X



ワイ高一やけど、これって脈アリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:27:59.98ID:xmPmrPEa0
他クラス+それまで面識ゼロの女子に突然〇〇君だよね?インスタ交換しよって話しかけられて、交換した後DMが来て、ずっとメッセのやりとりしてる
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:28:41.80ID:cE0HiPz9M
チューしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:32:22.48ID:blTlrkYy0
それもう交尾してええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:32:30.91ID:xmPmrPEa0
>>3
それはなんか怖いからやめとくけど、
部活決めた?みたいな感じに向こうから積極的に話題振ってくれるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:32:32.84ID:xmPmrPEa0
>>4
まじ怖いから言うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:33:03.23ID:blTlrkYy0
それもう交尾してええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:33:31.12ID:+d0MVPS70
イッチの顔がええんやろ、なんJやってる事バラしたらきっと離れてくで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:37:58.45ID:/Yxw5XE3a
>>7
初対面で「〜君だよね?」っておかしくないか
そういうことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:38:04.39ID:xmPmrPEa0
>>10
ワイ・身長172、体重55、黒縁メガネ、女子との会話経験ほぼなし、顔普通(?)
相手の子・ほぼ知らない、メッセのやり取りのみで実際に会ったのは最初のみやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:38:20.27ID:xmPmrPEa0
>>11
どういうことや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:39:29.45ID:JriUwCLp0
ワイもトラップかけられてグルチャで全部晒されてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:20.44ID:/Yxw5XE3a
>>13
普通完全初対面で「〜さんですか?〜しましょう」ってならないだろ
他人に指示されてるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:59.34ID:Yp/eeyjH0
ワイはそのパターンでLINE交換頼まれて告白されたで
なお恐怖で逃亡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:41:29.02ID:xmPmrPEa0
>>15
でも他クラスやぞ?
そのクラスのやつら全員と面識ゼロ
ワイ色んな人とインスタで繋がってるから、そっから知ったんかもしれんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:41:36.68ID:M7VGEMf8M
数学に勉強しとけクソガキが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:43:05.56ID:/Yxw5XE3a
>>17
ほなら聞いてみればええやん
なんでワイに話しかけたんやて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:44:15.92ID:xmPmrPEa0
>>19
確かに
盲点やったわ
まあ自分から話振るのだいぶ怖いけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:46:49.36ID:mEKLBOox0
宗教勧誘かも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:47:58.91ID:xmPmrPEa0
>>21
んなわけ
ひねくれすぎや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:48:31.39ID:YBchxr5Ed
脈アリ告白しろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:48:44.35ID:l3u0BJHg0
完全に罰ゲームで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:49:07.27ID:xmPmrPEa0
>>23
まあ数ヶ月くらいこのままやり取り続けられたらするかもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況