X



小二ワイ「ふぅ〜湯船でおしっこなんてみっともないからやめるか」 一般人「大人になってもやるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:20.49ID:YOkgA9j00
温泉は例外や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:20.48ID:sc4DKdp2M
色んなおっさんのうんこみたいなアナルが使ってる時点でもう関係ないおしっこなど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:33.24ID:ddtAq9Ew0
水風呂がトイレやなワイは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:33.49ID:sK2U2+W0a
キチガイ多すぎる
自分の小便漬けになって気持ち悪くないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:24.23ID:2nXPi3hP0
最近民家風呂盗撮ものばっかり見てるけど男はほぼシャワションしてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:26.09ID:GpHKWHHE0
お風呂って浴槽のことちゃうやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:58.83ID:2V97tPwS0
ワイもガキのころはやっとったわ
オッサンの尿はガチで臭いから悲惨なことなるやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:04.57ID:DFunV/gj0
公衆トイレ使うと手洗わずに出ていく奴がたまにいてビビるわ
この前スシローのトイレでそのまま出てった時は流石にないと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:14.57ID:qNgZ5UTB0
銭湯って男湯と女湯の湯船が底で繋がっとるからおっさんのしょんべんで女の人は温まってるんだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:31.49ID:iCEQBCl30
わい家風呂でも湯ションするタイプやけど
年々小便が濃く臭くなってきたから潮時やわ
入浴剤入れたんかってくらい主張するようになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:37.84ID:mZkdDC2vM
>>11
銭湯ってそれもあるし普通に性病もらうからやばいで
特に性病者が使った後の風呂椅子とかやばい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:03.18ID:ouZUDf//d
>>10
自動タイプじゃなきゃワイは手洗わんで
おっさん達ががちんぽ握った手でひねってるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:27.21ID:MColwTXmM
きたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:34.87ID:NUzCMT96p
洗い場なら100歩譲って許せる
湯船にするやつは滅多刺しにして殺す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:47.58ID:3DFNw0MxM
ええんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:00.24ID:rSweiAFdM
いかんでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:10.45ID:V8rVf8O5a
やめーや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:00.54ID:DD3J2Oqh0
お風呂と湯船は別モンやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:36.50ID:RWK8lVcy0
>>13
男なら風呂椅子からうつるなんて事なくない?
女ならありそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況