X



ヤリチン(カラオケ中)「走り出せ〜走り出せ〜明日を迎えに行こう♪」女連中「❤」ワイ(なるほど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:50.54ID:U/ulztSgr
ワイ(キメ顔)「お〜もいでずっとずっと忘れない〜空♪」

女連中「…」
アホ「お〜もいでずっとずっと忘れない空♪(障害者みたいな顔真似をしながら)」
みんな「ギャハハハハ!!」


ワイ「」



中学生時代の甘い思い出
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:28.10ID:qpJsYYJo0
いい思い出になってて良かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:44.58ID:U/ulztSgr
>>2
今でもきゅんてなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:01.08ID:EVUZwwDr0
思い出ずっとずっと忘れない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:20.49ID:U/ulztSgr
ゆうて君らクラスのみんなとカラオケ行ったことすらないやろ?ワイの勝ちや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:23.55ID:MgvUIv/e0
何をするかではなくて誰がするかが重要っていう真理を知れてよかったじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:55.10ID:MDupEvqP0
カラオケ一緒に行けるだけマシやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:16.27ID:U/ulztSgr
>>6
たしかに嵐のメンバーが俺たちみたいな顔してたらこんな人気なるわけないしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:47.98ID:843QTDgi0
かわいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:02.59ID:W/gw8x8o0
>>7
勝手についてきたんやろ
他のやつが嵐歌ってるから真似して歌ってみたって感じやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:23.85ID:U/ulztSgr
>>10
うるさいだまれ詮索すんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:01.05ID:6x05QQ0d0
ワイ「お尻出せ〜お尻出せ〜assを迎えに行こう〜♪」

みんな「ギャハハ」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:25.67ID:AJ6vdNktd
>>12
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:56.58ID:U/ulztSgr
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:00.64ID:E6gZXWu/r
>>11
可哀想
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:05.33ID:t1EqdIDsa
え、まって、誘われてもないのにドサクサに紛れて参加してたってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:20.81ID:L/FPDuSya
格上に被せるとかその頃から頭悪かったんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:31.26ID:CcqZrmwF0
>>11
ガチギレで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:33.22ID:h95gUmC8r
>>8
お前さんの顔と一緒にしたらアカンぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:14.22ID:II1h50tMa
コミュ力ないくせに群れてないと不安とか人として欠陥やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:27:23.77ID:U/ulztSgr
ここにいるいつらよりはましな人生送ってる自信あるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:09.24ID:U/ulztSgr
>>19
逮捕されて顔でたj民なんかワイよりひどいやばっかやんち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:50.92ID:qs4YiRbyM
フルチンに見えた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:57.32ID:hQJTORPMr
作り話でもまあまあ面白い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:08.69ID:U/ulztSgr
自分らなんか一般の奴らとカラオケ行ってもアニソンしか歌えずあわわてなるんやろ?
俺は当時からこういうこともあろうとjpopに精通してた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:22.59ID:U/ulztSgr
コウテイて芸人の変な顔した時みたいな顔真似された
絶対あいつろくな人生おくってないよ
ホームレスだよ多分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:53.05ID:ZGXXXVHsr
イッチが歌ってる時はトイレ行くニキネキ多そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:37.67ID:3LCV+QnMa
ぜーんぶ作り話や
本当はカラオケなんて行ったことあらへん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:48.60ID:ZTfKus+uM
マシな人生で羨ましい

パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:33:48.15 ID:U/ulztSgr
俺はいままで一体
自分の欲望のことばかり考えて
泣いてる人たちが沢山いるのに

2 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:34:13.14 ID:U/ulztSgr
これからどう生きたら良い

3 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:34:38.26 ID:U/ulztSgr
俺も何かしたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:33.05ID:U/ulztSgr
>>30
君ら仕事すらしてないやろ
ワイの勝ちや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:35.86ID:U/ulztSgr
>>29
君らよりはあるわ舐めんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:37:22.84ID:ZGXXXVHsr
さすがに嵐歌うのはちょっと・・・


パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
20 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:42:54.63 ID:U/ulztSgr
>>17
顔は高見盛に似てる

>>18
もうやらない絶対
ほんまに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:37:51.54ID:U/ulztSgr
>>34
やめろやはげ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:04.05ID:II1h50tMa
>>30
思ったよりかわいそうな人やった
涙が出てきそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:00.59ID:U/ulztSgr
>>36
ありがとう
死にたい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:30.40ID:ZGXXXVHsr
みんなもうやめようや・・


パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
21 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:44:31.11 ID:U/ulztSgr
幼少から身体弱くて自暴自棄だった
色々な薬飲んだが効かない
そうこうしてたら家が貧しくなって金もなく
働きだしても目先の金ほしさに…
パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
23 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:45:37.96 ID:U/ulztSgr
>>22
もうギャンブルはやらない
パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
24 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:46:02.24 ID:U/ulztSgr
もう30歳
間に合うんだろうか
パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
25 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:47:54.33 ID:U/ulztSgr
俺は昔から子どもが大好きだ
性的な意味ではない
自分が唯一優しく接してたのは子どもたちだけだ
タイガーマスクみたいに子どもたちのために何かをやりたい
パチンカス底辺派遣社員ワイ、幸福の王子て話見て鬱になる
27 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 08:48:48.86 ID:U/ulztSgr
>>26
中卒だからサーガズムがわからない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:40.03ID:U/ulztSgr
強がってるけど毎日毎日泣きそうで辛い
パチンコも全然やめれない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:46.81ID:W/gw8x8o0
適当に書いたのにあたっちゃってたみたいですまんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:24.88ID:U/ulztSgr
>>38
そうだよ俺はゴミだ
死んだらいいんだ本当は
死ぬ勇気がないんだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:59.03ID:U/ulztSgr
>>41
俺の写真はるなや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:10.67ID:U/ulztSgr
休日になると昔の辛い出来事や今の現状考えて吐きそうになる
今日はもうパチンコ行く金すらない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:39.82ID:SZQv18Ac0
ワイがパチンコ行くお金あげるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:33.48ID:uaCEY3JK0
障害者みたいな顔真似やなくて君の真似やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:46.24ID:U/ulztSgr
>>45
いいよ
辞めたいんだよ本当は
ありがとうそのお金はあんたが一生懸命働いて稼いだ金だ俺みたいなゴミにやるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:05.85ID:U/ulztSgr
>>46
知ってる〜♪
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:17.76ID:FCd1n8+8r
>>42
じゃあ殺すわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:04.47ID:U/ulztSgr
>>49
俺みたいなゴミ殺して逮捕されたいならやれよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:49.21ID:1mN/WfiV0
一発社会に向けて復讐してみないか?
ニュースになるようなこと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:11.09ID:U/ulztSgr
>>51
俺が全部悪いのに何を復讐する必要がある?
みんなどんだけ毎日辛い思いしながら生きてるか分かるか?まじもんのヤバい奴も居るんだからそんなこと軽々しく言うな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:22.79ID:U/ulztSgr
プーチンだけはどうにかしてやりたいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:03.08ID:CuUXlC8Dd
>>1
これイッチの歌い方真似されて爆笑起きてるだけなのに、
イッチは障害者みたいな顔したからウケたと思い込んでるの闇
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:15.40ID:JYit4NRLd
ワイ(キメ顔)「お〜もいでずっとずっと忘れない〜空♪」

ヤリチン(いきなり入ってきて誰だこいつ…)
女連中「…」
アホ「お〜もいでずっとずっと忘れない空♪(障害者みたいな顔真似をしながら)」
みんな「ギャハハハハ!!」(なんだ障害者かよw)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:50.40ID:U/ulztSgr
>>54
そんなことわかってるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:01.62ID:U/ulztSgr
めっちゃ似てたわなんやったら
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:35.71ID:ihySa3Qd0
>>54
イッチすら理解してスレ立ててるのにドヤ顔で解説しちゃうなんて逆に心配になっちゃう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:08.26ID:U/ulztSgr
>>58
すらってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況