X



【悲報】みけねこ4度目のVtuberデビュー、なぜか同じ時間にホロライブの配信が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:04:18.79ID:wmBGrKRC0
みけねこ…20時から
youtu.be/ee7y3geatyo

ホロライブ…20時の配信ゼロ
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

みけねこ信者がファンネル飛ばしてこないようにするためやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:04:30.37ID:LHgkvVwn0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人 c
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:04:40.65ID:YBklt3Ir0
逃げべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:05:16.52ID:UujsZ0Za0
みんなで見るんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:06:18.19ID:MJAd23MC0
ガワってこんな早くできるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:06:56.88ID:nC2ZIT4M0
腫れ物回避
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:07:28.35ID:6ZzUD6F50
>>8
マジかよ
ぺこらの新衣装は1年以上待たされたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:07:48.03ID:YDOFlwjz0
>>7
今回のは3Dモデルちゃうやろ?
絵ならそんなかからんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:14.67ID:OXPZeLMHM
塩ちゃんも復帰しろ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:03.83ID:gZb4ejBGd
糖を失ってるやんイッチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:09.16ID:YaDll0Gd0
>>10
それはどっかに問題があったんだろ
だからがちゃがちゃ言われたんだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:12.72ID:TB1e8JF8d
被せると嫌がらせされてるって思われるから
触らぬ神になんとやら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:28.61ID:mrIe8lmBa
みけねことリアル接点できるなら無償で3D作ってくれる奴はいくらでもおるやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:36.37ID:83Q/0tMn0
本書きたいから出版社声かけてねって言ってたけど、こいつ文章書けるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:42.21ID:Uh7fN4iM0
みけねこ完勝してるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:04.66ID:mrIe8lmBa
>>17
本書くってインタビュー受けてライターに書いてもらうだけやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:11.34ID:BLOEvxd+0
>>16
言うほどリアルで会いたいか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:20.75ID:Qnd0Y1SsM
業人系Vtuber
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:04.35ID:Flx5sTTEd
>>22
幸せな世界
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:10.21ID:FvotY9uFM
 ∩∩ !!
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:27.29ID:sft87gsHd
apexの大会でホロチーム惨敗した時に笑顔の顔文字つきでgood nightツイートしてたの好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:43.17ID:ZRL/bS8U0
>>17
ネタはあるからライター用意してくれって事やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:58.30ID:+DtQM46kd
まーた貧乳ネタだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:12:14.77ID:+c/xycA20
こいつのメンタル見習えば自殺者結構減るだろ
争いは絶えなくなるけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:12:31.28ID:KQWztcbQM
まあ破門=クビになって完全に契約無視で早々と転生しようとしてるんやから何し出すかわからんしチェックはするやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:12:57.86ID:PtKRaEE20
原神は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:12:59.81ID:fe/yfGdP0
まだ枠立ってないだけあろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:39.69ID:pbuEml890
>>27
ホロってマジで仲悪くてファンの民度も最悪で楽しそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:50.23ID:VPYOi/onM
これ今日の同接一位確定やろ
せっかく昨日そにろじがZETAのvalo実況でにじの連敗を23で止めたのにまた連敗ロードの始まりや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:58.53ID:mzAnLgDP0
豆腐メンタルかと思ったらスライムメンタルじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:27.50ID:jSK7uCSbM
>>17
言うてゾッ帝だってもし無効ならんかったらアニメ化しとったろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:37.51ID:fe/yfGdP0
>>34
ペクス女はまつりちゃん以外基本性格悪いからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:59.78ID:mFM8EC+E0
>>7
やすゆきが他の仕事ほん投げてモーションもこだわらんかったらこんなもんちゃうか
確実に比べられるであろうkっさんのガワには遠く及ばんと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:04.89ID:TYsQ3KhPp
こいつ楠にどれくらい近づけたんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:08.05ID:QmZOERO70
これについて行く盲目信者が一番理解できんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:22.43ID:6Wf9Oc9na
このガワの制作に関わった人はそれを主張するんやろうか
