X



【動画】ショートコント作ったから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:53.84ID:3X5eSkAL0
どういうこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:42.91ID:Er27VRdH0
なんかわかんなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:32.45ID:gJ95wrNY0
続きありそうな感じで終わっとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:46.80ID:G5ftTDpld
>>2
か〜ら〜の〜?で許してくれることを期待してるボケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:53.19ID:aVFWa8dZ0
才能なし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:19.51ID:3X5eSkAL0
>>5
全然伝わってこないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:26.00ID:pSdInvzN0
何個か同じ流れのがないと分からないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:20.47ID:gJ95wrNY0
か〜ら〜の〜がボケとして弱いから返しのツッコミで成立させんといかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:21.74ID:G5ftTDpld
>>7
まじかよ
「だーけーどー?」にしたほうがいいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:43.02ID:E+++JQvR0
起承転結入れてみれば?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:29.78ID:3X5eSkAL0
>>10
それにしたところで面白くはならない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:27.58ID:gJ95wrNY0
>>13
ボケも弱いしツッコミも弱いし間も悪い
まぁ勉強やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:31.79ID:nzfKiGX4d
うわって声でちゃった😨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:08.54ID:3X5eSkAL0
>>13
ボケ弱すぎるやろ
オリンピックもセリフとして長すぎんか
それなら4年後また聞かせてくださいからツッコミでオリンピックってワード入れたほうがええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:26.19ID:EZPXoAHja
枠に囚われすぎているな
最後脱糞するオチをセルフスカルファックするオチに変えてみては?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:05:54.61ID:G5ftTDpld
>>16
なるほど勉強なるなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:01.99ID:qNpM6wve0
面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:42.73ID:Kk0a61VBM
こういう絶対に人気でないYouTubeチャンネル見ると悲しくなるんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況