X



悲報ワイ、街コンで誰にも相手されず無事死亡www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:03.49ID:GSS9VkH0p
現世のモテ期はもはやこれまで!w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:50.77ID:GSS9VkH0p
おいここでも相手されねえのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:25.42ID:sIc2mfTY0
自分から行かないで相手されるのは1部のイケメンだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:32.66ID:GSS9VkH0p
誰でもいいから慰めてくれ…
ミスド全種類一個ずつ奢ってくれ全部食うから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:10.81ID:anJeZhvN0
>>4
もしかしてデブ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:20.85ID:GSS9VkH0p
>>3
2対2で着席して話す方式やったで
話も結構振ってたはずなんやけどなにがあかんかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:28.38ID:GSS9VkH0p
>>5
ぶっちゃけデブ
身長180で体重が90や
これでも107キロから減量中でマシにはなったんやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:06.70ID:sIc2mfTY0
街コンってマスクしてるんかな
仲良くなってマスク外したらブスとかしんどい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:16.16ID:anJeZhvN0
>>7
失敗したからって食でストレス発散は良くない、モテないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:50.94ID:GSS9VkH0p
最中も話題を絶やさず話を均等に振ったりしてLINEも抵抗なく教えてくれて終わった後にありがとうお疲れ様でしたってメッセージまで送ったのになんで既読すらつかんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:24.29ID:GSS9VkH0p
>>8
飲み食いはあるけど基本マスクしっぱなしやったで
事前事後にこんな人が参加してるでって専用のサイトで顔写真とかプロフが見れるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:47.62ID:GSS9VkH0p
>>9
こういう時は甘いもんを腹一杯食べたらなんかどうでもよくなるやろ
半年前に2年付き合った彼女にこっぴどく振られた時も土日ずっと落ち込んでたけどスニッカーズをダラダラ食ってたらどうでもよくなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:08.39ID:7GPag1ZX0
フットサルコンええぞ
かわいい子多い
なおイケメンも多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:09:02.02ID:7GPag1ZX0
オタコンはブスしかおらんと聞いて
そんなことないやろ思ってたら
ホンマブスしかおらんかった
時間の無駄やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:09:05.24ID:GSS9VkH0p
マッチングアップでもマッチングしたところで返信返ってこねえしなんなん
もういっそ「おめえに興味ないから」って振ってくれればええのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:32.67ID:GSS9VkH0p
>>13
はえ〜そんなんあるんやな
てことはバスケとかもある?
バスケ以外の球技はめっぽう弱くてな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:12:36.41ID:7GPag1ZX0
>>16
バスケもあったな
ワイはバスケだけが絶望的に下手やから行ってない
ダブドリからの突き指するレベルや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:24.88ID:tEYOF//20
街コンて一人で行くんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:17:06.42ID:xumt+agQ0
僕でよければ🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:18:36.71ID:/FSmwQD+0
まずデブを直せ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:19:24.65ID:HoxY+D9ba
デブとか甘えじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:19:29.90ID:anJeZhvN0
>>12
人は第一印象で決まるやで
街コンならなおさら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:19:42.17ID:GSS9VkH0p
>>17
そうなんやな
バスケができるってだけでも気が楽や
ちょっちさがしてみよ
ダブドリで突き指はめっちゃわかる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:56.64ID:78QSce2p0
デブで長髪は気持ち悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:08.20ID:GSS9VkH0p
>>18
どうなんやろな
昨日が初めてやったけど女の子は友達と来てるぽいのがほとんどらしい
男はうーん…人か二人以上のグループ半々やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況