みけねこ諸共叩かれる未来しか見えんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:27.57ID:3nQAFA8w0
暴露するならお金関係知りたいわ
どれくらい手元に入るのかとか
女同士のいざこざなんか外から見ててもあるのわかるから別にどうでもええけど金の話は聞きたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:27.89ID:iuJHVHTs0
「みんなとやりたいことまだまだたくさんあった」
こんなん言われたら泣いてしまうやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:48.78ID:/fF/gMj50
中の人の問題性がバレて消えたのが夜桜たま・楠栞桜

中の人の問題性がバレたけど開き直って居座ったのが潤羽るしあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:51.46ID:p5QewlY1M
ホロJPだけやなくてENもIDも空いてて草

ホロスタは企画がある模様
https://youtu.be/uuHZ--zcNls
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:09.63ID:CgVGEhtY0
夕方18時はるしあ枠みたいなとこあるからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:17.79ID:u49hMQGFp
>>40
ひものママに匹敵する2D作れる奴なんてそう何人もおらんしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:37.58ID:YaDll0Gd0
有名人の自伝本って大抵は
出版社で適当にインタビュー受けて
ライターがそれを上手いことまとめて本にしてるからな
ライターってすげえや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:53.03ID:pbuEml890
>>46
姑息なブスより傲慢なブスの方が強いか
くわばらくわばら
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:17:36.78ID:0qF3HTzBp
誰がモデル作ったかだけ気になる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:17:38.13ID:ZRL/bS8U0
>>35
ホロも負けるからセーフ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:08.78ID:fe/yfGdP0
みけねこって最近同接出てるの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:12.47ID:hQJTORPMr
>>46
ここから導き出せる答えとは?🤔
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:19.97ID:nif+6kOK0
こいつもうとっくに楠超えてるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:58.53ID:xAPl8oRG0
ホロライブよっわw
謎の個人勢にガチビビりw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:03.96ID:Z/JSdFgj0
>>45
そのあとTwitterで角がピックアップされて邪魔とか呟くのがね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:13.31ID:jq8kWvQm0
>>17
そんなのゴーストライター書くに決まってるやん
芸能人系の人が出す本なんて100%ゴーストライター
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:13.68ID:uCgJzalAa
一方その頃ksonは地震で機材が壊れた個人vtuberに自分の機材をプレゼントしていた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:34.72ID:erxT3oqC0
>>44
金の話とか1番どうでもいいだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:42.58ID:JyQGH+uEa
鳩防止やろなぁ
本当にヴォルデモートやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:53.25ID:qpJsYYJo0
ガワの信者で絵が本体で中身なんて無いってていで飛びついてたV豚が
いざ中身出てきたら全力擁護して中身と一緒に新しいにガワ乗り換えて何事もなかったかのように応援するの草
いよいよもってただの生主おっかけやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:58.72ID:YaDll0Gd0
>>63
そんなのいつの時代や
大分前からキズナアイの中身増えて叩かれてたやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:21.40ID:pxYOZmlFM
てかもう登録者数80万近くもおるのかよ
金盾間近じゃねえか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:39.27ID:jq8kWvQm0
暴露系に手を染めたら今後本当にVtuber再起考えてるなら大手コラボ系は全滅するから諸刃の剣だぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:45.66ID:4Hl8IP7wr
内部の相関図書いてほしいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:09.98ID:8HZzypvX0
>>57
そらビビるやろ
何するかわからんヤベー奴やぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:14.53ID:Ivp6SfLw0
結局なにが本当だったのかちゃんと発言したんかな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:15.13ID:mLgehaR8p
ホロは海外ファンが多いからな
楠栞桜と違って一切謝罪をしてないから翻訳内容によっては被害者に見えなくもないしついてくる人はいるだろう
多分分かってて控えてるけどホロを攻撃したら兼任ファンが離れるとは思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:19.00ID:/bnDYbxr0
いまだに応援してるやつはなんなんや…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:22.52ID:+9k+prvhM
仮にこの先訴えられても全く動揺することなく大声でがなり立ててそうだよな
無敵の人どころやない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:22.83ID:8u9PTvSZa
このスレまとめますね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:34.83ID:i3cNf7O2a
先週もペクス除けばコヨデンしかなかったし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:00.14ID:JyQGH+uEa
>>44
ムーナとかいうのが取り分公開してたじゃん
予想通りの良いレートだったわけだけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:04.41ID:iPr0dkTQH
>>60
これ自分の配信では一切匂わせずに善意だけでやってたのがヤバイ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:59.00ID:/aKVxPpKa
なんでまた皮かぶるの?
いらんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:59.05ID:jq8kWvQm0
ホロの内部リークなんかしたら普通に訴訟起こされて終了でしょ
損害賠償数千万は行くよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:20.08ID:mFM8EC+E0
>>63
生主系は中の人格が本体で黎明期の動画勢は脚本家のおっさんが本体だぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:48.60ID:NqMonwOZ0
>>46
上の方は攻撃性高いから…
下はアジテーターとしてキワモノやけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:06.72ID:U+kmhHxzr
なんかめちゃくちゃ悪女みたいになってるけど言うほどなんかやったっけ
ただのメンヘラじゃね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:13.52ID:zZKoXJKT0
>>44
スバルがNG無しマシュマロ読みで月収ワンマンライブ開けるくらいもらってるって言ってたけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:14.23ID:Sobkp8nVd
>>7
楠もそんくらいだった気がする
2Dとかはもう少しかかってたが
kson2Dはもうちょいかかってたと思う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:27:58.26ID:w5PQ5Piqr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:04.15ID:6rMV3Ejl0
>>57
どこが謎やねん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:06.84ID:1Y5gT2MV0
塩ちゃんって
今思うと大したことやってないな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:37.59ID:55fPctM40
こういうやつは企業内で良くも悪くも飼い殺してた方が世のためやったろ
ほんまコレコレは要らんことしてくれたな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:38.62ID:u49hMQGFp
仲間組んで活動できないけどどこまで持つかな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:32.82ID:5Kyg/9VJa
でも性格ゴミやったり破天荒な奴が配信界隈では良くも悪くも成功するってようわかるわ
にじとかその他V企業の奴らほとんどまともやから全然伸びてないしそこで伸びてるのは大なり小なり頭おかしいのやし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:47.14ID:zZKoXJKT0
>>46
るしあは自爆だけど夜桜は箱の崩壊&衰退になったから敵作りすぎただけじゃね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:36.44ID:y9xDOEFE0
>>82
動機が
自分だけ我慢するのやだ!
まふまふもホロライブも全部ぶっ壊す!
だったんだよなぁ。
コレコレが気を使って出さなかっただけで、クビになった理由の暴露が残ってる。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:57.65ID:Sobkp8nVd
>>82
別に男と連絡交わしてたのは悪くないしコレコレと連絡取っただけやもんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:25.48ID:ZRL/bS8U0
>>82
本人がヘラ気質で男バレとコレコレに色々喋ってるのがバレついでに自称昔の男が現れたりしたのが短期間に起きて会社クビになったから元同僚と会社逆恨みしてるだけやしな
インターネットのおもちゃとしての注目度がかなり高いだけや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:34.18ID:fe/yfGdP0
>>99
悪いが
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:37.46ID:toV/glP80
>>96
最初にディスコードで攻撃仕掛けたのはまふまふやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:53.52ID:U+7YecCG0
みけねこ VS マリン のガチ対決観られるかもしれんな今晩
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:15.64ID:1Y5gT2MV0
>>98
まともで面白くない奴なんてわざわざ配信で見ないわな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:07.30ID:aiNDuiFtM
>>93
にじがまとも…?
犯罪自白や違法ダウンロードはまともなのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:10.66ID:nKDa8IlU0
行動力のあるメンヘラってもはや天災やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:12.97ID:dcgH9Gk30
ラグでバリバリごり押しコールでまいります!
はい!ナーナナナナナナ〜のんでのんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:17.24ID:K5V+tj7n0
結局みけねこがいじめられたとか言ってたホロライブのメンバーって誰やねん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:37.07ID:55fPctM40
>>102
あれ表示名がまふまふやなくて田中とかだったら大丈夫やったろって今でも思ってる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:41.09ID:CgVGEhtY0
初号機並のキレを取り戻してほしい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:06.40ID:9FgBlJrE0
みこちに謝るべきだよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:18.07ID:5dXkICbBM
メンヘラこと境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)の特徴
よく見られる症状として、主に以下のようなことが挙げられます。

現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、
激しく怒り、傷つきやすい。
自殺のそぶりや自傷行為を繰り返し、周囲に動揺を与える。
自己を損なう行為(薬物・アルコール・セックス・万引き・過食・買い物など)に
依存しやすくなる。
いつも空虚な気持ちを抱き、幸せを感じにくい。
生きることに対して辛さや違和感を持ち、自分が何者であるかわからない感覚を抱いている。
強いストレスがかかったとき、一時的に記憶がなくなり、精神病状態に似た症状を
起こしやすい。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:29.31ID:rp3tz9IYM
元気そうでなにより
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:22.91ID:9jHuYFshM
ニキらはスパチャいくら投げる?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:36.49ID:TyS9r1Scd
>>88
同僚の魂暴露は流石に....
