小学校の時、同級生の女の子に家で「おちんちん見せてもらえる?」と頼まれ「何言ってっだ」と断ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:48.55ID:oPowRRgW0
断らなかったらどうなってたと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:39.12ID:v9AZKXuq0
それが小学生の会話かね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:08.30ID:mym8qCPL0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:52.88ID:2SWcQdWkd
あったあった
学校の図書室やけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:06.79ID:SRLIikuSd
小学生の時おっぱい揉ませてって言われたことあるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:34.90ID:ncmcktkR0
ワイのガッコでもあったけど死ぬほどからかわれてたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:17.14ID:vNDDPIrSa
それはそれはエロ漫画的な流れやったろうなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:58.14ID:oPowRRgW0
>>7
見せるだけでおわったのかその先もあったのか気になり続けている
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:22.67ID:16jRDhpf0
>>8
お前のも見せてくれるならいいよってカード切れたのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:51.02ID:v2/h4Icu0
女の子(男の子)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:24.60ID:oPowRRgW0
>>9
そうなんだよ
見せてくれたら見せると言えなかった小学生のバカさよ・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:27.03ID:07pLf6ig0
そこで見せてたら今頃こんなとこにはいなかったかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:34.30ID:ZnXe4etaa
陽キャ化イベント無駄にしたな
人生変わってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:21.26ID:hUpyaxOP0
その時の判断がその後の人生の大きな分岐点だったのかもしれんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:58.75ID:mjL+23aCd
>>11
ワイとおんなじこと考えてる奴がおるんやな…
後悔チンポ立たずや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:11.41ID:MozPnPA7d
黒歴史になるだけだ
同窓会で酒が入ってデリカシーのない女はすぐその時の話をする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:41.83ID:9GVJ1xF90
>>5
おデブ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:24.44ID:E2mUjc9Kd
>>5
こん!🦊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況