/m0
そんな事が現実に起きる可能性は0.001パーぐらいやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:14.11ID:eTf/E9Xla
>>29
それお前やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:24.43ID:5aW4eReR0
>>28
お前は居るだけで迷惑だから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:38.41ID:FqoCEkTQ0
コミュ障童貞は無理です


そら流行らんわな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:46.09ID:eTf/E9Xla
>>32
迷惑かどうか判断するのは司法やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:28.20ID:n9JpLg/m0
>>33
一瞬でも勇気出せばワンチャンあるんやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:52.83ID:5aW4eReR0
>>34
いや被害者やけど?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:31.47ID:FqoCEkTQ0
>>35
マッチングアプリですらキツイのにいきなり外で声掛けなんて出来るわけないやろ
それができるやつは童貞ではないからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:23.36ID:eTf/E9Xla
>>36
被害者がそう主張しても司法がおkしたら迷惑防止条例違反にならないだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:21.73ID:hhXr1RGcd
>>33
コミュ障はロボットみたいに声掛けられるから案外いける
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:25.11ID:c9btu70J0
ワイのトッモナンパで結婚した
しかも車内
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:34.96ID:eTf/E9Xla
あとネットで出会うとなるとTinderが結局1番やな
インスタとツイッターは業者多すぎ年齢層低すぎ
ラインのオプチャも試したけど年齢層低すぎ
それに向こうも出会いを期待してないから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:40.99ID:Jqwx94dWp
ワイクソチビ話しかけることに抵抗はなくなったけど結果は出ず
ブスなら簡単って嘘よな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:55.31ID:qJzhRDXBa
今もナンパしたけどダメだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況