ホロならある意味その心配は無いんやろうけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:37:16.71ID:tWv8KasuM
まふまふがバレた瞬間からこうなること考えて動いてたんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:37:21.44ID:ZRd0urc1a
>>117
それは運営の意思であってライバーとは関係ないよね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:01.47ID:aMZCn3Gg0
おまえら原神の件謝ったの?
あれでくっそ叩いてたよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:06.45ID:9FgBlJrE0
あくあがAPEX大会で結果が悪かった時に露骨に幸せそうなツイートしてたのは引いた
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:52.87ID:k+gYmpGY0
成功者は行動力の塊だな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:09.88ID:mLgehaR8p
>>106
おかしな奴らは割と伸びてるだろ
違法DLはバレてないだけでやってるやつは大勢いそうだし尖ってねえんだわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:21.81ID:XXClzhy90
>>40
やすゆきが受けたの?
カバーからしたら完全な背信行為やろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:41.17ID:s/fM65FPH
最近はガーシーにリプ送ってて草
人気ある男ならだれでもいいんだろうな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:09.28ID:XXClzhy90
>>78
年齢がコンプレックスだから生身は隠したい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:28.41ID:No/6L4/e0
apex勢に敵意剥き出しなのはapex一緒にしようってまふまふに近づいたけど自分が弱くて相手してもらえなかったから上手いやつに嫉妬してるんだと思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:39.59ID:mFM8EC+E0
>>127
みけっさんのチャンネルアイコン見てみやすゆき絵になっとる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:53.59ID:ZRL/bS8U0
今後まつりとトワくらいしか出る事がないであろうCRカップと最協決定戦は辺りは普通にみけねこが出てくれるならホロ切りそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:54.57ID:SnQOlWp50
お前ら

いつまで固執してるんや?
もう熱狂的なファンと同じではないんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:17.67ID:dcgH9Gk30
てか船長が今晩復帰するみたいやし大人しくしててくれや…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:33.97ID:y9xDOEFE0
>>102
ディスコード以前(去年の年末)の段階で
まふまふにひどい扱いを受けてる、事務所の仕事が杜撰、同僚に虐められてるってのをコレコレにリークしてて
自分は自殺するけどただ死ぬのは我慢できないから、死んだら暴露しろってコレコレにリークしてたんだよなぁ。

まふまふに受けてたひどい扱いってのも、自分がまふまふの女関係を強引に探ったら、余計なこと詮索されるからもうメシ行きたくないって言われただけだし
事務所やイジメについても本人の証言だけで証拠も何もなくて、コレコレが困ってた位だし。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:42:02.27ID:3nQAFA8w0
スパチャランキング上から抜けていくの草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:24.91ID:QfteZHIQ0
メンヘラってワードどれだけ寛容な心もっても20歳までだろ
25超えてメンヘラですとか言ってたら引くわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:35.58ID:8jHVskVZ0
クビになった人か
もう誰も関わりたくないだろこんな爆弾
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:36.58ID:fxWIwav90
Twitterでいじられてるのが最高におもしろい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:56.72ID:+TkDZqm70
V界隈の核兵器やん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:21.68ID:No/6L4/e0
もともとのディスコ流出もapexを口実にまふまふに近づいてた内容っぽいしな
でも弱い子とカジュアルやってもつまらないんよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:23.80ID:oW78NEEbd
みけねことみこちの頭文字が奇跡的に一致してて草やわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:44.20ID:bPaMIfiIa
ぺこーらが昨日にゃんこ大戦争やったのってそういうことなん?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:22.76ID:gY03ghBBa
>>137
今日復帰するのが悪い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:45.09ID:mO3CrIdB0
>>137
イライラする口調を脳内再生できます
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:45.69ID:OKXpwSry0
>>127
背信行為つってももう二度と仕事回さないやんカバーなんの義理もないわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:59.53ID:dcgH9Gk30
>>150
船長推しのワイでも今日はやめとけとも思うわ…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:08.21ID:Qjaqx/l20
メンヘラはネットで一番関わっちゃいけないと思うわ
でもそういうやつに限って病院じゃなくてネットに入り浸ってる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:10.95ID:3t5qEg7p0
>>79
リークされてそんなに損害が発生したと裁判所が認めるレベルでヤバいことやってんのかってなる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:12.25ID:ZRd0urc1a
>>148
どーゆーことかと思ったけど猫つながりってことかあったまいいねぇ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:19.91ID:ZRL/bS8U0
ホロ豚が最近動き出したあくあの中身偽物認定してたけどアレりんこのアカウントがリンクしてんのになんで偽物認定してるんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:45.00ID:YnHCP8Ap0
悪魔
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:50.61ID:y9xDOEFE0
まふまふもまさか配信やってるアカウントと、プライベートのディスコのアカウントが紐付けされてるとは夢にも思ってなかったやろ。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:14.96ID:/fF/gMj50
>>102
以前にホロライブアンチスレに本人が深夜に降臨してて
「本人なら今Twitter動かして」と求められたら即るしあ垢でイラストにいいねしてみせた
そいつは口調が荒くて攻撃的でこれが本人だったら嫌だなぁと思われてた

それと同一人物かは知らんがまふまふの通知が配信に乗る前日に
「まふくんと幸せになっていい?お前らゴミ 捨てたい」という謎の書き込みがあり
その翌日まふまふの通知が配信に乗って交際疑惑で騒がれ始めた
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:16.39ID:Oj69ZvPUa
正直神ガワが来たらどうなるのか気になる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:27.61ID:xXnBquOHM
これやすゆきじゃないだろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:44.66ID:9FgBlJrE0
これってホロメンがわざと被せないようにしてるってことか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:01.42ID:B+Nol5HC0
>>46
殺人と暴行くらいの差があるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:53.31ID:+TkDZqm70
こいつに比べるとやっぱ箱破壊した塩の邪悪さは計りしれんな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:34.52ID:NNgTbV+e0
>>166
みけねこもおとりざ破壊したぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:55.38ID:CaeRTSw70
>>164
別に避けてるって程でもないんじゃないか
土曜日の昨日も20時開始は一人だけだったし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:20.90ID:u0kKP/nBM
被害妄想ヤバいから枠被せて潰しに来たとかいちゃもんつけられんためやろ
本当に言いかねんぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:38.22ID:UWtjDK+N0
自撮り上げまくってんのに今更ガワ作る意味あんのか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:46.01ID:ZRd0urc1a
日曜のこの時間に誰も配信してなってのも珍しいなぁ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:53.18ID:+TkDZqm70
>>160
まんさんってやっぱアホなんやなって
今稼いでたとしてもその収入は無くなるし若さも永遠じゃないのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:19.69ID:SQTZqd4j0
みけねこ面白いから応援してるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:40.76ID:FnPmd/Yfd
>>129
それガチなん?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:46.31ID:y9xDOEFE0
>>166
壊されそうになってたのがコレコレの暴露でバレて先に手を打てたからな。
ファンはコレコレに感謝しておいたほうがええで。
コレコレが約束守ってみけねこが死ぬまで待ってたら、みけねこは死ぬし、ホロライブはぐちゃぐちゃになるし誰も得しなかったやろ。
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:16.94ID:nHG6V8KHd
>>40
やすゆきって自分でもV作ってるのにホロに喧嘩売るようなことして大丈夫なんか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:21.04ID:oW78NEEbd
>>166
今思えば本気の学力テストで圧倒的1位やったのもカンニングしとったからなんやろな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:33.58ID:ZRd0urc1a
あることないことばらまかれててなんもわかんねぇなこりゃ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:45.95ID:3mfo4GWd0
>>127
るしあ辞めた時点でもう仕事もらえないのほぼ確定だし変わらんくね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:07.24ID:3nQAFA8w0
ニコ生界隈見てきたワイは今が1番楽しい
昔みたいで
やっぱ配信者はこうやないとあかんわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:12.15ID:gG5B6D3K0
ガワ変えても中身はババアなのに応援するやついるのがわからない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:21.11ID:hDFHVZNQ0
割といつも通りで草。夕方くらいから埋まっていくでしょ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:43.54ID:pjEycx0pp
>>182
最終的に喧嘩凸とか初めて滅ぶんやろうな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:14.61ID:3mfo4GWd0
トップ取ってただけあってこの人の鋼メンタルほんまにすごいよな
こういう人を見習っていけば日本から自殺減らんやろか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:42.10ID:QXRuMbSud
ホロライブで新しいキャラ担当したら
そいつはるしあの妹になってしまうからな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:56.45ID:mLgehaR8p
>>174
まんさんというかこいつがバカすぎるだけだぞ
普段の配信から思い込みが強すぎるところはあった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:13.48ID:+TkDZqm70
>>179
見ながら描いたような日本地図草
嘘つきと見栄っ張りと負けず嫌いと承認欲求が合わさるとモンスターと化すんやな
それでもバレるまでは魅力的に見えるんやから大したもんや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:18.14ID:y9xDOEFE0
>>186
野放しにしてたらコイツの回りで自殺者出るで。
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:54.10ID:SQTZqd4j0
でもるしあやみけさん熱心に追ってるのみんな男だから
男のほうが馬鹿なんじゃないかもしかして
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:30.92ID:FWOQZ1+O0
塩は箱外のライバーも攻撃してたからな
v界の殺人鬼
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:52.64ID:ywm3QA4c0
ガーシーもガワつければええのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:57.46ID:3nQAFA8w0
キッズは知らんやろうけど10年前も配信者同士の似たようなイザコザでスレ立ってたんやで
あの時は規模小さかったけどな
まさかあれからメインコンテンツまでの仕上がるとはな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:30.18ID:+7jO4diy0
メルタルが鬼
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:46.60ID:jwyeDKoe0
誰か引き取ってやれよ
33歳だけど金はあるぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:58.02ID:PqyHCz3W0
>>166
ホロメンみたいに表向きだけでも仲良くバイバイしとけば良かったのに砂かけた結果箱推し離れて勝手に壊れたんやぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:13.24ID:DAs7ofk50
みけねこの普段の配信って同接数どのくらいなんや?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:38.87ID:QXRuMbSud
>>198
最近は4500
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:46.13ID:mLgehaR8p
>>196
本人は金欠アピールばかりしてるから出してはくれないだろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:46.55ID:Ps4eV8nM0
>>92
あの事件で唯一損しなかった人間
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:53.79ID:khPIPF63M
時間被せたらそいつの情報暴露されるんやろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:13.00ID:+7jO4diy0
外人に気に入られすぎやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:20.84ID:pUWlYENX0
前の箱2つ破壊しておいて被害者ヅラしてんのマジでやばすぎるわ
本当のこと本当のこと言ってるけど説明一切せずに逃げてるし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:37.10ID:0xJuctCf0
>>174
まんさんがってのとまた違うで
こいつが他の箱も潰してきた人格障害だっただけ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:52.52ID:rTdQLPoE0
契約解除と同時に魂始動、2ヶ月で転生
動きが迅速すぎる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:11.18ID:No/6L4/e0
モテないから周りにまふまふと良い感じアピールしてたんやろ
モテてたら隠すわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:57.37ID:Ps4eV8nM0
>>206
まるで以前も似たようなこと経験していたかのようだな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:02.67ID:b8yEea5O0
あの騒動でまふまふ叩いてた奴って
なんというか根本的に節穴だよな
あらゆる件で本質を見誤ってそう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:26.13ID:4UgiHYtad
むしろみけねこになってからの方が好きやわ
こんな面白い人間なかなかいねえよ
syamu以来の逸材や
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:33.04ID:dcgH9Gk30
船長21時からや…
それまでに終わってくれ😭
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:15.35ID:4lmj/yav0
>>140
言うてスバルクラスなら月収1000万くらいあるやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:28.49ID:/B3ka64Ea
>>92
強すぎて草
これ好きだった男に言われたらそら壊れるわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:29.86ID:XIsQf5F2M
力士のカカト並みに面の皮厚いよなあのおばさん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:51.97ID:RXbUgxSsd
言うほど日本のファンデッドもう残ってないよな
リプも外人ばっかり
その外人だってよく状況わかってないから付いてきてるだけやし
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:57.04ID:+DEeMOq9d
みーたんすげえ スパチャしよ…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:05.29ID:dTfsVp4Wd
ちなみに実況スレ立つ?
V豚板として認知されてる今のなんJならいけるやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:08.56ID:4pqL9ykl0
この人ちゃんと貯金しとるんか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:39.88ID:No/6L4/e0
今でもぺこらがクリスマスネガって配信しなかったのはみけねこの男アピール(実際は見せかけ)だと思ってる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:21.78ID:z71s3XtYa
>>211
顔と声のいいsyamuさん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:27.05ID:aMZCn3Gg0
>>220
ぺこーらはみけねこだった…?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:41.82ID:Ps4eV8nM0
>>210
声明出すまではどっちがアカンかわからんししゃーないで
声明出してコレコレでしゃばってきた後も叩いてるのはガイジや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:55.61ID:mLgehaR8p
>>216
日本人は専用アカウント作ってるやつばかりだな
こんなの応援したら箱推しに嫌われかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています